Sansibar BBQ Steak

US Beef Schulterscherzel - Rinderschulter - SKU: 7686

54 Kundenbewertungen
  • exklusiver Sansibar Genuss ganz einfach zuhause
  • weltbekanntes US Beef
  • mit rosa Salz Flakes
45,00 € (75,01 € / KG)
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

2x US Beef BBQ Steak 0,00 € ca. 200 g
1x OTTO GOURMET Pink Salt Flakes XL 0,00 € 200g Dose
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Für Genussmomente: Sansibar BBQ Steak Paket

Das ultimative Sansibar BBQ Steak ist ein Flat Iron und bisher hauptsächlich nur eingefleischten Gourmets bekannt. Es kommt direkt aus dem Mutterland des BBQ. Genauer gesagt vom US Beef.

In Punkto Zartheit steht dieser Special Cut aus der Schulter dem Filet in nichts nach. Dank der hohen Marmorierung bleibt das Sansibar BBQ Steak auch nach dem Braten herrlich saftig. Genuss und Zubereitung werden durch rosa Salzflakes vervollständigt.

Seinen Namen trägt das Flat Iron Steak deshalb, weil das Steak nach Entfernen der Sehne an ein altmodisches Bügeleisen, ein "Flat Iron", erinnert. Der deutsche Name für diesen Cut ist Schulterscherzel. Aber andere Länder, andere Namen: Wer diesen Cut in Großbritannien genießen möchte, muss ein Butlers’ Steak ordern, in Australien ist das Flat Iron unter Oyster Blade Steak bekannt.

Für die Zubereitung haben wir den Tipp "Keep it simple!". Nachdem man das Steak aufgetaut hat, von beiden Seiten mit Salz würzen und bis zum gewünschten Garpunkt braten. Anschließend mit Pfeffer bestreuen und je nach Gusto mit Olivenöl beträufeln – fertig ist das perfekte Flat Iron Steak!


Herkunft
US Beef BBQ Steak: Vereinigte Staaten von Amerika
OTTO GOURMET Pink Salt Flakes: Pakistan

BBQ Steak Schaschlik

BBQ Steak Schaschlik
Saftige BBQ Steaks mal aufgespießt serviert - auf Softshell Taco mit cremigem Schmand, eingekochten Zwiebeln und feinem Senfkaviar - mmmh köstlich!

zum Rezept

Gegrilltes BBQ Steak

Nils Jorra: Gegrilltes BBQ Steak mit Rahmpfifferlingen
Saisonales Genuss-Highlight: Von Juni bis September haben Pfifferlinge Saison - sie ergänzen mit Ihrem Aroma in der Rahmsoße das BBQ Steak perfekt! Natürlich können Sie auch andere Pilze probieren.

zum Rezept

Steakstulle

Steakstulle
Gutes kann so einfach sein!

zum Rezept

SKU 7686
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel)
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten

OTTO GOURMET Pink Salt Flakes XL: Kristallsalz Flocken (100%).

US Beef BBQ Steak
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
OTTO GOURMET Pink Salt Flakes XL
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Für Genussmomente: Sansibar BBQ Steak Paket

    Das ultimative Sansibar BBQ Steak ist ein Flat Iron und bisher hauptsächlich nur eingefleischten Gourmets bekannt. Es kommt direkt aus dem Mutterland des BBQ. Genauer gesagt vom US Beef.

    In Punkto Zartheit steht dieser Special Cut aus der Schulter dem Filet in nichts nach. Dank der hohen Marmorierung bleibt das Sansibar BBQ Steak auch nach dem Braten herrlich saftig. Genuss und Zubereitung werden durch rosa Salzflakes vervollständigt.

    Seinen Namen trägt das Flat Iron Steak deshalb, weil das Steak nach Entfernen der Sehne an ein altmodisches Bügeleisen, ein "Flat Iron", erinnert. Der deutsche Name für diesen Cut ist Schulterscherzel. Aber andere Länder, andere Namen: Wer diesen Cut in Großbritannien genießen möchte, muss ein Butlers’ Steak ordern, in Australien ist das Flat Iron unter Oyster Blade Steak bekannt.

    Für die Zubereitung haben wir den Tipp "Keep it simple!". Nachdem man das Steak aufgetaut hat, von beiden Seiten mit Salz würzen und bis zum gewünschten Garpunkt braten. Anschließend mit Pfeffer bestreuen und je nach Gusto mit Olivenöl beträufeln – fertig ist das perfekte Flat Iron Steak!


    Herkunft
    US Beef BBQ Steak: Vereinigte Staaten von Amerika
    OTTO GOURMET Pink Salt Flakes: Pakistan

  • BBQ Steak Schaschlik

    BBQ Steak Schaschlik
    Saftige BBQ Steaks mal aufgespießt serviert - auf Softshell Taco mit cremigem Schmand, eingekochten Zwiebeln und feinem Senfkaviar - mmmh köstlich!

    zum Rezept

    Gegrilltes BBQ Steak

    Nils Jorra: Gegrilltes BBQ Steak mit Rahmpfifferlingen
    Saisonales Genuss-Highlight: Von Juni bis September haben Pfifferlinge Saison - sie ergänzen mit Ihrem Aroma in der Rahmsoße das BBQ Steak perfekt! Natürlich können Sie auch andere Pilze probieren.

    zum Rezept

    Steakstulle

    Steakstulle
    Gutes kann so einfach sein!

    zum Rezept

  • SKU 7686
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel)
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten

    OTTO GOURMET Pink Salt Flakes XL: Kristallsalz Flocken (100%).

  • US Beef BBQ Steak
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
    OTTO GOURMET Pink Salt Flakes XL
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Pirmin
hier braucht man nicht mal eine beilage dazu. Nur das Kobe-Fett hat einen leichten eigengeschmack was aber nicht unbedingt störend ist.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Michael
wer ein guter Grillmeister ist wird es lieben. Die Zubereitung ist das a und o
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Taufig
siehe oben
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Bewertung von Patric
Butterzart und sehr sehr lecker.
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Bewertung von Valeska
Sehr gut
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Bewertung von Michaela
Das Sansibar Stek haben wir in der Pfanne medium gebraten. Es war super zart und sehr lecker!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Dr. Philipp
Auf dem Gasgrill zubereitet - d.h. bei großer direkter Hitze von jeder Seite 2 Minuten gegrillt, dann indirekt weitere 6 Minuten bei mittlerer Hitze gegrillt und dann in Alufolie ruhen lassen (ca. 15 Minuten). Quer in Tranchen aufgeschnitten und lediglich mit Salz gewürzt - perfekt!
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Bewertung von Michael
1 A Ware
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Bewertung von Bettina
Ein MUSS!! für jeden Steak-Fan. Die Salzprobe und beiliegende Fettprobe runden dieses Packet zur Vollkommenheit ab!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Fritz
Ein Traum und immer in Verbindung mit Salzflakes
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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