Hereford Spider Steak

Fledermaus Steak - SKU: 3128

6 Kundenbewertungen
  • Einzigartige Marmorierung
  • Für echte Grillprofis
  • Aromatisch und zart
11,59 €
(30,90 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 300 - 450 g

Sofort verfügbar

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Spider Steak vom Irish Hereford Beef

Hereford Rinder gehören zu den wenigen Rinderrassen, die eine hohe Marmorierung bei reiner Grasfütterung erzeugen. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage.

Das Hereford Prime von Otto Gourmet kommt von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches. Diesen Anforderungen entsprechen nur ca. 250 der in Spitzenzeiten 7.000 geschlachteten Tiere pro Woche.



Unser Zubereitungs-Tipp für das Spider Steak vom Irish Hereford Beef: es darf innen ruhig noch roh sein - dann schmeckt es am besten.

Aromatisch geschmortes Spider Steak im asiatischen Sud

Aromatisch geschmortes Spider Steak im asiatischen Sud
Dieses Rezept von Nils Jorra ist ein wahrer Genuss für Fleischfans.

zum Rezept

Züchtergemeinschaft aus Irland
Erfahren Sie mehr über die Züchtergemeinschaft aus Irland und das Premiumfleisch der Hereford Rinder.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

Hereford
Irish Hereford Prime Beef hat eine feinfaserige Struktur, kräftigen Geschmack und ist besonders zart.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 3128
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Hereford
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Struktur ohne Knochen
Reifung wet-aged
Cut Kachelfleisch | Spider Steak
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Spider Steak vom Irish Hereford Beef

    Hereford Rinder gehören zu den wenigen Rinderrassen, die eine hohe Marmorierung bei reiner Grasfütterung erzeugen. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage.

    Das Hereford Prime von Otto Gourmet kommt von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches. Diesen Anforderungen entsprechen nur ca. 250 der in Spitzenzeiten 7.000 geschlachteten Tiere pro Woche.



    Unser Zubereitungs-Tipp für das Spider Steak vom Irish Hereford Beef: es darf innen ruhig noch roh sein - dann schmeckt es am besten.

  • Aromatisch geschmortes Spider Steak im asiatischen Sud

    Aromatisch geschmortes Spider Steak im asiatischen Sud
    Dieses Rezept von Nils Jorra ist ein wahrer Genuss für Fleischfans.

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  • Züchtergemeinschaft aus Irland
    Erfahren Sie mehr über die Züchtergemeinschaft aus Irland und das Premiumfleisch der Hereford Rinder.

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  • Hereford
    Irish Hereford Prime Beef hat eine feinfaserige Struktur, kräftigen Geschmack und ist besonders zart.

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  • SKU 3128
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Hereford
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Irland
    Struktur ohne Knochen
    Reifung wet-aged
    Cut Kachelfleisch | Spider Steak
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Daniel
Ein sehr gutes Steak, saftig aromatisch, erinnert an ***
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Heinz-J.
Geschmacklich toll, aber leider war die Beschreibung nicht so gut. Im Paket waren 5 Stücke, die dadurch alle sehr klein (ca.2g)ausfielen. Das hätte ich gerne vorher gewusst. Aber in dünne Streifen geschnitten gut geeignet z.B. für den Koreanischen Webereinsatz oder einen Tischgrill mit heißem Stein. Vom optischen Fettanteil sollte man sich nicht abschrecken lassen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Klaus
Immer wieder gut im Beefer.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Klaus
Das war der Hammer. War auch im Beefer ca. 45 Sekunden . Gäste haben sich die Finger geleckt. Damit habe ich angefangen zu Beefen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Heinz-J.
Geschmacklich toll, aber leider war die Beschreibung nicht so gut. Im Paket waren 5 Stücke, die dadurch alle sehr klein (ca.200g)ausfielen. Das hätte ich gerne vorher gewusst. Aber in dünne Streifen geschnitten gut geeignet z.B. für den Koreanischen Webereinsatz oder einen Tischgrill mit heißem Stein. Vom optischen Fettanteil sollte man sich nicht abschrecken lassen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Eva
Gegrillt sehr lecker
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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