Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Hereford Spider Steak

Fledermaus Steak

Außergewöhnlicher Name – außergewöhnlicher Cut – einzigartig in Deutschland. Das Spider Steak vom Irish Beef Hereford Prime liegt etwas versteckt und flach auf dem Schlossknochen der Hüfte. Seinen Namen verdankt das Spider Steak seiner Marmorierung, die den Muskel einem Spinnennetz ähnlich durchzieht. Das Fleisch ist sehr aromatisch und im Vergleich zu gängigen Stücken etwas sehniger und dadurch fester im Biss. Wir empfehlen das Hereford Spider Steak besonders erfahrenen Fleisch-Fans. Es kann in Form und Größe variieren.

Hereford Spider Steak, pariert
Wo liegt das Spider Steak?
  • Hereford Spider Steak, pariert
  • Wo liegt das Spider Steak?
/ frischer / schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
/ frischer / schockgefrosteter Artikel

Bitte wählen Sie

grammgenau für Sie verwogen
 Hereford Spider Steak ca. 0,9 - 1,1 kg (3-5 Stck.)    (19,00 € / 1 Kg)

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Details

Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage.

Das Hereford Prime von Otto Gourmet kommt von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches. Diesen Anforderungen entsprechen nur ca. 250 der in Spitzenzeiten 7.000 geschlachteten Tiere pro Woche.

Unser Zubereitungs-Tipp für das Spider Steak vom Irish Beef Hereford Prime: Nur kurz scharf anbraten - es darf innen ruhig noch roh sein – dann schmeckt es am besten.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr Hereford Spider Steak
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Rasse Hereford
Fütterung Grasfütterung
Reifung wet-aged
Schnitt Keule
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren