Hauptbild
Klicken Sie, um das Bild im Vollbildmodus zu sehen
calcActive())" class="pb-2 md:pb-0">
Chianina Bistecca alla Fiorentina T-Bone
T- Bone - SKU: 3601
- 1 kg purer Genuss
- Vollmundiger Geschmack
- Feine Maserung
- Aus Italienischer Freilandhaltung
131,77 €
(125,50 € / KG)
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten
ca. 0,9 - 1,2 kg
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto
Perfekt abgehangen ist das T-Bone Steak vom Chianina Rind mit einem geringen Filetanteil ein Klassiker in der Toskana. Bei dem als Bistecca alla Fiorentina bekannte Gericht wird das T-Bone Steak vom IGP-Toskana-Chianinarind auf den Punkt gebraten und anschließend mit Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer verfeinert – fertig ist der Genuss eines der bekanntesten Fleischgerichte Italiens.
Die Chianinatiere sind die weltweit größten Fleischrinder. Ihre Rasse zählt zu den ältesten der Welt. Schon die Römer kannten die Vorzüge ihres Fleisches.
Die Chianinatiere sind die weltweit größten Fleischrinder. Ihre Rasse zählt zu den ältesten der Welt. Schon die Römer kannten die Vorzüge ihres Fleisches.
Chianina
Chianina Rinder zählen zu den größten Rinderrassen weltweit und liefern puren Fleischgenuss.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
| SKU | 3601 |
|---|---|
| Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
| Rasse | Chianina |
| Züchter | Tenuta la Fratta |
| Region | Toskana |
| Herkunft | Italien |
| Struktur | mit Knochen |
| Reifung | wet-aged |
| Cut | T-Bone |
| Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
| Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
|---|---|
| Energie kj | 0,0 kj |
| Energie kcal | 0,0 kcal |
| Fett | 0,0 g |
| gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
| Kohlenhydrate | 0,0 g |
| davon Zucker | 0,0 g |
| Proteine | 0,0 g |
| Salz | 0,0 g |
-
Perfekt abgehangen ist das T-Bone Steak vom Chianina Rind mit einem geringen Filetanteil ein Klassiker in der Toskana. Bei dem als Bistecca alla Fiorentina bekannte Gericht wird das T-Bone Steak vom IGP-Toskana-Chianinarind auf den Punkt gebraten und anschließend mit Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer verfeinert – fertig ist der Genuss eines der bekanntesten Fleischgerichte Italiens.
Die Chianinatiere sind die weltweit größten Fleischrinder. Ihre Rasse zählt zu den ältesten der Welt. Schon die Römer kannten die Vorzüge ihres Fleisches. -
Chianina
Chianina Rinder zählen zu den größten Rinderrassen weltweit und liefern puren Fleischgenuss.
mehr über die Rasse erfahren ⟶ -
SKU 3601 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Chianina Züchter Tenuta la Fratta Region Toskana Herkunft Italien Struktur mit Knochen Reifung wet-aged Cut T-Bone Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g
Kundenbewertungen
Rating
4
Bewertung
Bewertung von
Carsten
geschmacklich sehr gut. Leider etwas zu schräg geschnitten (am Knochen sehr dick und dan dünn auslaufend). Dadurch schwer zu grillen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.