US Beef Brisket Smoked

Brustspitz 1/2 Stück

15 Kundenbewertungen
  • Authentisches BBQ ganz einfach zuhause
  • Unglaublich zart
  • Intensiver Fleischgeschmack mit rauchigem Aroma
  • Ein kräftiger Rub und 12-13 Stunden Warmräuchern im Smoker geben die unvergessliche Geschmacksnote

ca. 1 - 1,6 kg

Sofort verfügbar

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grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Das Brisket ist das klassische Smoker-Stück und auf der Karte jedes US-BBQ-Restaurants zu finden. Es wird aus dem vorderen Teil der Rinderbrust geschnitten und auch Brustspitz genannt. Der mehrere Stunden dauernde Prozess des Warmräucherns im Smoker lässt das im Muskel eingelagerte Fett langsam schmelzen. Der kräftige Rub (Gewürzmischung) und das regelmäßige Moppen des Fleischstückes geben zusätzlich Geschmack und Saftigkeit.

Unser US Beef Brisket "Smoked"  wurde unpariert bei 105 °C im Hickory Rauch zubereitet. Einfach in der Packung im Wasserbad oder im Ofen/Konvektomaten unter Dampfzufuhr erwärmen. Fertig. Lecker.

Auf der Suche nach einer passenden Rezeptidee? Hier finden Sie eine leckere Rezeptidee aus der OTTO GOURMET Küche als PDF zum Download.. Viel Spaß beim Nachkochen!

SKU 8664
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur mit Fettdeckel
Reifung wet-aged
Teilstück Brisket
Cut Brisket | Brustspitz
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Rindfleisch (98%), Gewürze, Meersalz, brauner Rohrzucker, Rauch.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1054,0 kj
Energie kcal 252,0 kcal
Fett 20,0 g
gesättigte Fettsäuren 8,50 g
Kohlenhydrate 2,10 g
davon Zucker 1,70 g
Proteine 17,0 g
Salz 1,40 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Das Brisket ist das klassische Smoker-Stück und auf der Karte jedes US-BBQ-Restaurants zu finden. Es wird aus dem vorderen Teil der Rinderbrust geschnitten und auch Brustspitz genannt. Der mehrere Stunden dauernde Prozess des Warmräucherns im Smoker lässt das im Muskel eingelagerte Fett langsam schmelzen. Der kräftige Rub (Gewürzmischung) und das regelmäßige Moppen des Fleischstückes geben zusätzlich Geschmack und Saftigkeit.

    Unser US Beef Brisket "Smoked"  wurde unpariert bei 105 °C im Hickory Rauch zubereitet. Einfach in der Packung im Wasserbad oder im Ofen/Konvektomaten unter Dampfzufuhr erwärmen. Fertig. Lecker.

    Auf der Suche nach einer passenden Rezeptidee? Hier finden Sie eine leckere Rezeptidee aus der OTTO GOURMET Küche als PDF zum Download.. Viel Spaß beim Nachkochen!

    SKU 8664
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur mit Fettdeckel
    Reifung wet-aged
    Teilstück Brisket
    Cut Brisket | Brustspitz
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Rindfleisch (98%), Gewürze, Meersalz, brauner Rohrzucker, Rauch.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1054,0 kj
    Energie kcal 252,0 kcal
    Fett 20,0 g
    gesättigte Fettsäuren 8,50 g
    Kohlenhydrate 2,10 g
    davon Zucker 1,70 g
    Proteine 17,0 g
    Salz 1,40 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Bestes!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
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Sehr gute Qualität! Schmeckt super!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von
Einfach nur perfekt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von
interessqante Note, sehr zart, Fett war sehr wohlschmeckend
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Das American Brisket ist bereits fertig zubereitet und erfordert daher keine weitere Vorbereitung. Nur im Backofen erwärmt und fertig, was für Weihnachten ganz super war. Der Geschmack des Fleisches und speziell das Raucharoma sind unglaublich gut.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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