Hereford Teres Major, schwer

Metzgerstück - Petite Tender

12 Kundenbewertungen
  • Zart wie ein Filet, herzhaft im Geschmack
  • Perfekt vom Grill
  • Lieblingsstück der Metzger

ca. 250 - 450 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Was ist denn ein Metzgerstück?

Der Teres Major Muskel ist ein Teil vom dicken Bugstück, dem hinteren Teil der Schulter und wird auch als Metzgerstück, Petite Tender oder flaches Filet bezeichnet. Achtung, nicht mit dem falschen Filet verwechseln, dass ebenfalls aus der Schulter geschnitten wird. Das Teres Major kann entweder kurz gebraten als Steak oder als Filet Medaillons serviert werden.



Woher kommt´s?

Wir beziehen unser Irish Beef Hereford Prime von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches.

Züchtergemeinschaft aus Irland
Erfahren Sie mehr über die Züchtergemeinschaft aus Irland und das Premiumfleisch der Hereford Rinder.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

Hereford
Irish Hereford Prime Beef hat eine feinfaserige Struktur, kräftigen Geschmack und ist besonders zart.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 3153
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Hereford
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Reifung wet-aged
Teilstück Teres Major
Cut Teres Major | Metzgerstück
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Was ist denn ein Metzgerstück?

    Der Teres Major Muskel ist ein Teil vom dicken Bugstück, dem hinteren Teil der Schulter und wird auch als Metzgerstück, Petite Tender oder flaches Filet bezeichnet. Achtung, nicht mit dem falschen Filet verwechseln, dass ebenfalls aus der Schulter geschnitten wird. Das Teres Major kann entweder kurz gebraten als Steak oder als Filet Medaillons serviert werden.



    Woher kommt´s?

    Wir beziehen unser Irish Beef Hereford Prime von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches.

  • Züchtergemeinschaft aus Irland
    Erfahren Sie mehr über die Züchtergemeinschaft aus Irland und das Premiumfleisch der Hereford Rinder.

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  • Hereford
    Irish Hereford Prime Beef hat eine feinfaserige Struktur, kräftigen Geschmack und ist besonders zart.

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  • SKU 3153
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Hereford
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Irland
    Reifung wet-aged
    Teilstück Teres Major
    Cut Teres Major | Metzgerstück
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Super lecker
Bewertung von
Ich war anfangs echt skeptisch das dieses Fleisch so gut sein soll. Nachdem das Fleisch kam war ich schon etwas überrascht wie gut es aussieht. Die Empfehlung ist es am Stück zu grillen was ich dann auch gemacht habe. Familie und ich waren vom Fleisch echt super überrascht.... was die Zartheit und Geschmack angeht. Für den Preis ist es echt ein super Grill Tipp und ich kann es nur empfehlen....
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Hochgenuss
Bewertung von
Wir waren extrem überrascht wie geschmackvoll dieses Stück ist, einfach kurzgebraten und in dünne scheiben geschnitten anschließend mit flockensalz serviert. Natürlich darf man hier nicht erwarten das man ein zartes Filet erhält, obwohl das Stück auf keinesfalls Zäh ist. Ich würde sagen es hat "biss" aber jeder biss hat auch Geschmack ,)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Mein neues Lieblingsstück
Bewertung von
Super für die Zubereitung auf dem Grill! Schön mager & zart, aber mit mehr Biss und intensiverem Geschmack als Hereford Filet. Und nicht zuletzt ein geniales Preis-Leistungs-Verhältnis!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
1A - PERFEKT !! !!
Bewertung von
wunderbar zart, sehr geschmackvollwir haben es bleu zubereitet nur sehr scharf angebrateneinfach traumhaft und noch dazu für diesen Preis !!!!!!Danke
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Einfach genial
Bewertung von
Zubereitung: 2 bis 3 Stunden SousVide bei 58 Grad, dann scharf angebraten.Top Produkt!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Hervorragend
Bewertung von
Dieses Filetstück aus der Schulter war wunderbar zart. Besser geht es nicht. Ich werde es auf jeden Fall wieder bestellen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Naja...
Bewertung von
Wenn das das Lieblingsstück des Metzgers ist, dann muss er aber gute Zähne haben. Eher rare zubereitet, was ja der Zartheit entgegen kommt. Aber trotzdem echt zäh. Wenn das Fleisch beim braten sich schon auf die doppelte Dicke aufbläht ????. Zu frisch? Geschmacklich ok.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Super lecker
Bewertung von
Ich war anfangs echt skeptisch das dieses Fleisch so gut sein soll. Nachdem das Fleisch kam war ich schon etwas überrascht wie gut es aussieht. Die Empfehlung ist es am Stück zu grillen was ich dann auch gemacht habe. Familie und ich waren vom Fleisch echt super überrascht.... was die Zartheit und Geschmack angeht. Für den Preis ist es echt ein super Grill Tipp und ich kann es nur empfehlen....
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
1A - PERFEKT !! !!
Bewertung von
wunderbar zart, sehr geschmackvollwir haben es bleu zubereitet nur sehr scharf angebrateneinfach traumhaft und noch dazu für diesen Preis !!!!!!Danke
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Einfach genial
Bewertung von
Zubereitung: 2 bis 3 Stunden SousVide bei 58 Grad, dann scharf angebraten.Top Produkt!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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