Hereford BBQ Steak
Flat Iron - Schulterscherzel - Rinderschulter
- Kräftig-kerniger Geschmack
- Herrlich zart und eher mager
- Reine Grasfütterung und ganzjährige Freilandhaltung
ca. 200 g
Sofort verfügbar
Flat Iron - der Cut
Seinen Namen trägt das Flat Iron Steak deshalb, weil das Steak nach Entfernen der Sehne an ein altmodisches Bügeleisen, ein „ Flat Iron“, erinnert. Der deutsche Name für diesen Cut ist Schulterscherzel. Aber andere Länder, andere Namen: Wer diesen Cut in Großbritannien genießen möchte, muss ein Butlers‘ Steak ordern, in Australien ist das Flat Iron unter Oyster Blade Steak bekannt.
Irish Hereford Prime
Unser Hereford Fleisch kommt von der irischen Züchtergemeinschaft "Irish Hereford Prime". Auf der grünen Insel leben die Tiere ganzjährig in Freilandhaltung bei reiner Grasfütterung. Die Rinderrasse Hereford ist weltweit verbreitet und beliebt, da sie sehr robust und anpassungsfähig ist in den unterschiedlichsten Klimaregionen. Das Fleisch selbst zeichnet sich durch seine Zartheit und seinen kräftigen Geschmack aus.
Tipp zur Zubereitung
Für die Zubereitung haben wir den Tipp „Keep it simple!“. Nachdem man das Steak aufgetaut hat, von beiden Seiten mit Salz würzen und bis zum gewünschten Garpunkt braten. Anschließend mit Pfeffer bestreuen und je nach Gusto mit Olivenöl beträufeln – fertig ist das perfekte Flat Iron Steak!
SKU | 3147 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Hereford |
Züchter | Züchtergemeinschaft aus Irland |
Herkunft | Irland |
Struktur | ohne Knochen |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Top Blade Roast |
Cut | Top Blade Roast | Schulter |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | . |
Keine Rezepte vorhanden
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Flat Iron - der Cut
Seinen Namen trägt das Flat Iron Steak deshalb, weil das Steak nach Entfernen der Sehne an ein altmodisches Bügeleisen, ein „ Flat Iron“, erinnert. Der deutsche Name für diesen Cut ist Schulterscherzel. Aber andere Länder, andere Namen: Wer diesen Cut in Großbritannien genießen möchte, muss ein Butlers‘ Steak ordern, in Australien ist das Flat Iron unter Oyster Blade Steak bekannt.
Irish Hereford Prime
Unser Hereford Fleisch kommt von der irischen Züchtergemeinschaft "Irish Hereford Prime". Auf der grünen Insel leben die Tiere ganzjährig in Freilandhaltung bei reiner Grasfütterung. Die Rinderrasse Hereford ist weltweit verbreitet und beliebt, da sie sehr robust und anpassungsfähig ist in den unterschiedlichsten Klimaregionen. Das Fleisch selbst zeichnet sich durch seine Zartheit und seinen kräftigen Geschmack aus.
Tipp zur Zubereitung
Für die Zubereitung haben wir den Tipp „Keep it simple!“. Nachdem man das Steak aufgetaut hat, von beiden Seiten mit Salz würzen und bis zum gewünschten Garpunkt braten. Anschließend mit Pfeffer bestreuen und je nach Gusto mit Olivenöl beträufeln – fertig ist das perfekte Flat Iron Steak!
SKU 3147 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Hereford Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland Herkunft Irland Struktur ohne Knochen Reifung wet-aged Teilstück Top Blade Roast Cut Top Blade Roast | Schulter Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten . Keine Rezepte vorhanden