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  • US Black Angus Texas Beef Rib "Smoked"
  • Gold Urkunde Meisterstücke 2021 für OTTO GOURMET US Texas Beef Rib smoked
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US Black Angus Texas Beef Rib "Smoked"
Gold Urkunde Meisterstücke 2021 für OTTO GOURMET US Texas Beef Rib smoked
US Black Angus Texas Beef Ribs "Smoked"
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US Black Angus Texas Beef Ribs "Smoked"
US Black Angus Texas Beef Ribs "Smoked" Seite
US Black Angus Texas Beef Ribs "Smoked"
Wo liegen die US Black Angus Texas Beef Ribs?

US Texas Beef Rib Smoked

Rinderrippe geräuchert

27 Kundenmeinungen
  • Genussvolles und authentisches BBQ Erlebnis
  • Superzart mit rauchiger Note
  • Schon perfekt mariniert und im Smoker gegart

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackung: Vakuum

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gefrostet
grammgenau verwogen

US Texas Beef Rib Smoked

FLEISCH am Stiel – das ist unsere Texas Beef Rib "Smoked". Eine Rippe vom US Beef auf Texas BBQ Art vorgesmoked.
Der Beef Stick ist eine einzeln portionierter und vorgesmokte Rinderrippe vom US Beef.

Der leckere BBQ Geschmack und die rauchige Note will gut vorbereitet sein. Die Rippchen werden 24 Stunden in einem speziellen Rub aus braunem Rohrzucker und Gewürzen vormariniert. Nach weiteren 18 Stunden im Smoker  sind sie superzart und geschmacklich ein echtes Barbecue Erlebnis. Das rauchige Aroma des Smokers in Kombination mit dem Rub ist für BBQ Fans ein absolutes Muss.
Die Texas Beef Rib wird aus dem Brustkern / der Brustrippe des Rinds geschnitten und ist intensiv mit Fett durchzogen.

Zubereitung:
Das Rippchen schonend im Vakuumbeutel im Wasserbad (kein kochendes Wasser) oder bei ca. 60 °C im Backofen erwärmen und genießen – einfacher geht es kaum. 
Artikel-Nr 235
Zutaten US Rindfleisch 97,5%, Sylter Meersalz, Gewürze, brauner Rohrzucker, Rauch.
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Region Midwest
Schnitt Rippe
Struktur mit Knochen
Hinweis "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Verpackung Vakuum
Zubereitung Erwärmen

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Leider zu fett Bewertung von Pascal
Leider hab e ich ein sehr sehr fettiges Stück erwischt. Sowohl innen als auch außen. Von daher war nur ein Hauch wirklich schönes zartes Muskelfleisch. So habe ich es nicht kennengelernt. Sehr schade für einen solchen Preis
(Veröffentlicht am 19.04.2021)
super Fleisch Bewertung von Martina
Hallo Ihr Lieben Alle :-) . Super lecker dieses Fleisch. Ein Aroma der Extraklasse wirklich.
(Veröffentlicht am 02.10.2020)
Super Bewertung von Max
Preis Leistung stimmt zu 100%.
Super saftiges Fleisch mit schönen Biss, nahezu kein Fett.
Der Geschmack ist schön kräftig und die Marinade übertönt nicht.
Fleisch wurde im Wasserbad zubereitet und kurz auf dem Grill Kross gegrillt.
(Veröffentlicht am 03.02.2020)
Bewertung Bewertung von Roy
schmeckt
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Ralph
Sehr gute Qualität
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
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Nährwerttabelle US Texas Beef Rib Smoked ca. 200 - 350 g

NährwerttabellePro 100g/100ml
Brennwert1042,00 / 249,00kJ / kcal
Fett20,00 g
davon gesättigte Fettsäuren8,50g
Kohlenhydrate1,40 g
davon Zucker1,20 g
Eiweiß17,00 g
Salz0,10 g

Nährwerttabelle US Texas Beef Rib Smoked ca. 350- 600 g

NährwerttabellePro 100g/100ml
Brennwert1042,00 / 249,00kJ / kcal
Fett20,00 g
davon gesättigte Fettsäuren8,50g
Kohlenhydrate1,40 g
davon Zucker1,20 g
Eiweiß17,00 g
Salz0,10 g

Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

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Familiengeführte Zuchtbetriebe USA

Die Erfolgsgeschichte begann vor über 100 Jahren. Rinderzüchter aus dem mittleren Westen der USA begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Heraus kam dabei eine Fleischqualität, die heutzutage mehr denn je begeistert. Ausgewählte Zucht-Betriebe stellen Qualität vor Quantität und setzen auf eine einwandfreie genetische Herkunft sowie artgerechte Behandlung der Rinder. American Beef ist bekannt für ein spezielles Fütterungsprogramm, das zu 100% pflanzlich ist und dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird. Das Rindfleisch der familiengeführten Zuchtbetriebe gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt.

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Chuck Short Ribs

Chuck Short Ribs (auch Querrippe, Spannrippe, Flachrippe oder Leiterstück bzw. Jacobs Ladder) werden aus dem vorderen Rippenstück unter dem Rinderhals geschnitten. Das mäßig durchwachsene Stück wird klassisch für Schmorgerichte verwendet, eignet sich aber auch hervorragend zum Smoken (Smokerzeit: 6 - 8 Stunden ) – obwohl es dafür fast zu schade ist. Aufgrund der feinen Marmorierung ist das Fleisch zwischen den Knochen besonders aromatisch und zart.

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US Beef

Unser US Beef stammt zum einen von der Morgan Ranch aus Burwell Nebraska und von familiengeführten Farmen aus dem amerikanischen Midwest. Die Morgans züchten seit mehr als achtzig Jahren Rinder und wissen, was Rindfleisch der Extraklasse ausmacht. Mit Leidenschaft und Expertise setzen sie auf Black Angus und Hereford Rinder, die beste genetische Voraussetzungen mitbringen. In Kombination mit einer artgerechten Aufzucht und bestem Futter, ist unser US Beef genau das Richtige für anspruchsvolle Gourmets.

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