US Beef Roulade
Rinderrouladen bei OTTO GOURMET von erstklassiger Qualität für Ihr perfektes Sonntagsessen. Wir empfehlen die Rouladen traditionell gefüllt mit Knödeln und Rotkohl - das ist ein Schmaus!Die Rouladen werden bei uns aus der Oberschale geschnitten.
Leckere Hausmannskost: Rinderrouladen
Zu den Klassikern der deutschen Hausmannskost gehören auf alle Fälle die Rinderrouladen. Gerne werden die Fleischscheiben mit Senf, Salz und Pfeffer gewürzt und mit Speck, Zwiebeln und eingelegter Gurke gefüllt. In Deutschland und Österreich gibt es verschiedenste Varianten für die Füllung. Anschließend werden die Rouladen aufgerollt und mit einen Bindfaden, Klammern oder Zahnstochern in Form gehalten. Nach kurzem Anbraten, werden sie in einem Bräter fertig geschmort. Ergänzt mit Bratensauce, Rotkohl und Knödel, genießen Sie ein wunderbares Schmorgericht mit unseren Rouladen vom US Beef.
Unsere Rouladen werden aus der Oberschale des Rindes geschnitten und sind nach dem Auftauen direkt für die Zubereitung geeignet.
Beheimatet ist unser US Beef in familiengeführten Zuchtbetrieben aus Midwest/USA. Hier wurde die Not zur Tugend, denn vor über 100 Jahren begannen die Züchter überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Dabei entstand eine Fleischqualität, die unzählige Fleisch-Fans begeistert.
Da unser US Beef rein pflanzlich mit Mais, Heu und Alfafa gefüttert wird, schmeckt das Rindfleisch süßer als herkömmliches Rindfleisch.
Artikel-Nr | 1793 |
---|---|
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Region | Midwest |
Reifung | wet-aged |
Hinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verpackung | Vakuum |
Zubereitung | Grillen, Kurzbraten, Schmoren |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Morgan Ranch
Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.
Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Die Erfolgsgeschichte begann vor über 100 Jahren. Rinderzüchter aus dem mittleren Westen der USA begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Heraus kam dabei eine Fleischqualität, die heutzutage mehr denn je begeistert. Ausgewählte Zucht-Betriebe stellen Qualität vor Quantität und setzen auf eine einwandfreie genetische Herkunft sowie artgerechte Behandlung der Rinder. American Beef ist bekannt für ein spezielles Fütterungsprogramm, das zu 100% pflanzlich ist und dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird. Das Rindfleisch der familiengeführten Zuchtbetriebe gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt.
Mehr erfahrenUS Beef
Unser US Beef stammt zum einen von der Morgan Ranch aus Burwell Nebraska und von familiengeführten Farmen aus dem amerikanischen Midwest. Die Morgans züchten seit mehr als achtzig Jahren Rinder und wissen, was Rindfleisch der Extraklasse ausmacht. Mit Leidenschaft und Expertise setzen sie auf Black Angus und Hereford Rinder, die beste genetische Voraussetzungen mitbringen. In Kombination mit einer artgerechten Aufzucht und bestem Futter, ist unser US Beef genau das Richtige für anspruchsvolle Gourmets.
Mehr erfahrenRinderrouladen
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen