US Beef Ribeye Tomahawk Steak

Entrecôte - Hochrippe mit extralangem Knochen - SKU: 1363

51 Kundenbewertungen
  • Ein echter Hingucker und Favorit unter Männern
  • Extralanger Knochen beim Tomahawk
  • Intensiver Geschmack und saftige Konsistenz
121,19 €
(138,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 0,75 - 1 kg

Derzeit nicht verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das Tomahawk ist ein Rib-Eye-Steak, das noch am Rippenbogen hängt. Durch den prägnanten Knochen, der das Tomahawk ausmacht wird der Fleischgeschmack intensiviert. Das rötliche Fleisch ist durchzogen von hellen Fettäderchen. Dieser Hingucker eignet sich perfekt zum Kurzbraten und ist unglaublich saftig.

Während die Zubereitung in der Bratpfanne eine kleine Herausforderung darstellt, empfehlen unsere Grillexperten eine Kombination aus Sous-Vide und anschließendem Grillen. Dadurch werden beim Angus Rind tolle Röstaromen erreicht. Anschließend das Rib Eye vom Knochen lösen, gegen die Fasern in schmale Tranchen schneiden und mit Salzflocken bestreuen.

Kleiner Fun Fact: Seinen Namen erhält das Stück aus der Hochrippe daher, dass es von weitem an ein Tomahawk erinnert - das Wort tamahaac bedeutet so viel wie Axt / Kriegsbeil.

Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

US Beef
Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 1363
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur mit extralangem Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück Tomahawk
Cut Tomahawk
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Das Tomahawk ist ein Rib-Eye-Steak, das noch am Rippenbogen hängt. Durch den prägnanten Knochen, der das Tomahawk ausmacht wird der Fleischgeschmack intensiviert. Das rötliche Fleisch ist durchzogen von hellen Fettäderchen. Dieser Hingucker eignet sich perfekt zum Kurzbraten und ist unglaublich saftig.

    Während die Zubereitung in der Bratpfanne eine kleine Herausforderung darstellt, empfehlen unsere Grillexperten eine Kombination aus Sous-Vide und anschließendem Grillen. Dadurch werden beim Angus Rind tolle Röstaromen erreicht. Anschließend das Rib Eye vom Knochen lösen, gegen die Fasern in schmale Tranchen schneiden und mit Salzflocken bestreuen.

    Kleiner Fun Fact: Seinen Namen erhält das Stück aus der Hochrippe daher, dass es von weitem an ein Tomahawk erinnert - das Wort tamahaac bedeutet so viel wie Axt / Kriegsbeil.

  • Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
    Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • US Beef
    Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.

    mehr über die Rasse erfahren ⟶

  • SKU 1363
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur mit extralangem Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Tomahawk
    Cut Tomahawk
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Josef
Das war ein Geschenk für meine Tochter, ich hoffe sie lässt mich mitessen wenn sie das Steak grillt - groß genug ist es ja. Echt toll.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Joachim
Gegrillt über Rebholzglut,absolutes Highlight !
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Ulrich
Qualitativ höchstwertiges Fleisch, ideal zum Grillen mit Freunden
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Matthias
Auf dem Grill ein Traum und super Hingucker.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Ulrike
Grillzubereitung.Guter Fleischgeschmack
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Hardy
Haben das Steak auf den Grill gelegt. Hatten viel Spaß und es hat sehr gut geschmeckt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Enrico
Noch ist es im Froster, aber ich denke es wird wie jedes Fleisch von otto-Gorumet ein traum.Freue mich schon auf das BBQ erlebniss.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Stefan
Etwas zu viel Fett, ansonsten sehr gut vor allem auf dem Grill.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Helmut
Wie immer hervorragende Qualität. Ich bin kein Griller, für mich gibt's nur Pfanne und Ofen. Aber sicher sehr gut zum Grillen geeignet.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Jürgen
sehr guter Fleischgeschmack
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 11 bis 20 von 51 gesamt

pro Seite
Laden...