Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Hereford Rinderrippchen

Back Ribs

Machen sich auch gut im Smoker – Rippchen von irischen Hereford Rindern. Die Irish Hereford Prime Rinder stehen fast ganzjährig auf den saftig-grünen Wiesen Irlands und fressen dabei Weidegras und Kräuter, die ausschalggebend für ihren frischen und würzigen Rindfleischgeschmack sind. 


Hereford Rinderrippchen - Back Ribs
Hereford Rinderrippchen - Back Ribs, von unten
Hereford Rinderrippchen - Back Ribs, seitlich
Wo liegen die Rinderrippchen?
  • Hereford Rinderrippchen - Back Ribs
  • Hereford Rinderrippchen - Back Ribs, von unten
  • Hereford Rinderrippchen - Back Ribs, seitlich
  • Wo liegen die Rinderrippchen?
/ frischer / schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
/ frischer / schockgefrosteter Artikel

Bitte wählen Sie

grammgenau für Sie verwogen
 Hereford Rinderrippchen ca. 2 - 2,6 kg    (16,50 € / 1 Kg)

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Die Back Ribs der Hereford Rinder sind eine interessante Alternative zu herkömmlichen Rippchen. Hereford Rinderrippchen werden direkt aus dem Rippenkasten geschnitten und sind optimal zum Smoken. Bei etwa 100 °C über drei bis vier Stunden gesmoket, entfaltet sich das volle Aroma.

Zusatzinformation

Artikel-Nr Hereford Rinderrippchen
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Rasse Hereford
Fütterung Grasfütterung
Reifung wet-aged
Schnitt Rippe
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Schmoren, Smoken

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Zubereitungstipps

Das könnte Sie auch interessieren