OTTO GOURMET Ochsenbäckchen in Portweinsoße

Geschmorte Ochsenbäckchen - SKU: 2909

  • ideal für die schnelle Küche
  • herrlich zartes Fleisch
  • kreiert von OTTO GOURMET

ca. 600 g (2 x ca. 300 g)

Derzeit nicht verfügbar

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Köstliche Ochsenbäckchen für die schnelle Küche

Herrlich zartes Fleisch abgerundet mit einer perfekt abgeschmeckten Portweinsoße - SO geht Genuss. Und noch dazu sind die schmackhaften Ochsenbäckchen schnell und einfach zubereitet. Wie wäre es mit Kartoffelpüree und Rahmwirsing als Beilage? Oder sollen es doch lieber Nudeln sein? Auch Kohl und Kraut sind als Beilage beliebt. Edler wird's mit getrüffeltem Sellerie-Püree und gedünstetem Brokkoli oder grünem Spargel. Ganz gleich, wofür Sie sich entscheiden - freuen Sie sich über ein fantastisches Geschmackserlebnis für die schnelle Küche.

Zubereitung
Lassen Sie die gefrorenen Bäckchen am besten über Nacht schonend im Kühlschrank auftauen, alternativ für ca. 1 Stunde im kalten Wasserbad. Anschließend die Beutel aufschneiden und Inhalt mit etwas Wasser (nach gewünschter Konsistenz) in einen passenden Topf geben, kurz aufkochen und ungefähr fünf bis zehn Minuten bei niedriger Temperatur mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.

Wir wünschen guten Appetit.

SKU 2909
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Deutschland
Cut Bäckchen
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten 50% Rinderbäckchen, Soße [Wasser, Zwiebeln, Rotwein (SULFITE), Tomate sause (77%Tomaten, 18%Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Zucker, Zwiebeln Säuerungsmittel: Citronensäure), SELLERIE, Möhren, 1,5% Portwein (SULFITE), Likörwein (SULFITE), Salz, Rapsöl, Tomatenmark, Knoblauch, Gewürze].
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 641,0 kj
Energie kcal 153,0 kcal
Fett 8,70 g
gesättigte Fettsäuren 3,60 g
Kohlenhydrate 2,70 g
davon Zucker 1,70 g
Proteine 16,10 g
Salz 0,850 g
  • Köstliche Ochsenbäckchen für die schnelle Küche

    Herrlich zartes Fleisch abgerundet mit einer perfekt abgeschmeckten Portweinsoße - SO geht Genuss. Und noch dazu sind die schmackhaften Ochsenbäckchen schnell und einfach zubereitet. Wie wäre es mit Kartoffelpüree und Rahmwirsing als Beilage? Oder sollen es doch lieber Nudeln sein? Auch Kohl und Kraut sind als Beilage beliebt. Edler wird's mit getrüffeltem Sellerie-Püree und gedünstetem Brokkoli oder grünem Spargel. Ganz gleich, wofür Sie sich entscheiden - freuen Sie sich über ein fantastisches Geschmackserlebnis für die schnelle Küche.

    Zubereitung
    Lassen Sie die gefrorenen Bäckchen am besten über Nacht schonend im Kühlschrank auftauen, alternativ für ca. 1 Stunde im kalten Wasserbad. Anschließend die Beutel aufschneiden und Inhalt mit etwas Wasser (nach gewünschter Konsistenz) in einen passenden Topf geben, kurz aufkochen und ungefähr fünf bis zehn Minuten bei niedriger Temperatur mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.

    Wir wünschen guten Appetit.

  • SKU 2909
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Deutschland
    Cut Bäckchen
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten 50% Rinderbäckchen, Soße [Wasser, Zwiebeln, Rotwein (SULFITE), Tomate sause (77%Tomaten, 18%Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Zucker, Zwiebeln Säuerungsmittel: Citronensäure), SELLERIE, Möhren, 1,5% Portwein (SULFITE), Likörwein (SULFITE), Salz, Rapsöl, Tomatenmark, Knoblauch, Gewürze].
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 641,0 kj
    Energie kcal 153,0 kcal
    Fett 8,70 g
    gesättigte Fettsäuren 3,60 g
    Kohlenhydrate 2,70 g
    davon Zucker 1,70 g
    Proteine 16,10 g
    Salz 0,850 g
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