Hauptbild
Klicken Sie, um das Bild im Vollbildmodus zu sehen

calcActive())" class="pb-2 md:pb-0">
US Texas Beef Rib Smoked
Rinderrippe geräuchert - SKU: 235
- Genussvolles und authentisches BBQ Erlebnis
- Superzart mit rauchiger Note
- Schon perfekt mariniert und im Smoker gegart
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto
Der Beef Stick ist eine einzeln portionierter und vorgesmokte Rinderrippe vom US Beef.
Der leckere BBQ Geschmack und die rauchige Note will gut vorbereitet sein. Die Rippchen werden 24 Stunden in einem speziellen Rub aus braunem Rohrzucker und Gewürzen vormariniert. Nach weiteren 18 Stunden im Smoker sind sie superzart und geschmacklich ein echtes Barbecue Erlebnis. Das rauchige Aroma des Smokers in Kombination mit dem Rub ist für BBQ Fans ein absolutes Muss.
Die Texas Beef Rib wird aus dem Brustkern / der Brustrippe des Rinds geschnitten und ist intensiv mit Fett durchzogen.
Zubereitung:
Das Rippchen schonend im Vakuumbeutel im Wasserbad (kein kochendes Wasser) oder bei ca. 60 °C im Backofen erwärmen und genießen – einfacher geht es kaum.
Der leckere BBQ Geschmack und die rauchige Note will gut vorbereitet sein. Die Rippchen werden 24 Stunden in einem speziellen Rub aus braunem Rohrzucker und Gewürzen vormariniert. Nach weiteren 18 Stunden im Smoker sind sie superzart und geschmacklich ein echtes Barbecue Erlebnis. Das rauchige Aroma des Smokers in Kombination mit dem Rub ist für BBQ Fans ein absolutes Muss.
Die Texas Beef Rib wird aus dem Brustkern / der Brustrippe des Rinds geschnitten und ist intensiv mit Fett durchzogen.
Zubereitung:
Das Rippchen schonend im Vakuumbeutel im Wasserbad (kein kochendes Wasser) oder bei ca. 60 °C im Backofen erwärmen und genießen – einfacher geht es kaum.
Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
US Beef
Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
SKU | 235 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
Region | Midwest |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Struktur | mit Knochen |
Cut | Ribs |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|
-
Der Beef Stick ist eine einzeln portionierter und vorgesmokte Rinderrippe vom US Beef.
Der leckere BBQ Geschmack und die rauchige Note will gut vorbereitet sein. Die Rippchen werden 24 Stunden in einem speziellen Rub aus braunem Rohrzucker und Gewürzen vormariniert. Nach weiteren 18 Stunden im Smoker sind sie superzart und geschmacklich ein echtes Barbecue Erlebnis. Das rauchige Aroma des Smokers in Kombination mit dem Rub ist für BBQ Fans ein absolutes Muss.
Die Texas Beef Rib wird aus dem Brustkern / der Brustrippe des Rinds geschnitten und ist intensiv mit Fett durchzogen.
Zubereitung:
Das Rippchen schonend im Vakuumbeutel im Wasserbad (kein kochendes Wasser) oder bei ca. 60 °C im Backofen erwärmen und genießen – einfacher geht es kaum. -
Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
US Beef
Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.
mehr über die Rasse erfahren ⟶ -
SKU 235 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA Region Midwest Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Struktur mit Knochen Cut Ribs Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Kundenbewertungen
Rating
2
Leider zu fett
Bewertung von
Pascal
Leider hab e ich ein sehr sehr fettiges Stück erwischt. Sowohl innen als auch außen. Von daher war nur ein Hauch wirklich schönes zartes Muskelfleisch. So habe ich es nicht kennengelernt. Sehr schade für einen solchen Preis
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
super Fleisch
Bewertung von
Martina
Hallo Ihr Lieben Alle :-) . Super lecker dieses Fleisch. Ein Aroma der Extraklasse wirklich.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Super
Bewertung von
Max
Preis Leistung stimmt zu 1%. Super saftiges Fleisch mit schönen Biss, nahezu kein Fett. Der Geschmack ist schön kräftig und die Marinade übertönt nicht. Fleisch wurde im Wasserbad zubereitet und kurz auf dem Grill Kross gegrillt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Thomas
*****
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
4
Bewertung
Bewertung von
Thomas
im wassser bad erwärmen und auf dem grill erhitzenjedem
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Roy
schmeckt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Peer
Schmeckte sehr gut, kann man als Convenience Produkt empfehlen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
4
Bewertung
Bewertung von
Peter
Ich habe diese Ribs zum aller ersten mal gegessen. Es war ein Erlebis!! Das Fleisch war Super zart, saftig und hatte eine leckere rauchnote.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
2
Leider zu fett
Bewertung von
Pascal
Leider hab e ich ein sehr sehr fettiges Stück erwischt. Sowohl innen als auch außen. Von daher war nur ein Hauch wirklich schönes zartes Muskelfleisch. So habe ich es nicht kennengelernt. Sehr schade für einen solchen Preis
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Kevin
Tolles Fleisch, toller Geschmack.Super zart, Fleisch fällt direkt vom Knochen ab.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.