US Beef Hanging Tender
Nierenzapfen - Onglet
- Das Avantgarde-Steak
- Intensiver Fleischgeschmack
- Mit Leidenschaft und Expertise gezüchtet
Das US Beef Hanging Tender ist ein Cut aus dem Zwerchfell und in Deutschland oft noch ein echter Geheimtipp. Das Hanging Tender wird auch als Nierenzapfen bezeichnet und ist eines der wenigen Fleischstücke, die es nur einmal pro Tier gibt. In früheren Zeiten durfte das Hanging Tender, also das „hängende Zarte“, nur bei Metzgern verkauft werden, die auf die Verarbeitung und den Verkauf von Innereien spezialisiert waren.
Entfernen Sie vor der Zubereitung die Mittelsehne und schneiden das x-förmige American Hanging Tender in gleich große Steaks. Unser Tipp: medium rare, also mit einer Kerntemperatur von 55 Grad Celsius, zubereiten.
Wie sieht der Speiseplan unseres US Beefs aus?
Auf dem Speiseplan stehen während der Fütterungsphase täglich ca. 15 Kilo Mais, Getreide, Alfalfa, Maische, Melasse und Heu. Perfekt für ein Rindfleisch weicher, gehaltvoller Konsistenz, das mit dem buttrig, nussigen Geschmack durch intramuskuläre Fetteinlagerungen fast auf der Zunge zergeht. Ein Konzept, das sich auszahlt.
US Beef von familiengeführten Zuchtbetrieben
Eine Erfolgsgeschichte die vor mehr als 100 Jahren begann. Rinderzüchter aus Cattle Country begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität – dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Haltung sowie eine spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische und Mineralien. Ein Ergebnis, das jeden Fleischfan begeistert!
SKU | 278 |
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Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
Region | Midwest |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Struktur | mit Sehne |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Nierenzapfen |
Cut | Hanging Tender |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
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Keine Rezepte vorhanden
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Das US Beef Hanging Tender ist ein Cut aus dem Zwerchfell und in Deutschland oft noch ein echter Geheimtipp. Das Hanging Tender wird auch als Nierenzapfen bezeichnet und ist eines der wenigen Fleischstücke, die es nur einmal pro Tier gibt. In früheren Zeiten durfte das Hanging Tender, also das „hängende Zarte“, nur bei Metzgern verkauft werden, die auf die Verarbeitung und den Verkauf von Innereien spezialisiert waren.
Entfernen Sie vor der Zubereitung die Mittelsehne und schneiden das x-förmige American Hanging Tender in gleich große Steaks. Unser Tipp: medium rare, also mit einer Kerntemperatur von 55 Grad Celsius, zubereiten.
Wie sieht der Speiseplan unseres US Beefs aus?
Auf dem Speiseplan stehen während der Fütterungsphase täglich ca. 15 Kilo Mais, Getreide, Alfalfa, Maische, Melasse und Heu. Perfekt für ein Rindfleisch weicher, gehaltvoller Konsistenz, das mit dem buttrig, nussigen Geschmack durch intramuskuläre Fetteinlagerungen fast auf der Zunge zergeht. Ein Konzept, das sich auszahlt.
US Beef von familiengeführten Zuchtbetrieben
Eine Erfolgsgeschichte die vor mehr als 100 Jahren begann. Rinderzüchter aus Cattle Country begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität – dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Haltung sowie eine spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische und Mineralien. Ein Ergebnis, das jeden Fleischfan begeistert!
SKU 278 Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA Region Midwest Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Struktur mit Sehne Reifung wet-aged Teilstück Nierenzapfen Cut Hanging Tender Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Keine Rezepte vorhanden