Deutsches Angus Ribeye bone-in Dry-Aged

Entrecote mit Knochen, trocken gereift - SKU: 1631

6 Kundenbewertungen
  • DER Steak-Klassiker, aber am Knochen
  • Schmackhaft mit feiner Marmorierung
  • Grillen, braten - so oder so ein Genuss

ca. 500 g

Derzeit nicht verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Cut: Ribeye

Dieser Hochrippen Cut ist zusammengesetzt aus drei bzw. vier Muskelsträngen. Der mittlere Strang – Ribeyekern – ist der größte Muskelstrang. Wird das Ribeye zwischen der achten und zehnten Rippe zugeschnitten, bekommt es vom kegelförmigen Filetstück einen weiteren Muskelstrang dazu. Da, dass Ribeye aus einer Muskelgruppe besteht, die ständig in Bewegung ist, liegt bei diesem Stück eine hohe intramuskuläre Marmorierung vor. Diese macht das Ribeye zu einem saftigen Geschmackserlebnis.

Unsere Empfehlung

Da wir aus Qualitätsgründen unser GUTES FLEISCH schockgefrostet versenden, sollte dieses mit genügend Ruhe vor der Zubereitung auftauen. Tauen Sie es am besten langsam über Nacht im Kühlschrank auf. Dieses langsame und somit schonende Auftauen verspricht am Ende – höchsten Geschmack. Bevor es ans Braten oder Grillen geht, sollte das Ribeye aus dem Kühlschrank genommen werden, um Raumtemperatur anzunehmen.
Kurzgebraten oder gegrillt kommt der Geschmack vom Ribeye perfekt zur Geltung. Das Fettauge beginnt zu schmelzen und gibt dem umliegenden Fleisch ein geschmackintensives Aroma weiter.

Ribeye steak

Ribeye Steaks und Kartoffeln mit Räucherpaprika-Rub
Entdecken Sie die ideale Kombination aus saftigem Ribeye Steak und knusprigen Kartoffeln, gewürzt mit aromatischem Räucherpaprika-Rub.

zum Rezept

Sommerrolle Ribeye

Sommerrolle mit Ribeye Steak
Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch besonders saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

zum Rezept

SKU 1631
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Deutschland
Struktur mit Knochen
Teilstück RibEye
Cut Kotelett
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Cut: Ribeye

    Dieser Hochrippen Cut ist zusammengesetzt aus drei bzw. vier Muskelsträngen. Der mittlere Strang – Ribeyekern – ist der größte Muskelstrang. Wird das Ribeye zwischen der achten und zehnten Rippe zugeschnitten, bekommt es vom kegelförmigen Filetstück einen weiteren Muskelstrang dazu. Da, dass Ribeye aus einer Muskelgruppe besteht, die ständig in Bewegung ist, liegt bei diesem Stück eine hohe intramuskuläre Marmorierung vor. Diese macht das Ribeye zu einem saftigen Geschmackserlebnis.

    Unsere Empfehlung

    Da wir aus Qualitätsgründen unser GUTES FLEISCH schockgefrostet versenden, sollte dieses mit genügend Ruhe vor der Zubereitung auftauen. Tauen Sie es am besten langsam über Nacht im Kühlschrank auf. Dieses langsame und somit schonende Auftauen verspricht am Ende – höchsten Geschmack. Bevor es ans Braten oder Grillen geht, sollte das Ribeye aus dem Kühlschrank genommen werden, um Raumtemperatur anzunehmen.
    Kurzgebraten oder gegrillt kommt der Geschmack vom Ribeye perfekt zur Geltung. Das Fettauge beginnt zu schmelzen und gibt dem umliegenden Fleisch ein geschmackintensives Aroma weiter.

  • Ribeye steak

    Ribeye Steaks und Kartoffeln mit Räucherpaprika-Rub
    Entdecken Sie die ideale Kombination aus saftigem Ribeye Steak und knusprigen Kartoffeln, gewürzt mit aromatischem Räucherpaprika-Rub.

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    Sommerrolle Ribeye

    Sommerrolle mit Ribeye Steak
    Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch besonders saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

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  • SKU 1631
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Herkunft Deutschland
    Struktur mit Knochen
    Teilstück RibEye
    Cut Kotelett
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Einfach wunderbar….
Bewertung von
Scharf angebraten in der schmiedeeisernen Pfanne, dann mit Bratenthermometrer ab in den Ofen bei 8-1 Grad Umluft…. Kernte peratur 58-6 Grad … medium (rare) vom feinsten….. Da braucht es keine Kräuterbutte …. nur etwas Saltflakes und fermentierten Kampotpfeffer. Zergeht förmlich auf der Zunge! Absolute Empfehlung!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
1A Qualität
Bewertung von
medium Gebraten mit der Flipmethode. klasse Dry aged geschmack ! der cut war sehr sauber ohne unnötigen Fettrand! danke!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Mein lieblingssteak
Bewertung von
fast rare geniessen ist mein TIPP
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Einfach wunderbar….
Bewertung von
Scharf angebraten in der schmiedeeisernen Pfanne, dann mit Bratenthermometrer ab in den Ofen bei 80-100 Grad Umluft…. Kernte peratur 58-60 Grad … medium (rare) vom feinsten….. Da braucht es keine Kräuterbutte …. nur etwas Saltflakes und fermentierten Kampotpfeffer. Zergeht förmlich auf der Zunge! Absolute Empfehlung!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
1A Qualität
Bewertung von
medium Gebraten mit der Flipmethode. klasse Dry aged geschmack ! der cut war sehr sauber ohne unnötigen Fettrand! danke!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Mein lieblingssteak
Bewertung von
fast rare geniessen ist mein TIPP
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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