Deutsches Angus Beef Filet

Top Butt Cap - Hüftdeckel - Picanha

7 Kundenbewertungen
  • Das beliebteste Stück vom Rind
  • Toller Eigengeschmack
  • Unübertrefflich zart
  • In deutschen Familienbetrieben artgerecht gehalten
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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Zart, zarter, Filet

Das Filet ist DER zarteste Cut schlechthin. Während die meisten das gute Stück unter dem Namen Filet kennen, ist es in den Staaten als Tenderloin bekannt. Es ist ein länglicher, zum Ende schmaler werdender Strang, der hinter dem Rückenmuskel liegt.

Der vergleichsweise milde und neutrale Geschmack macht das Filet zu einem der beliebtesten Cuts. Dadurch, dass der Filet-Strang so gut wie nie beansprucht wird, ist das Fleisch besonders feinfaserig und zart.

Deutsches Angus Rind

Ursprünglich stammt das Angus Rind aus Schottland – genauer gesagt ist es eine Kreuzung von Rindern aus der Region Angus und Aberdeen. Als die hervorragenden Zuchtmerkmale – Frühreife, Leichtkalbigkeit und eine ausgeprägte Mütterlichkeit – auch in Europa entdeckt wurden, wurde in Deutschland ab den 20er Jahren mit der Angus Zucht begonnen. Ab den 50er Jahren wurde durch Kreuzungen mit heimischen Rinderrassen in die Aufzucht investiert. Heute produzieren unsere ausgewählten Züchter „Certified Angus Beef Germany“ – GUTES FLEISCH mit mindestens 51% Angus- Genetik.

Zubereitungstipp

Da unser GUTES FLEISCH aus Qualitätsgründen schockgefrostet versendet wird, sollte es mit genügend Ruhe vor der Zubereitung aufgetaut werden. Lassen Sie das Fleisch langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen. Nehmen Sie es einige Stunden vor der Zubereitung aus der Kühlung, damit es langsam Raumtemperatur annehmen kann.

Ob Grillen, Kurzbraten oder Sous Vide, mit dem Filet stehen Ihnen alle Türen offen.

SKU 352
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Herkunft
Ursprung Deutschland
Struktur Struktur
Teilstück Teilstück
Cut Filet
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Zart, zarter, Filet

    Das Filet ist DER zarteste Cut schlechthin. Während die meisten das gute Stück unter dem Namen Filet kennen, ist es in den Staaten als Tenderloin bekannt. Es ist ein länglicher, zum Ende schmaler werdender Strang, der hinter dem Rückenmuskel liegt.

    Der vergleichsweise milde und neutrale Geschmack macht das Filet zu einem der beliebtesten Cuts. Dadurch, dass der Filet-Strang so gut wie nie beansprucht wird, ist das Fleisch besonders feinfaserig und zart.

    Deutsches Angus Rind

    Ursprünglich stammt das Angus Rind aus Schottland – genauer gesagt ist es eine Kreuzung von Rindern aus der Region Angus und Aberdeen. Als die hervorragenden Zuchtmerkmale – Frühreife, Leichtkalbigkeit und eine ausgeprägte Mütterlichkeit – auch in Europa entdeckt wurden, wurde in Deutschland ab den 20er Jahren mit der Angus Zucht begonnen. Ab den 50er Jahren wurde durch Kreuzungen mit heimischen Rinderrassen in die Aufzucht investiert. Heute produzieren unsere ausgewählten Züchter „Certified Angus Beef Germany“ – GUTES FLEISCH mit mindestens 51% Angus- Genetik.

    Zubereitungstipp

    Da unser GUTES FLEISCH aus Qualitätsgründen schockgefrostet versendet wird, sollte es mit genügend Ruhe vor der Zubereitung aufgetaut werden. Lassen Sie das Fleisch langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen. Nehmen Sie es einige Stunden vor der Zubereitung aus der Kühlung, damit es langsam Raumtemperatur annehmen kann.

    Ob Grillen, Kurzbraten oder Sous Vide, mit dem Filet stehen Ihnen alle Türen offen.

    SKU 352
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Herkunft Herkunft
    Ursprung Deutschland
    Struktur Struktur
    Teilstück Teilstück
    Cut Filet
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

perfekt
Bewertung von
Wunderbar marmoriert und die perfekte Dicke. Und regional!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
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Vorfreude
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Bewertung
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Erstklassige Qualität und gut vorbereitet. Der Geschmack war sehr gut.
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Bewertung
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Als Braten mit Niedertemperatur, ideal !!!
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Bewertung
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Sehr gut!
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Bewertung
Bewertung von
Perfektes Dry Aged, absolut zart
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Bewertung
Bewertung von
Das Fleisch kurz auf der Pfanne heiß angebraten und eher Rosa gegessen. Fantastisch.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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