US Beef Porterhouse Steak
Filet > 3,2 cm - SKU: 1334
- Für den Genuss zu zweit
- Fein marmoriert mit kräftigem Geschmack
ca. 800 g
Exakt dieses Porterhouse Steak zierte den Titel unseres ersten großen Produktkataloges, weil wir fanden, dass es einfach DAS perfektes Steak symbolisiert. Wir erhalten unsere US Beef Produkte von regionalen, familiengeführten Zucht- und Schlachtbetrieben aus Midwest/USA. Diese Unternehmen setzen höchste Maßstäbe an Zucht und Fütterung.
US Beef Porterhouse Steak bestellen & zu zweit genießen
Das Porterhouse Steak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Ähnlich wie beim T-Bone Steak hat das Porterhouse Steak den charakteristischen T-Knochen. Ein Porterhouse Steak ist ein echter Pfundskerl: es wiegt fast ein Kilo und reicht locker für den Genuss zu zweit. Der T- Knochen teilt das Steak in zwei Bereiche: Roastbeef und Filet.
Wie bereitet man das Porterhouse Steak richtig zu?
Wie alle Steaks sollten Sie auch das Porterhouse Beef kurzbraten. Schneiden Sie vorher den Fettrand des Roastbeefs ein, damit sich dieser bei der Zubereitung nicht wellt. Aufgrund des stolzen Gewichts von einem Kilo, sollte das Porterhouse Steak nach dem scharfen Anbraten immer noch indirekt vor- und nachgaren. Genießen Sie das Porterhousesteak ohne viel Schnick- Schnack mit einer Prise gutem Salz.
Porterhouse Steak mit Caesar Salad
Amerikanische Steakhouse Kultur auf den heimischen Teller gebracht!
zum Rezept
Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
US Beef
Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
SKU | 1334 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
Region | Midwest |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Struktur | mit Knochen |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Short Loin |
Cut | Porterhouse |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
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Exakt dieses Porterhouse Steak zierte den Titel unseres ersten großen Produktkataloges, weil wir fanden, dass es einfach DAS perfektes Steak symbolisiert. Wir erhalten unsere US Beef Produkte von regionalen, familiengeführten Zucht- und Schlachtbetrieben aus Midwest/USA. Diese Unternehmen setzen höchste Maßstäbe an Zucht und Fütterung.
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SKU 1334 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA Region Midwest Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Struktur mit Knochen Reifung wet-aged Teilstück Short Loin Cut Porterhouse Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
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Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g