Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

US Black Angus Brisket Smoked

Brustspitz

US Black Angus Brisket ist ein BBQ-Klassiker. In der "Smoked"-Version bereits zubereitet. Nur noch erwärmen und genießen. Perfekt für die nächste Party.


US Black Angus Brisket "Smoked" Anschnitt
US Black Angus Brisket "Smoked"
Woher stammt das Brisket beim US Black Angus?
  • US Black Angus Brisket "Smoked" Anschnitt
  • US Black Angus Brisket "Smoked"
  • Woher stammt das Brisket beim US Black Angus?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
57,20 €
(44,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 1 - 1,6 kg

grammgenau für Sie verwogen
ODER
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Das Brisket ist das klassische Smoker-Stück und auf der Karte jedes US-BBQ-Restaurants zu finden. Es wird aus dem vorderen Teil der Rinderbrust geschnitten und auch Brustspitz genannt. Der mehrere Stunden dauernde Prozess des Warmräucherns im Smoker lässt das im Muskel eingelagerte Fett langsam schmelzen. Der kräftige Rub (Gewürzmischung) und das regelmäßige Moppen des Fleischstückes geben zusätzlich Geschmack und Saftigkeit.

Unser US Black Angus Brisket "Smoked"  wurde unpariert bei 105 °C im Hickory Rauch zubereitet. Einfach in der Packung im Wasserbad oder im Ofen/Konvektomaten unter Dampfzufuhr erwärmen. Fertig. Lecker.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 8664
Zutaten Rindfleisch, brauner Zucker, Gewürze, pakistanisches Kristallsalz, Knoblauch, Zwiebeln, Rauch
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Herkunft USA
Region Midwest
Rasse Certified Black Angus
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Brust
Struktur mit Fettdeckel
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Erwärmen

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren