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US Black Angus Texas Beef Ribs "Smoked"
US Black Angus Texas Beef Ribs "Smoked" Seite
Wo liegen die US Black Angus Texas Beef Ribs?

US Beef Texas Beef Rib Smoked

Rinderrippe geräuchert

17 Kundenmeinungen
  • Genussvolles und authentisches BBQ Erlebnis
  • Superzart mit rauchiger Note
  • Schon perfekt mariniert und im Smoker gegart

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perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

US Beef Texas Beef Rib Smoked

FLEISCH am Stiel – das ist unsere Texas Beef Rib "Smoked". Eine Rippe vom US Beef auf Texas BBQ Art vorgesmoked.
Der Beef Stick ist eine einzeln portionierter und vorgesmokte Rinderrippe vom US Beef.

Der leckere BBQ Geschmack und die rauchige Note will gut vorbereitet sein. Die Rippchen werden 24 Stunden in einem speziellen Rub aus braunem Rohrzucker und Gewürzen vormariniert. Nach weiteren 18 Stunden im Smoker  sind sie superzart und geschmacklich ein echtes Barbecue Erlebnis. Das rauchige Aroma des Smokers in Kombination mit dem Rub ist für BBQ Fans ein absolutes Muss.
Die Texas Beef Rib wird aus dem Brustkern / der Brustrippe des Rinds geschnitten und ist intensiv mit Fett durchzogen.

Zubereitung:
Das Rippchen schonend im Vakuumbeutel im Wasserbad (kein kochendes Wasser) oder bei ca. 60 °C im Backofen erwärmen und genießen – einfacher geht es kaum. 
Artikel-Nr US Beef Texas Beef Rib Smoked
Zutaten US Rindfleisch 97,5%, Sylter Meersalz, Gewürze, brauner Rohrzucker, Rauch.
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft USA
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Schnitt Rippe
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Erwärmen

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Bewertung Bewertung von Roy
schmeckt
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Ralph
Sehr gute Qualität
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von René
Preis Leistung stimmt nicht.
Der nicht essbare Anteil war meiner Meinung nach viel zu hoch. Fett, Knochen und wirklich zähes Fleisch um den Knochen ergaben einen essbaren Anteil von ca.125 Gramm. Das Stuck wog 264 Gramm.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Juergen
Der Anteil an Fett ca.80% viel zu groß.War schon einmal besser.Schade.Darf man normalerweise in dem Verhältnis nicht verkaufen.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Peter
Ich habe diese Ribs zum aller ersten mal gegessen. Es war ein Erlebis!! Das Fleisch war Super zart, saftig und hatte eine leckere rauchnote.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
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Familiengeführte Zuchtbetriebe USA

Die Erfolgsgeschichte begann vor über 100 Jahren. Rinderzüchter aus dem mittleren Westen der USA begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Heraus kam dabei eine Fleischqualität, die heutzutage mehr denn je begeistert. Ausgewählte Zucht-Betriebe stellen Qualität vor Quantität und setzen auf eine einwandfreie genetische Herkunft sowie artgerechte Behandlung der Rinder. American Beef ist bekannt für ein spezielles Fütterungsprogramm, das zu 100% pflanzlich ist und dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird. Das Rindfleisch der familiengeführten Zuchtbetriebe gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt.

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Chuck Short Ribs

Chuck Short Ribs (auch Querrippe, Spannrippe, Flachrippe oder Leiterstück bzw. Jacobs Ladder) werden aus dem vorderen Rippenstück unter dem Rinderhals geschnitten. Das mäßig durchwachsene Stück wird klassisch für Schmorgerichte verwendet, eignet sich aber auch hervorragend zum Smoken (Smokerzeit: 6 - 8 Stunden ) – obwohl es dafür fast zu schade ist. Aufgrund der feinen Marmorierung ist das Fleisch zwischen den Knochen besonders aromatisch und zart.

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