US Beef Brisket Smoked

Brustspitz 1/2 Stück

15 Kundenbewertungen
  • Authentisches BBQ ganz einfach zuhause
  • Unglaublich zart
  • Intensiver Fleischgeschmack mit rauchigem Aroma
  • Ein kräftiger Rub und 12-13 Stunden Warmräuchern im Smoker geben die unvergessliche Geschmacksnote

ca. 1 - 1,6 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Das Brisket ist das klassische Smoker-Stück und auf der Karte jedes US-BBQ-Restaurants zu finden. Es wird aus dem vorderen Teil der Rinderbrust geschnitten und auch Brustspitz genannt. Der mehrere Stunden dauernde Prozess des Warmräucherns im Smoker lässt das im Muskel eingelagerte Fett langsam schmelzen. Der kräftige Rub (Gewürzmischung) und das regelmäßige Moppen des Fleischstückes geben zusätzlich Geschmack und Saftigkeit.

Unser US Beef Brisket "Smoked"  wurde unpariert bei 105 °C im Hickory Rauch zubereitet. Einfach in der Packung im Wasserbad oder im Ofen/Konvektomaten unter Dampfzufuhr erwärmen. Fertig. Lecker.

Auf der Suche nach einer passenden Rezeptidee? Hier finden Sie eine leckere Rezeptidee aus der OTTO GOURMET Küche als PDF zum Download.. Viel Spaß beim Nachkochen!

SKU 8664
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur mit Fettdeckel
Reifung wet-aged
Teilstück Brisket
Cut Brisket | Brustspitz
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Rindfleisch (98%), Gewürze, Meersalz, brauner Rohrzucker, Rauch.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1054,0 kj
Energie kcal 252,0 kcal
Fett 20,0 g
gesättigte Fettsäuren 8,50 g
Kohlenhydrate 2,10 g
davon Zucker 1,70 g
Proteine 17,0 g
Salz 1,40 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Das Brisket ist das klassische Smoker-Stück und auf der Karte jedes US-BBQ-Restaurants zu finden. Es wird aus dem vorderen Teil der Rinderbrust geschnitten und auch Brustspitz genannt. Der mehrere Stunden dauernde Prozess des Warmräucherns im Smoker lässt das im Muskel eingelagerte Fett langsam schmelzen. Der kräftige Rub (Gewürzmischung) und das regelmäßige Moppen des Fleischstückes geben zusätzlich Geschmack und Saftigkeit.

    Unser US Beef Brisket "Smoked"  wurde unpariert bei 105 °C im Hickory Rauch zubereitet. Einfach in der Packung im Wasserbad oder im Ofen/Konvektomaten unter Dampfzufuhr erwärmen. Fertig. Lecker.

    Auf der Suche nach einer passenden Rezeptidee? Hier finden Sie eine leckere Rezeptidee aus der OTTO GOURMET Küche als PDF zum Download.. Viel Spaß beim Nachkochen!

    SKU 8664
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur mit Fettdeckel
    Reifung wet-aged
    Teilstück Brisket
    Cut Brisket | Brustspitz
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Rindfleisch (98%), Gewürze, Meersalz, brauner Rohrzucker, Rauch.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1054,0 kj
    Energie kcal 252,0 kcal
    Fett 20,0 g
    gesättigte Fettsäuren 8,50 g
    Kohlenhydrate 2,10 g
    davon Zucker 1,70 g
    Proteine 17,0 g
    Salz 1,40 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Super !
Bewertung von
Ein tolles Stück Fleisch mit hervorragendem Geschmack, einfach im Wasserbad erwärmen, nach dem Rezept mit Sellerieremoulade und Knusperasche ein super Genusserlebnis, ein kleines bisschen Fett ist nicht negativ zu bewerten und gehört dazu
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Zu viel Fettanteil
Bewertung von
Schmeckt fantastisch, keine Frage aber besteht oft aus 60-70% Fett. Habe mehrmals bestellt. Manchmal habe ich Glück aber manchmal ist der Fettanteil so hoch, dass ich mich wirklich ärgere, weil man so viel wegwerfen muss.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Schlecht pariert
Bewertung von
Auch mein Stück war wirklich schlecht pariert und Bestand zum Grossteil aus Fett. Wirklich schade da dies auch bei der zweiten Bestellung so war und es wenig alternative gibt... Bleibt wohl doch nur selber machen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Schlecht pariert, eher enttäuschend
Bewertung von
Leider hatte ich zum wiederholten Male ein schlecht pariertes Stück. Der Fettanteil war unverhältnismäßig groß und hätte im Rohzustand besser entfernt werden müßen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Schlecht pariert, eher enttäuschend
Bewertung von
Leider hatte ich zum wiederholten Male ein schlecht pariertes Stück. Der Fettanteil war unverhältnismäßig groß und hätte im Rohzustand besser entfernt werden müßen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Immer wieder toll
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Selbst gemacht ist zwar noch besser. Aber wenn es mal schnell gehen muss ist das echt eine Alternative
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Qualität und Geschmack 1 A
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr große Qualitätsunterschiede zwischen zwei Bestellungen, erste Lieferung perfekt gewürzt, zweite Lieferung gar nicht gewürzt, Schade
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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