Sansibar BBQ Steak

US Beef Schulterscherzel - Rinderschulter - SKU: 7686

54 Kundenbewertungen
  • exklusiver Sansibar Genuss ganz einfach zuhause
  • weltbekanntes US Beef
  • mit rosa Salz Flakes
39,90 € (66,50 € / KG)
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

1x OTTO GOURMET Pink Salt Flakes S 0,00 € 50 g Dose
2x US Beef BBQ Steak 0,00 € ca. 200 g
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Für Genussmomente: Sansibar BBQ Steak Paket

Das ultimative Sansibar BBQ Steak ist ein Flat Iron und bisher hauptsächlich nur eingefleischten Gourmets bekannt. Es kommt direkt aus dem Mutterland des BBQ. Genauer gesagt vom US Beef.

In Punkto Zartheit steht dieser Special Cut aus der Schulter dem Filet in nichts nach. Dank der hohen Marmorierung bleibt das Sansibar BBQ Steak auch nach dem Braten herrlich saftig. Genuss und Zubereitung werden durch rosa Salzflakes vervollständigt.

Seinen Namen trägt das Flat Iron Steak deshalb, weil das Steak nach Entfernen der Sehne an ein altmodisches Bügeleisen, ein "Flat Iron", erinnert. Der deutsche Name für diesen Cut ist Schulterscherzel. Aber andere Länder, andere Namen: Wer diesen Cut in Großbritannien genießen möchte, muss ein Butlers’ Steak ordern, in Australien ist das Flat Iron unter Oyster Blade Steak bekannt.

Für die Zubereitung haben wir den Tipp "Keep it simple!". Nachdem man das Steak aufgetaut hat, von beiden Seiten mit Salz würzen und bis zum gewünschten Garpunkt braten. Anschließend mit Pfeffer bestreuen und je nach Gusto mit Olivenöl beträufeln – fertig ist das perfekte Flat Iron Steak!


Herkunft
US Beef BBQ Steak: Vereinigte Staaten von Amerika
OTTO GOURMET Pink Salt Flakes: Pakistan

BBQ Steak Schaschlik

BBQ Steak Schaschlik
Saftige BBQ Steaks mal aufgespießt serviert - auf Softshell Taco mit cremigem Schmand, eingekochten Zwiebeln und feinem Senfkaviar - mmmh köstlich!

zum Rezept

Gegrilltes BBQ Steak

Nils Jorra: Gegrilltes BBQ Steak mit Rahmpfifferlingen
Saisonales Genuss-Highlight: Von Juni bis September haben Pfifferlinge Saison - sie ergänzen mit Ihrem Aroma in der Rahmsoße das BBQ Steak perfekt! Natürlich können Sie auch andere Pilze probieren.

zum Rezept

Steakstulle

Steakstulle
Gutes kann so einfach sein!

zum Rezept

SKU 7686
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel)
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten

OTTO GOURMET Pink Salt Flakes S: Kristallsalz Flocken (100%).

US Beef BBQ Steak
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
OTTO GOURMET Pink Salt Flakes S
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Für Genussmomente: Sansibar BBQ Steak Paket

    Das ultimative Sansibar BBQ Steak ist ein Flat Iron und bisher hauptsächlich nur eingefleischten Gourmets bekannt. Es kommt direkt aus dem Mutterland des BBQ. Genauer gesagt vom US Beef.

    In Punkto Zartheit steht dieser Special Cut aus der Schulter dem Filet in nichts nach. Dank der hohen Marmorierung bleibt das Sansibar BBQ Steak auch nach dem Braten herrlich saftig. Genuss und Zubereitung werden durch rosa Salzflakes vervollständigt.

    Seinen Namen trägt das Flat Iron Steak deshalb, weil das Steak nach Entfernen der Sehne an ein altmodisches Bügeleisen, ein "Flat Iron", erinnert. Der deutsche Name für diesen Cut ist Schulterscherzel. Aber andere Länder, andere Namen: Wer diesen Cut in Großbritannien genießen möchte, muss ein Butlers’ Steak ordern, in Australien ist das Flat Iron unter Oyster Blade Steak bekannt.

    Für die Zubereitung haben wir den Tipp "Keep it simple!". Nachdem man das Steak aufgetaut hat, von beiden Seiten mit Salz würzen und bis zum gewünschten Garpunkt braten. Anschließend mit Pfeffer bestreuen und je nach Gusto mit Olivenöl beträufeln – fertig ist das perfekte Flat Iron Steak!


    Herkunft
    US Beef BBQ Steak: Vereinigte Staaten von Amerika
    OTTO GOURMET Pink Salt Flakes: Pakistan

  • BBQ Steak Schaschlik

    BBQ Steak Schaschlik
    Saftige BBQ Steaks mal aufgespießt serviert - auf Softshell Taco mit cremigem Schmand, eingekochten Zwiebeln und feinem Senfkaviar - mmmh köstlich!

    zum Rezept

    Gegrilltes BBQ Steak

    Nils Jorra: Gegrilltes BBQ Steak mit Rahmpfifferlingen
    Saisonales Genuss-Highlight: Von Juni bis September haben Pfifferlinge Saison - sie ergänzen mit Ihrem Aroma in der Rahmsoße das BBQ Steak perfekt! Natürlich können Sie auch andere Pilze probieren.

    zum Rezept

    Steakstulle

    Steakstulle
    Gutes kann so einfach sein!

    zum Rezept

  • SKU 7686
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel)
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten

    OTTO GOURMET Pink Salt Flakes S: Kristallsalz Flocken (100%).

  • US Beef BBQ Steak
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
    OTTO GOURMET Pink Salt Flakes S
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Wenn ich mal nicht nach Sylt kann ...
Bewertung von Svea
... lass ich mir mein Lieblingssteak aus der für mich schönsten "Strandbude" der Welt nach Hause liefern und lege es auf den Grill! Das Fett brauche ich dafür nicht, das wandert dafür mit Bratkartoffeln in die Pfanne und die Salzflocken runden den Genuss einfach ab!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Perfekt zart
Bewertung von Béla
Wunderbar zart. Sous Vide 56°, dann von jeder Seite jeweils 1 Minute kräftig anbraten, 2 Minuten ruhen lassen, und dann..... einfach genießen. Werde ich weiterhin bestellen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Ilona
Unvergesslich gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Francisco
Super Produkt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Carsten
Tolles Fleisch und sehr unkompliziert zuzubereiten.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Judith
dazu einen schönen Wein aus der Sansibar, klasse Kombi
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Stefan
Einfach nur genial. Super Produkt und nach dem Flanksteak unser liebstes Produkt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Stephan
A+++++ nichts dran auszusetzen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Juergen
Wie immer super!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Beatrice
auf dem Grill mit Gästen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 1 bis 10 von 54 gesamt

pro Seite
loader
Laden...