US Beef Roulade
Rinderroulade aus der Oberschale geschnitten
- Traditionelle Küche trifft auf höchste Qualität
- 100 % US Beef
- Fertig portioniert
4 x ca. 120 - 140 g
Sofort verfügbar
Leckere Hausmannskost: Rinderrouladen
Zu den Klassikern der deutschen Hausmannskost gehören auf alle Fälle die Rinderrouladen. Gerne werden die Fleischscheiben mit Senf, Salz und Pfeffer gewürzt und mit Speck, Zwiebeln und eingelegter Gurke gefüllt. In Deutschland und Österreich gibt es verschiedenste Varianten für die Füllung. Anschließend werden die Rouladen aufgerollt und mit einen Bindfaden, Klammern oder Zahnstochern in Form gehalten. Nach kurzem Anbraten, werden sie in einem Bräter fertig geschmort. Ergänzt mit Bratensauce, Rotkohl und Knödel, genießen Sie ein wunderbares Schmorgericht mit unseren Rouladen vom US Beef.
Unsere Rouladen werden aus der Oberschale des Rindes geschnitten und sind nach dem Auftauen direkt für die Zubereitung geeignet.
Beheimatet ist unser US Beef in familiengeführten Zuchtbetrieben aus Midwest/USA. Hier wurde die Not zur Tugend, denn vor über 100 Jahren begannen die Züchter überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Dabei entstand eine Fleischqualität, die unzählige Fleisch-Fans begeistert.
Da unser US Beef rein pflanzlich mit Mais, Heu und Alfafa gefüttert wird, schmeckt das Rindfleisch süßer als herkömmliches Rindfleisch.
SKU | 1793 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
Region | Midwest |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Reifung | wet-aged |
Cut | Oberschale |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
-
Leckere Hausmannskost: Rinderrouladen
Zu den Klassikern der deutschen Hausmannskost gehören auf alle Fälle die Rinderrouladen. Gerne werden die Fleischscheiben mit Senf, Salz und Pfeffer gewürzt und mit Speck, Zwiebeln und eingelegter Gurke gefüllt. In Deutschland und Österreich gibt es verschiedenste Varianten für die Füllung. Anschließend werden die Rouladen aufgerollt und mit einen Bindfaden, Klammern oder Zahnstochern in Form gehalten. Nach kurzem Anbraten, werden sie in einem Bräter fertig geschmort. Ergänzt mit Bratensauce, Rotkohl und Knödel, genießen Sie ein wunderbares Schmorgericht mit unseren Rouladen vom US Beef.
Unsere Rouladen werden aus der Oberschale des Rindes geschnitten und sind nach dem Auftauen direkt für die Zubereitung geeignet.
Beheimatet ist unser US Beef in familiengeführten Zuchtbetrieben aus Midwest/USA. Hier wurde die Not zur Tugend, denn vor über 100 Jahren begannen die Züchter überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Dabei entstand eine Fleischqualität, die unzählige Fleisch-Fans begeistert.
Da unser US Beef rein pflanzlich mit Mais, Heu und Alfafa gefüttert wird, schmeckt das Rindfleisch süßer als herkömmliches Rindfleisch.
SKU 1793 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA Region Midwest Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Reifung wet-aged Cut Oberschale Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Keine Rezepte vorhanden