US Texas Beef Rib Smoked
FLEISCH am Stiel – das ist unsere Texas Beef Rib "Smoked". Eine Rippe vom US Beef auf Texas BBQ Art vorgesmoked.Der leckere BBQ Geschmack und die rauchige Note will gut vorbereitet sein. Die Rippchen werden 24 Stunden in einem speziellen Rub aus braunem Rohrzucker und Gewürzen vormariniert. Nach weiteren 18 Stunden im Smoker sind sie superzart und geschmacklich ein echtes Barbecue Erlebnis. Das rauchige Aroma des Smokers in Kombination mit dem Rub ist für BBQ Fans ein absolutes Muss.
Die Texas Beef Rib wird aus dem Brustkern / der Brustrippe des Rinds geschnitten und ist intensiv mit Fett durchzogen.
Zubereitung:
Das Rippchen schonend im Vakuumbeutel im Wasserbad (kein kochendes Wasser) oder bei ca. 60 °C im Backofen erwärmen und genießen – einfacher geht es kaum.
Artikel-Nr | 235 |
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Zutaten | US Rindfleisch 97,5%, Meersalz, Gewürze, brauner Rohrzucker, Rauch. |
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Region | Midwest |
Hinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Schnitt | Rippe |
Struktur | mit Knochen |
Verpackung | Vakuum |
Zubereitung | Erwärmen |
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Super saftiges Fleisch mit schönen Biss, nahezu kein Fett.
Der Geschmack ist schön kräftig und die Marinade übertönt nicht.
Fleisch wurde im Wasserbad zubereitet und kurz auf dem Grill Kross gegrillt.
Nährwerttabelle US Texas Beef Rib Smoked ca. 200 - 350 g
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
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Brennwert | 1042,00 / 249,00 | kJ / kcal |
Fett | 20,00 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,50 | g |
Kohlenhydrate | 1,40 | g |
davon Zucker | 1,20 | g |
Eiweiß | 17,00 | g |
Salz | 0,10 | g |
Nährwerttabelle US Texas Beef Rib Smoked ca. 350- 600 g
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
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Brennwert | 1042,00 / 249,00 | kJ / kcal |
Fett | 20,00 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,50 | g |
Kohlenhydrate | 1,40 | g |
davon Zucker | 1,20 | g |
Eiweiß | 17,00 | g |
Salz | 0,10 | g |
Nährwerttabelle US Beef Texas Rib Smoked ca. 0,7 - 1,2 kg
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
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Brennwert | 1042,00 / 249,00 | kJ / kcal |
Fett | 20,00 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,50 | g |
Kohlenhydrate | 1,40 | g |
davon Zucker | 1,20 | g |
Eiweiß | 17,00 | g |
Salz | 0,10 | g |
Morgan Ranch
Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.
Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Die Erfolgsgeschichte begann vor über 100 Jahren. Rinderzüchter aus dem mittleren Westen der USA begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Heraus kam dabei eine Fleischqualität, die heutzutage mehr denn je begeistert. Ausgewählte Zucht-Betriebe stellen Qualität vor Quantität und setzen auf eine einwandfreie genetische Herkunft sowie artgerechte Behandlung der Rinder. American Beef ist bekannt für ein spezielles Fütterungsprogramm, das zu 100% pflanzlich ist und dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird. Das Rindfleisch der familiengeführten Zuchtbetriebe gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt.
Mehr erfahrenChuck Short Ribs
Chuck Short Ribs (auch Querrippe, Spannrippe, Flachrippe oder Leiterstück bzw. Jacobs Ladder) werden aus dem vorderen Rippenstück unter dem Rinderhals geschnitten. Das mäßig durchwachsene Stück wird klassisch für Schmorgerichte verwendet, eignet sich aber auch hervorragend zum Smoken (Smokerzeit: 6 - 8 Stunden ) – obwohl es dafür fast zu schade ist. Aufgrund der feinen Marmorierung ist das Fleisch zwischen den Knochen besonders aromatisch und zart.
Mehr erfahrenUS Beef
Unser US Beef stammt zum einen von der Morgan Ranch aus Burwell Nebraska und von familiengeführten Farmen aus dem amerikanischen Midwest. Die Morgans züchten seit mehr als achtzig Jahren Rinder und wissen, was Rindfleisch der Extraklasse ausmacht. Mit Leidenschaft und Expertise setzen sie auf Black Angus und Hereford Rinder, die beste genetische Voraussetzungen mitbringen. In Kombination mit einer artgerechten Aufzucht und bestem Futter, ist unser US Beef genau das Richtige für anspruchsvolle Gourmets.
Mehr erfahrenVersand
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Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
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