Hereford Rinderrippchen

Back Ribs

5 Kundenbewertungen
  • Intensiver, würziger Geschmack
  • Als Smokerstück herrlich zart und aromatisch
  • Reine Grasfütterung und ganzjährige Freilandhaltung
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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Die Back Ribs der Hereford Rinder sind eine interessante Alternative zu herkömmlichen Rippchen. Hereford Rinderrippchen werden direkt aus dem Rippenkasten geschnitten und sind optimal zum Smoken. Bei etwa 120 °C über acht bis zehn Stunden gesmoket, entfaltet sich das volle Aroma. Ordentlich gerubbt, also mit reichlich Gewürzen eingerieben und Olivenöl dazu, ist das Fleisch perfekt mariniert, der Smoker unterdessen auch startklar, sodass dem Grillvergnügen am Abend nichts mehr im Wege steht.

Der Cut

Die Back Ribs werden aus der 6. Bis 12. Rippe des Rindes, mit dem dazwischen liegenden Muskelfleisch geschnitten. Sie werden von der Wirbelsäule bis zur Mitte des Rippenbogens direkt aus dem Rippenkasten geschnitten. Rinderrippchen bestehen aus Rippenköpfchen, Hals, Rinderhöckerchen und Körper. Back Ribs sind besonders breit und dadurch leicht von anderen Rippchen zu unterscheiden.

SKU 314
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Hereford
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Struktur mit Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück Teilstück
Cut Ribs
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Die Back Ribs der Hereford Rinder sind eine interessante Alternative zu herkömmlichen Rippchen. Hereford Rinderrippchen werden direkt aus dem Rippenkasten geschnitten und sind optimal zum Smoken. Bei etwa 120 °C über acht bis zehn Stunden gesmoket, entfaltet sich das volle Aroma. Ordentlich gerubbt, also mit reichlich Gewürzen eingerieben und Olivenöl dazu, ist das Fleisch perfekt mariniert, der Smoker unterdessen auch startklar, sodass dem Grillvergnügen am Abend nichts mehr im Wege steht.

    Der Cut

    Die Back Ribs werden aus der 6. Bis 12. Rippe des Rindes, mit dem dazwischen liegenden Muskelfleisch geschnitten. Sie werden von der Wirbelsäule bis zur Mitte des Rippenbogens direkt aus dem Rippenkasten geschnitten. Rinderrippchen bestehen aus Rippenköpfchen, Hals, Rinderhöckerchen und Körper. Back Ribs sind besonders breit und dadurch leicht von anderen Rippchen zu unterscheiden.

    SKU 314
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Hereford
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Irland
    Struktur mit Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Teilstück
    Cut Ribs
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Sehr lecker und hochqualitativ
Bewertung von
Also, erst Meckerei, dann Lob.Ich habe vor dem Kauf den Kundenservice angerufen, um zu fragen, wo ist die Unterschied zwischen zwei Gewichtklassen dieses Stucks, ob die gleiche Anzahl der Rippen mit unterschiedlichen Fleischmengen haben oder handelt es sich einfach um die verschiedene Anzahl der gleichen Rippen. Mir wurde die letztere gesagt, allerdings ist das erstere. Also, ich habe jeweils eine Packung bestellt, um mehrere gleichen Rippen zu bekommen (aber nicht zu viel), allerdings kamen zwei Stücke Fleisch mit jeweils 4 Rippen, allerdings die kleinere war einfach mit weniger Fleisch drauf. Das ist dann für Braised Short Ribs nicht so schön da hat man im Topf zwei unterschiedlich fleischige Rippen-Klassen.Also, für Schmoren, wie z.B. Braised Short Ribs sind die größere geeignet, da dort bekommt man 4 Rippen mit so ca. 6-7 cm dicken Fleischschicht drauf, mega gut. Es wird gramm genau gewogen (meine waren ca. 1.7kg) und so auch abgerechnet.Geschmack, Qualität - erstklassig, würde sehr gerne wieder kaufen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Qualität Top / Preis naja
Bewertung von
Zuallererst muss ich sagen die Fleischqualität ist wie immer perfekt, jedoch steht in der Beschreibung ca.1,2 bis 2,2 kg bei einem Kilopreis von 19,50€. Bekommen habe ich 1,024 kg und gezahlt habe ich mit Versand 43€. Für diesen Preis werde ich diese Rinderrippchen hier definitiv nicht mehr kaufen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Super!
Bewertung von
So wie sie sein sollten, fleischig und zart! Nach 3-2-1 Methode zubereitet...ein Gedicht!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
sehr aromatisches Fleisch, sehr lecker
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sind noch in der Kühltruhe, sehen aber im gefrorenem Zustand schon geil aus
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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