Chianina Bistecca alla Fiorentina T-Bone
T- Bone
- 1 kg purer Genuss
- Vollmundiger Geschmack
- Feine Maserung
- Aus Italienischer Freilandhaltung
119,18 €
(113,49 € / KG)
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten
ca. 0,9 - 1,2 kg
Sofort verfügbar
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto
Perfekt abgehangen ist das T-Bone Steak vom Chianina Rind mit einem geringen Filetanteil ein Klassiker in der Toskana. Bei dem als Bistecca alla Fiorentina bekannte Gericht wird das T-Bone Steak vom IGP-Toskana-Chianinarind auf den Punkt gebraten und anschließend mit Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer verfeinert – fertig ist der Genuss eines der bekanntesten Fleischgerichte Italiens.
Die Chianinatiere sind die weltweit größten Fleischrinder. Ihre Rasse zählt zu den ältesten der Welt. Schon die Römer kannten die Vorzüge ihres Fleisches.
Die Chianinatiere sind die weltweit größten Fleischrinder. Ihre Rasse zählt zu den ältesten der Welt. Schon die Römer kannten die Vorzüge ihres Fleisches.
SKU | 3601 |
---|---|
Hinweis bei Wildprodukten | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Chianina |
Züchter | Tenuta la Fratta |
Region | Toskana |
Herkunft | Italien |
Ursprung | Italien |
Struktur | mit Knochen |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Short Loin |
Cut | T-Bone |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
-
Perfekt abgehangen ist das T-Bone Steak vom Chianina Rind mit einem geringen Filetanteil ein Klassiker in der Toskana. Bei dem als Bistecca alla Fiorentina bekannte Gericht wird das T-Bone Steak vom IGP-Toskana-Chianinarind auf den Punkt gebraten und anschließend mit Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer verfeinert – fertig ist der Genuss eines der bekanntesten Fleischgerichte Italiens.
Die Chianinatiere sind die weltweit größten Fleischrinder. Ihre Rasse zählt zu den ältesten der Welt. Schon die Römer kannten die Vorzüge ihres Fleisches.SKU 3601 Hinweis bei Wildprodukten Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Chianina Züchter Tenuta la Fratta Region Toskana Herkunft Italien Ursprung Italien Struktur mit Knochen Reifung wet-aged Teilstück Short Loin Cut T-Bone Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Keine Rezepte vorhanden
Kundenbewertungen
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Pia und Alfons
Gute Qualität.Für die Pfane und dne Grill geeignet.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
3
Bewertung
Bewertung von
Markus
geschmacklich seht gut konsistenz mir zu fest. Trotz 24 h auftauen im Kühlschrank, vorwärmen auf Raumtemperatur und grillen im Weber mit Deckel, direkt bis medium durch.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Martin
Ein Muss für den Grill. Bitte nur ungewürzt grillen. Anschließend mit etwas Fleur de Sel bestreuen und mit etwas Zitronensaft und bestem Olivenöl beträufeln.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Martin F.
Das hat etwas mit Fleischgenuss zu tun.Gegrillt auf Holzkohle mit sehr hoher Starttemperatur.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.