Chianina Bistecca alla Fiorentina T-Bone

T- Bone

14 Kundenbewertungen
  • 1 kg purer Genuss
  • Vollmundiger Geschmack
  • Feine Maserung
  • Aus Italienischer Freilandhaltung

ca. 0,9 - 1,2 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto
Perfekt abgehangen ist das T-Bone Steak vom Chianina Rind mit einem geringen Filetanteil ein Klassiker in der Toskana. Bei dem als Bistecca alla Fiorentina bekannte Gericht wird das T-Bone Steak vom IGP-Toskana-Chianinarind auf den Punkt gebraten und anschließend mit Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer  verfeinert – fertig ist der Genuss eines der bekanntesten Fleischgerichte Italiens.

Die Chianinatiere sind die weltweit größten Fleischrinder. Ihre Rasse zählt zu den ältesten der Welt. Schon die Römer kannten die Vorzüge ihres Fleisches.
SKU 3601
Hinweis bei Wildprodukten Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Chianina
Züchter Tenuta la Fratta
Region Toskana
Herkunft Italien
Ursprung Italien
Struktur mit Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück Short Loin
Cut T-Bone
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Perfekt abgehangen ist das T-Bone Steak vom Chianina Rind mit einem geringen Filetanteil ein Klassiker in der Toskana. Bei dem als Bistecca alla Fiorentina bekannte Gericht wird das T-Bone Steak vom IGP-Toskana-Chianinarind auf den Punkt gebraten und anschließend mit Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer  verfeinert – fertig ist der Genuss eines der bekanntesten Fleischgerichte Italiens.

    Die Chianinatiere sind die weltweit größten Fleischrinder. Ihre Rasse zählt zu den ältesten der Welt. Schon die Römer kannten die Vorzüge ihres Fleisches.
    SKU 3601
    Hinweis bei Wildprodukten Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Chianina
    Züchter Tenuta la Fratta
    Region Toskana
    Herkunft Italien
    Ursprung Italien
    Struktur mit Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Short Loin
    Cut T-Bone
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Gute Qualität.Für die Pfane und dne Grill geeignet.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
geschmacklich seht gut konsistenz mir zu fest. Trotz 24 h auftauen im Kühlschrank, vorwärmen auf Raumtemperatur und grillen im Weber mit Deckel, direkt bis medium durch.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ein Muss für den Grill. Bitte nur ungewürzt grillen. Anschließend mit etwas Fleur de Sel bestreuen und mit etwas Zitronensaft und bestem Olivenöl beträufeln.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Das hat etwas mit Fleischgenuss zu tun.Gegrillt auf Holzkohle mit sehr hoher Starttemperatur.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 11 bis 14 von 14 gesamt

Seite
pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

US Beef Hüftsteak - Sirloin

Ab 17,10 €

US Beef Ribeye

Ab 47,85 €

Garimori Iberico Baby Back Ribs Bellota Qualität
11,96 €
(43,50 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Hereford Roastbeef Dry-Aged

Ab 30,75 €

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

US Beef Strip Loin

Ab 34,35 €

Argentina Beef Filet

Ab 13,40 €