US Beef Hanging Tender

Nierenzapfen - Onglet

9 Kundenbewertungen
  • Das Avantgarde-Steak
  • Intensiver Fleischgeschmack
  • Mit Leidenschaft und Expertise gezüchtet
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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Das US Beef Hanging Tender ist ein Cut aus dem Zwerchfell und in Deutschland oft noch ein echter Geheimtipp. Das Hanging Tender wird auch als Nierenzapfen bezeichnet und ist eines der wenigen Fleischstücke, die es nur einmal pro Tier gibt. In früheren Zeiten durfte das Hanging Tender, also das „hängende Zarte“, nur bei Metzgern verkauft werden, die auf die Verarbeitung und den Verkauf von Innereien spezialisiert waren.

Entfernen Sie vor der Zubereitung die Mittelsehne und schneiden das x-förmige American Hanging Tender in gleich große Steaks. Unser Tipp: medium rare, also mit einer Kerntemperatur von 55 Grad Celsius, zubereiten.

Wie sieht der Speiseplan unseres US Beefs aus?

Auf dem Speiseplan stehen während der Fütterungsphase täglich ca. 15 Kilo Mais, Getreide, Alfalfa, Maische, Melasse und Heu. Perfekt für ein Rindfleisch weicher, gehaltvoller Konsistenz, das mit dem buttrig, nussigen Geschmack durch intramuskuläre Fetteinlagerungen fast auf der Zunge zergeht. Ein Konzept, das sich auszahlt.

US Beef von familiengeführten Zuchtbetrieben

Eine Erfolgsgeschichte die vor mehr als 100 Jahren begann. Rinderzüchter aus Cattle Country begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität – dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Haltung sowie eine spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische und Mineralien. Ein Ergebnis, das jeden Fleischfan begeistert!

SKU 278
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur mit Sehne
Reifung wet-aged
Teilstück Nierenzapfen
Cut Hanging Tender
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Das US Beef Hanging Tender ist ein Cut aus dem Zwerchfell und in Deutschland oft noch ein echter Geheimtipp. Das Hanging Tender wird auch als Nierenzapfen bezeichnet und ist eines der wenigen Fleischstücke, die es nur einmal pro Tier gibt. In früheren Zeiten durfte das Hanging Tender, also das „hängende Zarte“, nur bei Metzgern verkauft werden, die auf die Verarbeitung und den Verkauf von Innereien spezialisiert waren.

    Entfernen Sie vor der Zubereitung die Mittelsehne und schneiden das x-förmige American Hanging Tender in gleich große Steaks. Unser Tipp: medium rare, also mit einer Kerntemperatur von 55 Grad Celsius, zubereiten.

    Wie sieht der Speiseplan unseres US Beefs aus?

    Auf dem Speiseplan stehen während der Fütterungsphase täglich ca. 15 Kilo Mais, Getreide, Alfalfa, Maische, Melasse und Heu. Perfekt für ein Rindfleisch weicher, gehaltvoller Konsistenz, das mit dem buttrig, nussigen Geschmack durch intramuskuläre Fetteinlagerungen fast auf der Zunge zergeht. Ein Konzept, das sich auszahlt.

    US Beef von familiengeführten Zuchtbetrieben

    Eine Erfolgsgeschichte die vor mehr als 100 Jahren begann. Rinderzüchter aus Cattle Country begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität – dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Haltung sowie eine spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische und Mineralien. Ein Ergebnis, das jeden Fleischfan begeistert!

    SKU 278
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur mit Sehne
    Reifung wet-aged
    Teilstück Nierenzapfen
    Cut Hanging Tender
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung von Maxime
Bewertung von
Natürlich mit Wagyu-Kobefett gebraten!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Natürlich mit Wagyu-Kobefett gebraten!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ich gebe das Hanging Tender für drei Stunden zusammen mit etwas Butter, Salz und Konblauch bei 53°C in den Sous Vide. Anschließend kurz und heiß gegrillt.Das Fleisch ist zart wie Filet, allerdings mit viel intensiverem Geschmack.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Zum Grillen für mich besser als Filet.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Fantastisch. Einzigartiger Geschmack. Ein Gedicht!!! Zum Niederknien!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
aussergewöhnlich gut...schwer zur bekommen (danke Otto Gourmet!)..nur als Tip: eher für Profis am Grill
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Richtig zubereitet ist das Anging Tender geschmacklich mit das Beste, was ein Rind bieten kann.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
outstanding
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr ungewöhnliches Stück mit extrem intensivem Aroma. Deutlich fetter als Filet - den Vergleich kann ich nicht teilen - aber dadurch auch sehr zart.Man muss einige Zeit damit verwenden, das Stück sauber zu parieren, aber es lohnt sich!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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