Chianina Bistecca alla Fiorentina T-Bone

T- Bone - SKU: 3601

21 Kundenbewertungen
  • 1 kg purer Genuss
  • Vollmundiger Geschmack
  • Feine Maserung
  • Aus Italienischer Freilandhaltung
131,77 €
(125,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 0,9 - 1,2 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto
Perfekt abgehangen ist das T-Bone Steak vom Chianina Rind mit einem geringen Filetanteil ein Klassiker in der Toskana. Bei dem als Bistecca alla Fiorentina bekannte Gericht wird das T-Bone Steak vom IGP-Toskana-Chianinarind auf den Punkt gebraten und anschließend mit Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer  verfeinert – fertig ist der Genuss eines der bekanntesten Fleischgerichte Italiens.

Die Chianinatiere sind die weltweit größten Fleischrinder. Ihre Rasse zählt zu den ältesten der Welt. Schon die Römer kannten die Vorzüge ihres Fleisches.

Chianina
Chianina Rinder zählen zu den größten Rinderrassen weltweit und liefern puren Fleischgenuss.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 3601
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Chianina
Züchter Tenuta la Fratta
Region Toskana
Herkunft Italien
Struktur mit Knochen
Reifung wet-aged
Cut T-Bone
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Perfekt abgehangen ist das T-Bone Steak vom Chianina Rind mit einem geringen Filetanteil ein Klassiker in der Toskana. Bei dem als Bistecca alla Fiorentina bekannte Gericht wird das T-Bone Steak vom IGP-Toskana-Chianinarind auf den Punkt gebraten und anschließend mit Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer  verfeinert – fertig ist der Genuss eines der bekanntesten Fleischgerichte Italiens.

    Die Chianinatiere sind die weltweit größten Fleischrinder. Ihre Rasse zählt zu den ältesten der Welt. Schon die Römer kannten die Vorzüge ihres Fleisches.
  • Chianina
    Chianina Rinder zählen zu den größten Rinderrassen weltweit und liefern puren Fleischgenuss.

    mehr über die Rasse erfahren ⟶

  • SKU 3601
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Chianina
    Züchter Tenuta la Fratta
    Region Toskana
    Herkunft Italien
    Struktur mit Knochen
    Reifung wet-aged
    Cut T-Bone
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Rosa
Im Vergleich zu *** T-Bone Steak und dem amerikanischen T-Bone Steak, war dieses enttäuschend, kein Vergleich zu den anderen beiden, aber Geschmack ist halt subjektiv.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Pia und Alfons
Gute Qualität.Für die Pfane und dne Grill geeignet.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Matthias
Der absolute Hammer was Zartheit Ing Geschmack an geht.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Juan Carlos
Blub
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Martin F.
Das hat etwas mit Fleischgenuss zu tun.Gegrillt auf Holzkohle mit sehr hoher Starttemperatur.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Markus
geschmacklich seht gut konsistenz mir zu fest. Trotz 24 h auftauen im Kühlschrank, vorwärmen auf Raumtemperatur und grillen im Weber mit Deckel, direkt bis medium durch.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Ingo
OK, but not my personal favorite.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Max
Noch nicht gegessen, ist noch im Kühlschrank. Meinung kommt später. Wir sind schon neugierig
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Martin
Ein Muss für den Grill. Bitte nur ungewürzt grillen. Anschließend mit etwas Fleur de Sel bestreuen und mit etwas Zitronensaft und bestem Olivenöl beträufeln.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Frank
wird gegrillt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 11 bis 20 von 21 gesamt

Seite
pro Seite
Laden...