US Beef Brisket Smoked
Brustspitz 1/2 Stück - SKU: 8664
- Authentisches BBQ ganz einfach zuhause
- Unglaublich zart
- Intensiver Fleischgeschmack mit rauchigem Aroma
- Ein kräftiger Rub und 12-13 Stunden Warmräuchern im Smoker geben die unvergessliche Geschmacksnote
ca. 1 - 1,6 kg
Das Brisket ist das klassische Smoker-Stück und auf der Karte jedes US-BBQ-Restaurants zu finden. Es wird aus dem vorderen Teil der Rinderbrust geschnitten und auch Brustspitz genannt. Der mehrere Stunden dauernde Prozess des Warmräucherns im Smoker lässt das im Muskel eingelagerte Fett langsam schmelzen. Der kräftige Rub (Gewürzmischung) und das regelmäßige Moppen des Fleischstückes geben zusätzlich Geschmack und Saftigkeit.
Unser US Beef Brisket "Smoked" wurde unpariert bei 105 °C im Hickory Rauch zubereitet. Einfach in der Packung im Wasserbad oder im Ofen/Konvektomaten unter Dampfzufuhr erwärmen. Fertig. Lecker.
Auf der Suche nach einer passenden Rezeptidee? Hier finden Sie eine leckere Rezeptidee aus der OTTO GOURMET Küche als PDF zum Download.. Viel Spaß beim Nachkochen!
Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
US Beef
Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.
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SKU | 8664 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Struktur | mit Fettdeckel |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Brisket |
Cut | Brisket | Brustspitz |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Rindfleisch (98%), Gewürze, Meersalz, brauner Rohrzucker, Rauch. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1054,0 kj |
Energie kcal | 252,0 kcal |
Fett | 20,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 8,50 g |
Kohlenhydrate | 2,10 g |
davon Zucker | 1,70 g |
Proteine | 17,0 g |
Salz | 1,40 g |
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Das Brisket ist das klassische Smoker-Stück und auf der Karte jedes US-BBQ-Restaurants zu finden. Es wird aus dem vorderen Teil der Rinderbrust geschnitten und auch Brustspitz genannt. Der mehrere Stunden dauernde Prozess des Warmräucherns im Smoker lässt das im Muskel eingelagerte Fett langsam schmelzen. Der kräftige Rub (Gewürzmischung) und das regelmäßige Moppen des Fleischstückes geben zusätzlich Geschmack und Saftigkeit.
Unser US Beef Brisket "Smoked" wurde unpariert bei 105 °C im Hickory Rauch zubereitet. Einfach in der Packung im Wasserbad oder im Ofen/Konvektomaten unter Dampfzufuhr erwärmen. Fertig. Lecker.Auf der Suche nach einer passenden Rezeptidee? Hier finden Sie eine leckere Rezeptidee aus der OTTO GOURMET Küche als PDF zum Download.. Viel Spaß beim Nachkochen!
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SKU 8664 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Struktur mit Fettdeckel Reifung wet-aged Teilstück Brisket Cut Brisket | Brustspitz Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Rindfleisch (98%), Gewürze, Meersalz, brauner Rohrzucker, Rauch. -
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Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1054,0 kj Energie kcal 252,0 kcal Fett 20,0 g gesättigte Fettsäuren 8,50 g Kohlenhydrate 2,10 g davon Zucker 1,70 g Proteine 17,0 g Salz 1,40 g