Deutsches Angus Ribeye bone-in Dry-Aged

Entrecote mit Knochen, trocken gereift

3 Kundenbewertungen
  • DER Steak-Klassiker, aber am Knochen
  • Schmackhaft mit feiner Marmorierung
  • Grillen, braten - so oder so ein Genuss

ca. 500 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Cut: Ribeye

Dieser Hochrippen Cut ist zusammengesetzt aus drei bzw. vier Muskelsträngen. Der mittlere Strang – Ribeyekern – ist der größte Muskelstrang. Wird das Ribeye zwischen der achten und zehnten Rippe zugeschnitten, bekommt es vom kegelförmigen Filetstück einen weiteren Muskelstrang dazu. Da, dass Ribeye aus einer Muskelgruppe besteht, die ständig in Bewegung ist, liegt bei diesem Stück eine hohe intramuskuläre Marmorierung vor. Diese macht das Ribeye zu einem saftigen Geschmackserlebnis.

Unsere Empfehlung

Da wir aus Qualitätsgründen unser GUTES FLEISCH schockgefrostet versenden, sollte dieses mit genügend Ruhe vor der Zubereitung auftauen. Tauen Sie es am besten langsam über Nacht im Kühlschrank auf. Dieses langsame und somit schonende Auftauen verspricht am Ende – höchsten Geschmack. Bevor es ans Braten oder Grillen geht, sollte das Ribeye aus dem Kühlschrank genommen werden, um Raumtemperatur anzunehmen.
Kurzgebraten oder gegrillt kommt der Geschmack vom Ribeye perfekt zur Geltung. Das Fettauge beginnt zu schmelzen und gibt dem umliegenden Fleisch ein geschmackintensives Aroma weiter.

SKU 1631
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Deutschland
Struktur mit Knochen
Teilstück RibEye
Cut Kotelett
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Cut: Ribeye

    Dieser Hochrippen Cut ist zusammengesetzt aus drei bzw. vier Muskelsträngen. Der mittlere Strang – Ribeyekern – ist der größte Muskelstrang. Wird das Ribeye zwischen der achten und zehnten Rippe zugeschnitten, bekommt es vom kegelförmigen Filetstück einen weiteren Muskelstrang dazu. Da, dass Ribeye aus einer Muskelgruppe besteht, die ständig in Bewegung ist, liegt bei diesem Stück eine hohe intramuskuläre Marmorierung vor. Diese macht das Ribeye zu einem saftigen Geschmackserlebnis.

    Unsere Empfehlung

    Da wir aus Qualitätsgründen unser GUTES FLEISCH schockgefrostet versenden, sollte dieses mit genügend Ruhe vor der Zubereitung auftauen. Tauen Sie es am besten langsam über Nacht im Kühlschrank auf. Dieses langsame und somit schonende Auftauen verspricht am Ende – höchsten Geschmack. Bevor es ans Braten oder Grillen geht, sollte das Ribeye aus dem Kühlschrank genommen werden, um Raumtemperatur anzunehmen.
    Kurzgebraten oder gegrillt kommt der Geschmack vom Ribeye perfekt zur Geltung. Das Fettauge beginnt zu schmelzen und gibt dem umliegenden Fleisch ein geschmackintensives Aroma weiter.

    SKU 1631
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Herkunft Deutschland
    Struktur mit Knochen
    Teilstück RibEye
    Cut Kotelett
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Einfach wunderbar….
Bewertung von
Scharf angebraten in der schmiedeeisernen Pfanne, dann mit Bratenthermometrer ab in den Ofen bei 80-100 Grad Umluft…. Kernte peratur 58-60 Grad … medium (rare) vom feinsten….. Da braucht es keine Kräuterbutte …. nur etwas Saltflakes und fermentierten Kampotpfeffer. Zergeht förmlich auf der Zunge! Absolute Empfehlung!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
1A Qualität
Bewertung von
medium Gebraten mit der Flipmethode. klasse Dry aged geschmack ! der cut war sehr sauber ohne unnötigen Fettrand! danke!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Mein lieblingssteak
Bewertung von
fast rare geniessen ist mein TIPP
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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