US Beef Ribeye Tomahawk Steak

Entrecôte - Hochrippe mit extralangem Knochen - SKU: 1363

51 Kundenbewertungen
  • Ein echter Hingucker und Favorit unter Männern
  • Extralanger Knochen beim Tomahawk
  • Intensiver Geschmack und saftige Konsistenz
121,19 €
(138,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 0,75 - 1 kg

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Das Tomahawk ist ein Rib-Eye-Steak, das noch am Rippenbogen hängt. Durch den prägnanten Knochen, der das Tomahawk ausmacht wird der Fleischgeschmack intensiviert. Das rötliche Fleisch ist durchzogen von hellen Fettäderchen. Dieser Hingucker eignet sich perfekt zum Kurzbraten und ist unglaublich saftig.

Während die Zubereitung in der Bratpfanne eine kleine Herausforderung darstellt, empfehlen unsere Grillexperten eine Kombination aus Sous-Vide und anschließendem Grillen. Dadurch werden beim Angus Rind tolle Röstaromen erreicht. Anschließend das Rib Eye vom Knochen lösen, gegen die Fasern in schmale Tranchen schneiden und mit Salzflocken bestreuen.

Kleiner Fun Fact: Seinen Namen erhält das Stück aus der Hochrippe daher, dass es von weitem an ein Tomahawk erinnert - das Wort tamahaac bedeutet so viel wie Axt / Kriegsbeil.

Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.

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US Beef
Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.

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SKU 1363
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur mit extralangem Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück Tomahawk
Cut Tomahawk
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Das Tomahawk ist ein Rib-Eye-Steak, das noch am Rippenbogen hängt. Durch den prägnanten Knochen, der das Tomahawk ausmacht wird der Fleischgeschmack intensiviert. Das rötliche Fleisch ist durchzogen von hellen Fettäderchen. Dieser Hingucker eignet sich perfekt zum Kurzbraten und ist unglaublich saftig.

    Während die Zubereitung in der Bratpfanne eine kleine Herausforderung darstellt, empfehlen unsere Grillexperten eine Kombination aus Sous-Vide und anschließendem Grillen. Dadurch werden beim Angus Rind tolle Röstaromen erreicht. Anschließend das Rib Eye vom Knochen lösen, gegen die Fasern in schmale Tranchen schneiden und mit Salzflocken bestreuen.

    Kleiner Fun Fact: Seinen Namen erhält das Stück aus der Hochrippe daher, dass es von weitem an ein Tomahawk erinnert - das Wort tamahaac bedeutet so viel wie Axt / Kriegsbeil.

  • Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
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  • US Beef
    Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.

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  • SKU 1363
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur mit extralangem Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Tomahawk
    Cut Tomahawk
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Matthias
Lecker!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Meinke
leider hatte ein Stück Luft gezogen und musste "leider" sofort gegrillt werden - die Qualität war aber einwandfrei
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Helmut
...das Spitzenteil. Lange vor Bereitung chambrieren lassen. Ich massiere etwas Gutes Olivenöl sorgfältig ein.Dann auf den BRuzzelheissen E. Grill, 2 x ca 2 Minuten, dann bei 120 Grad in den Ofen bis 48 Grad Etwas Ruhe geben, dann nochmal je 30 sek GrillAufschneiden oder als Ganzes stück auf den großen Teller mit rosmarinkartoffeln.Was Schoeneres gibts kaum.
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Bewertung von Manuel
Abseits der normalen Cuts ist das Tomahawk Steak optisch und geschmacklich ein Knaller.
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Bewertung von Jens
War tatsächliche für einen Geburtstag gedacht. Wurde Sous Vide auf 53°C gezogen und dann auf dem Grilldome mit Bambus-Holzkohle zum Ende gebracht.Sehr lecker und sehr eindrucksvoll.
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Bewertung von Enrico
Noch ist es im Froster, aber ich denke es wird wie jedes Fleisch von otto-Gorumet ein traum.Freue mich schon auf das BBQ erlebniss.
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Bewertung von Diederik
Leider nur 2 cm dick. Mindestens 4-5 cm sind meiner Meinung nach nötig um ein gutes Grill Ergebnis zu bekommen. Deshalb ein Stern weniger
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Bewertung von Christoph
geschmacklich das beste Steak das ich bisher bei Ihnen bestellt habe
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Bewertung von Christoph
zum Grillenfür mich eines der besten Steaks habe ich schön öfter mit Bekannten gegrillt - sind alle begeistert - Preisniveau ist allerdings nicht jedermanns Sache
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Bewertung von Brandl
Ein befreundeter Carnivore hat mich besucht und wünschte sich ein Tomahawk. Die beiden Steaks haben wir medium rare gegrillt und mit ein wenig Murray River Salz gewürzt (wer braten will soll vorher unbedingt checken, ob er eine ausreichend große Pfanne hat - gut über 40 cm). Die Steaks haben geschmeckt wie US-Ribeyes schmecken müssen mit ordentlich Fetträndern als Geschmacksgeber. Ich hatte allerdings den Eindruck, dass der Knochen im Vergleich zum (knochenlosen) Ribeye noch etwas extra Geschmack bringt. Zartheit und Geschmack (die Qualität insgesamt) waren sehr gut. Dieser Cut würde mich Dry Aged sehr interessieren. Insgesamt ist das Tomahawk das richtige Instrument, wenn Mann gelegentlich auch mal über seinen Ribeyehorizont hinaus blicken will - und damit er die Sache richtig in die Hand nehmen kann wird der passende Griff gleich mitgeliefert ,-)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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