Hereford BBQ Steak

Flat Iron - Schulterscherzel - Rinderschulter

3 Kundenbewertungen
  • Kräftig-kerniger Geschmack
  • Herrlich zart und eher mager
  • Reine Grasfütterung und ganzjährige Freilandhaltung

ca. 200 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Flat Iron - der Cut

Seinen Namen trägt das Flat Iron Steak deshalb, weil das Steak nach Entfernen der Sehne an ein altmodisches Bügeleisen, ein „ Flat Iron“, erinnert. Der deutsche Name für diesen Cut ist Schulterscherzel. Aber andere Länder, andere Namen: Wer diesen Cut in Großbritannien genießen möchte, muss ein Butlers‘ Steak ordern, in Australien ist das Flat Iron unter Oyster Blade Steak bekannt.


Irish Hereford Prime

Unser Hereford Fleisch kommt von der irischen Züchtergemeinschaft "Irish Hereford Prime". Auf der grünen Insel leben die Tiere ganzjährig in Freilandhaltung bei reiner Grasfütterung. Die Rinderrasse Hereford ist weltweit verbreitet und beliebt, da sie sehr robust und anpassungsfähig ist in den unterschiedlichsten Klimaregionen. Das Fleisch selbst zeichnet sich durch seine Zartheit und seinen kräftigen Geschmack aus.


Tipp zur Zubereitung

Für die Zubereitung haben wir den Tipp „Keep it simple!“. Nachdem man das Steak aufgetaut hat, von beiden Seiten mit Salz würzen und bis zum gewünschten Garpunkt braten. Anschließend mit Pfeffer bestreuen und je nach Gusto mit Olivenöl beträufeln – fertig ist das perfekte Flat Iron Steak!

SKU 3147
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Hereford
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Struktur ohne Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück Top Blade Roast
Cut Top Blade Roast | Schulter
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten .

Keine Rezepte vorhanden

  • Flat Iron - der Cut

    Seinen Namen trägt das Flat Iron Steak deshalb, weil das Steak nach Entfernen der Sehne an ein altmodisches Bügeleisen, ein „ Flat Iron“, erinnert. Der deutsche Name für diesen Cut ist Schulterscherzel. Aber andere Länder, andere Namen: Wer diesen Cut in Großbritannien genießen möchte, muss ein Butlers‘ Steak ordern, in Australien ist das Flat Iron unter Oyster Blade Steak bekannt.


    Irish Hereford Prime

    Unser Hereford Fleisch kommt von der irischen Züchtergemeinschaft "Irish Hereford Prime". Auf der grünen Insel leben die Tiere ganzjährig in Freilandhaltung bei reiner Grasfütterung. Die Rinderrasse Hereford ist weltweit verbreitet und beliebt, da sie sehr robust und anpassungsfähig ist in den unterschiedlichsten Klimaregionen. Das Fleisch selbst zeichnet sich durch seine Zartheit und seinen kräftigen Geschmack aus.


    Tipp zur Zubereitung

    Für die Zubereitung haben wir den Tipp „Keep it simple!“. Nachdem man das Steak aufgetaut hat, von beiden Seiten mit Salz würzen und bis zum gewünschten Garpunkt braten. Anschließend mit Pfeffer bestreuen und je nach Gusto mit Olivenöl beträufeln – fertig ist das perfekte Flat Iron Steak!

    SKU 3147
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Hereford
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Irland
    Struktur ohne Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Top Blade Roast
    Cut Top Blade Roast | Schulter
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten .

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Genial auf dem OVYR ®
Bewertung von
Haben wir heute auf dem OFYR ® zur Einweihung dieser Feuerplatte in dünnen Scheibengegrillt. Nur Salz drauf - perfekt!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Geht immer - mag jeder!
Bewertung von
Tolles Stück Fleisch in guter Qualität, ob für den Grill oder sogar schnell mal zwischendurch im Optigrill. Immer in Hervorragender Qualität - schmeckte bisher allen Gästen sehr gut. Fest im Biss, aber saftig - für mich persönlich in Medium Rare bis Medium das ideale Stück. Klare Kaufempfehlung!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
All-Time favourite
Bewertung von
Ich kann gar nicht mal so genau sagen, wieso dieses Stück mein Lieblingsstück ist. Von allem was ich bisher probiert habe, ist mir das einfach am stärksten positiv in Gedanken geblieben. Etwas fester im Biss, gleichzeitig dafür irgendwie zart und super saftig mit einem sehr kräftigen Geschmack. Bisschen Salz drüber, perfekt! Auf gar keinen Fall durchgaren, sonst hat man nur eine geschmackvolle Schuhsohle...
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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