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  • US Beef Brisket "Smoked" ist ein BBQ-Klassiker und bereits vorbereitet
  • Gold Urkunde Meisterstücke 2021 für OTTO GOURMET Brisket smoked
  • Woher stammt das Brisket beim US Black Angus?
US Beef Brisket "Smoked" ist ein BBQ-Klassiker und bereits vorbereitet
Gold Urkunde Meisterstücke 2021 für OTTO GOURMET Brisket smoked
Woher stammt das Brisket beim US Black Angus?

US Beef Brisket Smoked

Brustspitz

22 Kundenmeinungen
  • Authentisches BBQ ganz einfach zuhause
  • Unglaublich zart
  • Intensiver Fleischgeschmack mit rauchigem Aroma
  • Ein kräftiger Rub und 12-13 Stunden Warmräuchern im Smoker geben die unvergessliche Geschmacksnote
72,50 €
(55,90 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
ca. 1 - 1,6 kg Verpackung: Vakuum
gefrostet
grammgenau verwogen

US Beef Brisket Smoked

US Beef Brisket ist ein BBQ-Klassiker. In der "Smoked"-Version bereits zubereitet. Nur noch erwärmen und genießen. Perfekt für die nächste Party.


Das Brisket ist das klassische Smoker-Stück und auf der Karte jedes US-BBQ-Restaurants zu finden. Es wird aus dem vorderen Teil der Rinderbrust geschnitten und auch Brustspitz genannt. Der mehrere Stunden dauernde Prozess des Warmräucherns im Smoker lässt das im Muskel eingelagerte Fett langsam schmelzen. Der kräftige Rub (Gewürzmischung) und das regelmäßige Moppen des Fleischstückes geben zusätzlich Geschmack und Saftigkeit.

Unser US Beef Brisket "Smoked"  wurde unpariert bei 105 °C im Hickory Rauch zubereitet. Einfach in der Packung im Wasserbad oder im Ofen/Konvektomaten unter Dampfzufuhr erwärmen. Fertig. Lecker.

Auf der Suche nach einer passenden Rezeptidee? Hier finden Sie eine leckere Rezeptidee aus der OTTO GOURMET Küche als PDF zum Download..
Viel Spaß beim Nachkochen!

Artikel-Nr 8664
Zutaten Rindfleisch (98%), Gewürze, Sylter Meersalz, brauner Rohrzucker, Rauch.
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Reifung wet-aged
Schnitt Brust
Struktur mit Fettdeckel
Hinweis "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Verpackung Vakuum
Zubereitung Erwärmen

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Schlecht pariert Bewertung von Thomas
Auch mein Stück war wirklich schlecht pariert und Bestand zum Grossteil aus Fett. Wirklich schade da dies auch bei der zweiten Bestellung so war und es wenig alternative gibt... Bleibt wohl doch nur selber machen.
(Veröffentlicht am 08.05.2021)
Schlecht pariert, eher enttäuschend Bewertung von Philipp
Leider hatte ich zum wiederholten Male ein schlecht pariertes Stück. Der Fettanteil war unverhältnismäßig groß und hätte im Rohzustand besser entfernt werden müßen.
(Veröffentlicht am 08.04.2021)
Schlecht pariert, eher enttäuschend Bewertung von Philipp
Leider hatte ich zum wiederholten Male ein schlecht pariertes Stück. Der Fettanteil war unverhältnismäßig groß und hätte im Rohzustand besser entfernt werden müßen.
(Veröffentlicht am 08.04.2021)
Bewertung Bewertung von Diego
Sehr gut. Nur ist noch zuviel Fett an der Oberseite gewesen. Ganz ohne Fett geht es nicht, aber weniger wäre möglich gewesen. Daher nur vier Sterne.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Maximilian
Immer wieder toll
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
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Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert1054,00/252,00kJ/kcal
Fett20,00 g
davon gesättigte Fettsäuren8,50g
Kohlenhydrate2,10 g
davon Zucker1,70 g
Eiweiß17,00 g
Salz1,40 g

Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

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Familiengeführte Zuchtbetriebe USA

Die Erfolgsgeschichte begann vor über 100 Jahren. Rinderzüchter aus dem mittleren Westen der USA begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Heraus kam dabei eine Fleischqualität, die heutzutage mehr denn je begeistert. Ausgewählte Zucht-Betriebe stellen Qualität vor Quantität und setzen auf eine einwandfreie genetische Herkunft sowie artgerechte Behandlung der Rinder. American Beef ist bekannt für ein spezielles Fütterungsprogramm, das zu 100% pflanzlich ist und dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird. Das Rindfleisch der familiengeführten Zuchtbetriebe gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt.

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Brisket

Die deutsche Bezeichnung für Brisket lautet Brustspitz. Der Name verrät bereits, dass es aus der Brust geschnitten wird. Nämlich aus der Rinderbrust. Genauer gesagt aus dem vorderen Teil der Brust, unterhalb der Schulter. Ein Brisket hat mehrere, unterschiedlich verlaufende Muskelstränge: Flat und Point. Beide Muskeln werden von einer Fettschicht getrennt, welche sich durch das gesamte Brisket zieht. Der Point ist der deutlich kleinere Teil des Brisket und sitzt oben auf dem Flat. Enthält ein Brisket alle genannten Muskelstränge, spricht man auch vom Full Packer Brisket.
Es gibt das Brisket sowohl pur zum selbst zubereiten oder als smoked Variante. Dann ist das Brisket bereits fertig und muss nur noch erwärmt werden.

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Black Angus Beef

Das Angus Rind stammt aus den fruchtbaren Küstenregionen Ostschottlands und ist eine Kreuzung aus den hornlosen „Doddies“ aus der Provinz Angus und der ebenfalls hornlosen „Humlies“ aus Aberdeen. Ende des 18. Jahrhunderts entstand daraus das Aberdeen Angus, das aufgrund seiner überwiegenden Schwarzfärbung jedoch besser bekannt ist als Black Angus. Die Bezeichnung Angus stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet.

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US Beef

Unser US Beef stammt zum einen von der Morgan Ranch aus Burwell Nebraska und von familiengeführten Farmen aus dem amerikanischen Midwest. Die Morgans züchten seit mehr als achtzig Jahren Rinder und wissen, was Rindfleisch der Extraklasse ausmacht. Mit Leidenschaft und Expertise setzen sie auf Black Angus und Hereford Rinder, die beste genetische Voraussetzungen mitbringen. In Kombination mit einer artgerechten Aufzucht und bestem Futter, ist unser US Beef genau das Richtige für anspruchsvolle Gourmets.

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