Hauptbild
Klicken Sie, um das Bild im Vollbildmodus zu sehen
calcActive())" class="pb-2 md:pb-0">
Chianina Bistecca alla Fiorentina T-Bone
T- Bone - SKU: 3601
- 1 kg purer Genuss
- Vollmundiger Geschmack
- Feine Maserung
- Aus Italienischer Freilandhaltung
131,77 €
(125,50 € / KG)
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten
ca. 0,9 - 1,2 kg
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto
Perfekt abgehangen ist das T-Bone Steak vom Chianina Rind mit einem geringen Filetanteil ein Klassiker in der Toskana. Bei dem als Bistecca alla Fiorentina bekannte Gericht wird das T-Bone Steak vom IGP-Toskana-Chianinarind auf den Punkt gebraten und anschließend mit Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer verfeinert – fertig ist der Genuss eines der bekanntesten Fleischgerichte Italiens.
Die Chianinatiere sind die weltweit größten Fleischrinder. Ihre Rasse zählt zu den ältesten der Welt. Schon die Römer kannten die Vorzüge ihres Fleisches.
Die Chianinatiere sind die weltweit größten Fleischrinder. Ihre Rasse zählt zu den ältesten der Welt. Schon die Römer kannten die Vorzüge ihres Fleisches.
Chianina
Chianina Rinder zählen zu den größten Rinderrassen weltweit und liefern puren Fleischgenuss.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
| SKU | 3601 |
|---|---|
| Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
| Rasse | Chianina |
| Züchter | Tenuta la Fratta |
| Region | Toskana |
| Herkunft | Italien |
| Struktur | mit Knochen |
| Reifung | wet-aged |
| Cut | T-Bone |
| Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
| Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
|---|---|
| Energie kj | 0,0 kj |
| Energie kcal | 0,0 kcal |
| Fett | 0,0 g |
| gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
| Kohlenhydrate | 0,0 g |
| davon Zucker | 0,0 g |
| Proteine | 0,0 g |
| Salz | 0,0 g |
-
Perfekt abgehangen ist das T-Bone Steak vom Chianina Rind mit einem geringen Filetanteil ein Klassiker in der Toskana. Bei dem als Bistecca alla Fiorentina bekannte Gericht wird das T-Bone Steak vom IGP-Toskana-Chianinarind auf den Punkt gebraten und anschließend mit Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer verfeinert – fertig ist der Genuss eines der bekanntesten Fleischgerichte Italiens.
Die Chianinatiere sind die weltweit größten Fleischrinder. Ihre Rasse zählt zu den ältesten der Welt. Schon die Römer kannten die Vorzüge ihres Fleisches. -
Chianina
Chianina Rinder zählen zu den größten Rinderrassen weltweit und liefern puren Fleischgenuss.
mehr über die Rasse erfahren ⟶ -
SKU 3601 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Chianina Züchter Tenuta la Fratta Region Toskana Herkunft Italien Struktur mit Knochen Reifung wet-aged Cut T-Bone Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g
Kundenbewertungen
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Martin
Optisch sehr schön!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Frank
Wir haben bis jetzt das Chianina aus dem Probierpaket zubereitet.Das Fleisch hat eine sehr gute Qualität, dass man sofort beim braten mitbekommt.Mit der Zubereitung, sowie es *** empfiehlt, kann nichts schief gehen und man erhält einfach ein perfektes Steak.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Lukas
kommt aus meiner Heimat, hatte selbst schon des öfteren, in Florenz, das vergnügen mit diesem Fleisch. Das Produkt von Otto Gourmet kommt sehr nahe an dieses in Florenz, kann aber auch am Transport liegen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Markus
Nach Anleitung gegrillt, es war sehr lecker und einfach zuzubereiten.Würde es weiterempfehlem!Qualität war herevorragend
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
4
Bewertung
Bewertung von
Michael
gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Heide
Gebraten in der Gußpfanne, dann im Backofen zum Nachgaren - braucht noch ein wenig Übung!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Elisabeth und Michael
sehr guter feiner milder Fleischgeschmack...etwas für die Damen !!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Theodor
Sehr guter Geschmack
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Stefan
tolle Qualität, super lecker vom Grill
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Sandra
Das Filet vermisst man nicht...
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.