Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

US Black Angus Texas Beef Rib Smoked

Rinderrippe geräuchert

FLEISCH am Stiel – das ist unsere Texas Beef Rib "Smoked". Eine Rippe vom US Black Angus Beef auf Texas BBQ Art vorgesmoked.
US Black Angus Texas Beef Ribs "Smoked"
US Black Angus Texas Beef Ribs "Smoked" Seite
Wo liegen die US Black Angus Texas Beef Ribs?
  • US Black Angus Texas Beef Ribs "Smoked"
  • US Black Angus Texas Beef Ribs "Smoked" Seite
  • Wo liegen die US Black Angus Texas Beef Ribs?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

Bitte wählen Sie

grammgenau für Sie verwogen

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Details

Der Beef Stick ist eine einzeln portionierter und vorgesmokte Rinderrippe vom US Black Angus Beef.

Der leckere BBQ Geschmack und die rauchige Note will gut vorbereitet sein. Die Rippchen werden 24 Stunden in einem speziellen Rub aus braunem Rohrzucker und Gewürzen vormariniert. Anschließend verbringen Sie eine Nacht in Folie eingeschlagen. Nach weiteren 18 Stunden im Smoker  sind sie superzart und geschmacklich ein echtes Barbecue Erlebnis. Das rauchige Aroma des Smokers in Kombination mit dem Rub ist für BBQ Fans ein absolutes Muss.
Die Texas Beef Rib wird aus dem Brustkern / der Brustrippe des Black Angus Rinds geschnitten und ist intensiv mit Fett durchzogen.

Zubereitung:
Das Rippchen schonend im Vakuumbeutel im Wasserbad (kein kochendes Wasser) oder bei ca. 60 °C im Backofen erwärmen und genießen – einfacher geht es kaum. 

Zusatzinformationen

Nährwerttabelle US Black Angus Texas Beef Rib Smoked ca. 200 - 350 g

Nährwerttabelle US Black Angus Texas Beef Rib Smoked ca. 350- 600 g

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren