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Deutsches Angus Ribeye bone-in Dry-Aged

Ribeye bone-in - Entrecote mit Knochen

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  • DER Steak-Klassiker, aber am Knochen
  • Schmackhaft mit feiner Marmorierung
  • Grillen, braten - so oder so ein Genuss
29,50 €
(59,00 € / 1 Kg)
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Deutsches Angus Ribeye bone-in Dry-Aged

Genuss pur: Feine Fettäderchen + hervorragende Marmorierung = feinfaseriges und zartes Ribeyeam Knochen


Cut: Ribeye

Dieser Hochrippen Cut ist zusammengesetzt aus drei bzw. vier Muskelsträngen. Der mittlere Strang – Ribeyekern – ist der größte Muskelstrang. Wird das Ribeye zwischen der achten und zehnten Rippe zugeschnitten, bekommt es vom kegelförmigen Filetstück einen weiteren Muskelstrang dazu. Da, dass Ribeye aus einer Muskelgruppe besteht, die ständig in Bewegung ist, liegt bei diesem Stück eine hohe intramuskuläre Marmorierung vor. Diese macht das Ribeye zu einem saftigen Geschmackserlebnis.

Unsere Empfehlung

Da wir aus Qualitätsgründen unser GUTES FLEISCH schockgefrostet versenden, sollte dieses mit genügend Ruhe vor der Zubereitung auftauen. Tauen Sie es am besten langsam über Nacht im Kühlschrank auf. Dieses langsame und somit schonende Auftauen verspricht am Ende – höchsten Geschmack. Bevor es ans Braten oder Grillen geht, sollte das Ribeye aus dem Kühlschrank genommen werden, um Raumtemperatur anzunehmen.
Kurzgebraten oder gegrillt kommt der Geschmack vom Ribeye perfekt zur Geltung. Das Fettauge beginnt zu schmelzen und gibt dem umliegenden Fleisch ein geschmackintensives Aroma weiter.

Artikel-Nr 1631
Züchter Züchter aus Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Deutschland
Region verschiedene Regionen
Rasse Deutsches Angus
Fütterung Grasfütterung, ab dem 8. Lebensmonat Maiszufütterung
Reifung 5 Wochen Dry-Aged
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Beefen, Grillen

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Züchter aus Deutschland

Einer unserer Lieferanten ist Metzgermeister, Gastronom und Rinderzüchter – Bernhard Delle von Donaumoos Angus in Gundelfingen. Delles hat eine Weidefläche von 120 Hektar und eine Ackerfläche von 10 Hektar. Verbunden mit anspruchsvollen Zulassungskriterien auf allen Erzeugerstufen produziert er unter dem Dach von dem Markenfleischprogramm „Certified Angus Beef Germany“ – hochwertiges, feinfaseriges und zartes Premiumbeef mit genetisch bedingter Marmorierung für optimale Saftigkeit. Gerade als Metzgermeister begeisterte Delle sich schon früh für die Angus Rasse wegen ihrer vollfleischigen und feinknochigen Schlachtkörper sowie überragenden Fleischqualität.

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Deutsches Angus Rind

Ursprünglich stammt das Angus aus Schottland, genau genommen ist es eine Kreuzung von Rindern aus den nordöstlichen Provinzen Angus und Aberdeen: die „Angus Dooddies“ und die „Aberdeen Humlies“. Als die hervorragenden Zuchtmerkmale der eher kleinwüchsigen Rinder wie Frühreife, Leichtkalbigkeit, eine ausgeprägte Mütterlichkeit und hohe Futterverwertung zurück nach Europa drangen, wurde ab den zwanziger Jahren auch in Deutschland mit der Zucht des Angus Rindes begonnen. Die Züchter unter dem Dach des Markenfleischprogramms "Certified Angus Beef Germany" produzieren Rinder mit mindestens 51 % Angus-Genetik: Der Vater muss ein registrierter Angus Bulle und das Muttertier muss zumindest eine Angus-Kreuzung sein.

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