US Beef Top Butt Flap Steak

Bavette d´Aloyau, American Butt Flap Tips

2 Kundenbewertungen
  • Saftig mit vollem Geschmack
  • Stark marmoriert
  • Artgerechte Haltung und ideale Fütterung
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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Wir erhalten unser US Beef von regionalen, familiengeführten Zucht- und Schlachtbetrieben aus Midwest/USA. Diese Unternehmen setzen höchste Maßstäbe an Zucht und Fütterung.

Top Butt Flap Steaks werden aus dem hinteren Lappenstück der Flanke geschnitten. Es handelt sich um ein flaches, stark marmoriertes, sehr saftiges Stück. In Frankreich nennt man es Bavette d`Aloyau, und ist dort als gängiges Fleischstück in nahezu jedem Supermarkt zu finden. Es gibt auch die Bezeichnung Großes Bavette. Beliebt in der amerikanischen, mittelamerikanischen Küche und im Südwesten der USA, stehen diese Steaks für vollen Geschmack.

3 Punkte sollten bei der Zubereitung beachtet werden:
• über Nacht marinieren
• medium rare (55 °C) zubereiten
• dünn gegen die Faser aufschneiden
SKU 234
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Reifung wet-aged
Teilstück Bauch
Cut Top Butt Cap | Tafelspitz
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Wir erhalten unser US Beef von regionalen, familiengeführten Zucht- und Schlachtbetrieben aus Midwest/USA. Diese Unternehmen setzen höchste Maßstäbe an Zucht und Fütterung.

    Top Butt Flap Steaks werden aus dem hinteren Lappenstück der Flanke geschnitten. Es handelt sich um ein flaches, stark marmoriertes, sehr saftiges Stück. In Frankreich nennt man es Bavette d`Aloyau, und ist dort als gängiges Fleischstück in nahezu jedem Supermarkt zu finden. Es gibt auch die Bezeichnung Großes Bavette. Beliebt in der amerikanischen, mittelamerikanischen Küche und im Südwesten der USA, stehen diese Steaks für vollen Geschmack.

    3 Punkte sollten bei der Zubereitung beachtet werden:
    • über Nacht marinieren
    • medium rare (55 °C) zubereiten
    • dünn gegen die Faser aufschneiden
  • SKU 234
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Reifung wet-aged
    Teilstück Bauch
    Cut Top Butt Cap | Tafelspitz
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Toller Cut
Bewertung von
Saftig, zart- einfach mal was anderes!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
SUPER SACHE
Bewertung von
DAS BUTT FLAP WAR DER HAMMER, HATTE ES FÜT 4 STUNDEN IM SOUS VIDE UND DANACH KURZ IN DEN BEEFER, 1A. ES WAR ZART UND HATTE EINE TOLLE MARMORIERUNG.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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