US Beef Brisket Smoked

Brustspitz 1/2 Stück - SKU: 8664

35 Kundenbewertungen
  • Authentisches BBQ ganz einfach zuhause
  • Unglaublich zart
  • Intensiver Fleischgeschmack mit rauchigem Aroma
  • Ein kräftiger Rub und 12-13 Stunden Warmräuchern im Smoker geben die unvergessliche Geschmacksnote

ca. 1 - 1,6 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das Brisket ist das klassische Smoker-Stück und auf der Karte jedes US-BBQ-Restaurants zu finden. Es wird aus dem vorderen Teil der Rinderbrust geschnitten und auch Brustspitz genannt. Der mehrere Stunden dauernde Prozess des Warmräucherns im Smoker lässt das im Muskel eingelagerte Fett langsam schmelzen. Der kräftige Rub (Gewürzmischung) und das regelmäßige Moppen des Fleischstückes geben zusätzlich Geschmack und Saftigkeit.

Unser US Beef Brisket "Smoked"  wurde unpariert bei 105 °C im Hickory Rauch zubereitet. Einfach in der Packung im Wasserbad oder im Ofen/Konvektomaten unter Dampfzufuhr erwärmen. Fertig. Lecker.

Auf der Suche nach einer passenden Rezeptidee? Hier finden Sie eine leckere Rezeptidee aus der OTTO GOURMET Küche als PDF zum Download.. Viel Spaß beim Nachkochen!

Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

US Beef
Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 8664
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur mit Fettdeckel
Reifung wet-aged
Teilstück Brisket
Cut Brisket | Brustspitz
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Rindfleisch (98%), Gewürze, Meersalz, brauner Rohrzucker, Rauch.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1054,0 kj
Energie kcal 252,0 kcal
Fett 20,0 g
gesättigte Fettsäuren 8,50 g
Kohlenhydrate 2,10 g
davon Zucker 1,70 g
Proteine 17,0 g
Salz 1,40 g
  • Das Brisket ist das klassische Smoker-Stück und auf der Karte jedes US-BBQ-Restaurants zu finden. Es wird aus dem vorderen Teil der Rinderbrust geschnitten und auch Brustspitz genannt. Der mehrere Stunden dauernde Prozess des Warmräucherns im Smoker lässt das im Muskel eingelagerte Fett langsam schmelzen. Der kräftige Rub (Gewürzmischung) und das regelmäßige Moppen des Fleischstückes geben zusätzlich Geschmack und Saftigkeit.

    Unser US Beef Brisket "Smoked"  wurde unpariert bei 105 °C im Hickory Rauch zubereitet. Einfach in der Packung im Wasserbad oder im Ofen/Konvektomaten unter Dampfzufuhr erwärmen. Fertig. Lecker.

    Auf der Suche nach einer passenden Rezeptidee? Hier finden Sie eine leckere Rezeptidee aus der OTTO GOURMET Küche als PDF zum Download.. Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
    Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • US Beef
    Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.

    mehr über die Rasse erfahren ⟶

  • SKU 8664
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur mit Fettdeckel
    Reifung wet-aged
    Teilstück Brisket
    Cut Brisket | Brustspitz
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Rindfleisch (98%), Gewürze, Meersalz, brauner Rohrzucker, Rauch.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1054,0 kj
    Energie kcal 252,0 kcal
    Fett 20,0 g
    gesättigte Fettsäuren 8,50 g
    Kohlenhydrate 2,10 g
    davon Zucker 1,70 g
    Proteine 17,0 g
    Salz 1,40 g

Kundenbewertungen

Super !
Bewertung von Gisa
Ein tolles Stück Fleisch mit hervorragendem Geschmack, einfach im Wasserbad erwärmen, nach dem Rezept mit Sellerieremoulade und Knusperasche ein super Genusserlebnis, ein kleines bisschen Fett ist nicht negativ zu bewerten und gehört dazu
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Zu viel Fettanteil
Bewertung von Christian
Schmeckt fantastisch, keine Frage aber besteht oft aus 60-70% Fett. Habe mehrmals bestellt. Manchmal habe ich Glück aber manchmal ist der Fettanteil so hoch, dass ich mich wirklich ärgere, weil man so viel wegwerfen muss.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Sascha
Sehr große Qualitätsunterschiede zwischen zwei Bestellungen, erste Lieferung perfekt gewürzt, zweite Lieferung gar nicht gewürzt, Schade
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Ursula
interessqante Note, sehr zart, Fett war sehr wohlschmeckend
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Sepp- F.
Qualität und Geschmack 1 A
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Renate
Das American Brisket ist bereits fertig zubereitet und erfordert daher keine weitere Vorbereitung. Nur im Backofen erwärmt und fertig, was für Weihnachten ganz super war. Der Geschmack des Fleisches und speziell das Raucharoma sind unglaublich gut.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Timo
Bestes!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Schlecht pariert
Bewertung von Thomas
Auch mein Stück war wirklich schlecht pariert und Bestand zum Grossteil aus Fett. Wirklich schade da dies auch bei der zweiten Bestellung so war und es wenig alternative gibt... Bleibt wohl doch nur selber machen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Walter
Sehr gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Thomas
Selbst gemacht ist zwar noch besser. Aber wenn es mal schnell gehen muss ist das echt eine Alternative
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 21 bis 30 von 35 gesamt

pro Seite
loader
Laden...