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  • US Beef Porterhouse Steak
  • Wo liegt das Porterhouse Steak?
US Beef Porterhouse Steak
Wo liegt das Porterhouse Steak?

US Beef Porterhouse Steak

Filet > 3,2 cm

33 Kundenmeinungen
  • Für den Genuss zu zweit
  • Fein marmoriert mit kräftigem Geschmack
  • Vom beliebten Black Angus Rind
71,20 €
(89,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar.
ca. 800 g
perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

US Beef Porterhouse Steak

Für den puren Genuss zu zweit – das US Black Angus Porterhouse Steak. Helle Fettäderchen durchziehen das wunderbar rote Fleisch des Porterhouse Steaks in immer feineren Verästelungen. Der hohe Maisanteil im Futter unserer Black Angus Rinder gibt dem Porterhousesteak einen kernig- kräftigen Geschmack.

Exakt dieses Porterhouse Steak zierte den Titel unseres ersten großen Produktkatalogs weil wir fanden, dass es einfach DAS perfektes Steak symbolisiert. Wir erhalten unsere Black Angus Beef Produkte von regionalen, familiengeführten Zucht- und Schlachtbetrieben aus Midwest/USA. Diese Unternehmen setzen höchste Maßstäbe an Zucht und Fütterung, was sich in regelmäßigen Zertifizierungen bestätigt.

US Black Angus Beef – super saftig und geschmacksvoll durch spezielle Maisfütterung

Die Geschichte der US Black Angus Rinder begann vor mehr als 100 Jahren, als Rinderzüchter aus dem „Cattle Country“ quasi per Zufall begannen, ihren Rindern den überschüssigen Mais zu verfüttern. Heute erhalten die US Black Angus Rinder eine 100 Prozent pflanzliche Fütterung, der in den letzten Monaten täglich etwas Mais zugeführt wird. Ein gelungener Kompromiss der Züchter, um ein verantwortungsvolles Genussprodukt herzustellen.

Um zur Rasse der Angus zu zählen, muss ein Rind mehr als nur Schwarz sein. Ein Black Angus muss zu 51% Angus- Genetik besitzen. Das heißt: der Vater muss registrierter Angus Bulle sein und das Muttertier zumindest eine Angus- Kreuzung sein.

Porterhouse Steak bestellen & zu zweit Genießen

Das Porterhouse Steak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Ähnlich wie beim T-Bone Steak hat das Porterhouse Steak den charakteristischen T-Knochen. Ein Porterhouse Steak ist ein echter Pfundskerl: es wiegt fast ein Kilo und reicht locker für den Genuss zu weit. Der T- Knochen teilt das Steak in zwei Bereiche: Roastbeef und Filet.

Wie bereitet man das Porterhouse Steak richtig zu?

Wie alle Steaks sollten Sie auch das Porterhouse Beef kurzbraten. Schneiden Sie vorher den Fettrand des Roastbeefs ein, damit sich dieser bei der Zubereitung nicht wellt. Aufgrund des stolzen Gewichts von einem Kilo, sollte das Porterhouse Steak nach dem scharfen Anbraten immer noch indirekt vor- und nachgaren. Genießen Sie das Porterhousesteak ohne viel Schnick- Schnack mit einer Prise gutem Salz.

Artikel-Nr 1334
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft USA
Region Midwest
Rasse Certified Black Angus
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

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Bewertung Bewertung von Raoul
Sehr gute Qualität zu einem guten Preis!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Dr. Volker
****
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Dennis
sehr lecker
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Christian
Sehr gutes Fleisch....Auf dem Grill anbraten und in Ofen bei Niedertemperatur garen.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Jesko
beste Ware
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
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Black Angus

Das Angus Rind stammt aus den fruchtbaren Küstenregionen Ostschottlands und ist eine Kreuzung aus den hornlosen „Doddies“ aus der Provinz Angus und der ebenfalls hornlosen „Humlies“ aus Aberdeen. Ende des 18. Jahrhunderts entstand daraus das Aberdeen Angus, das aufgrund seiner überwiegenden Schwarzfärbung jedoch besser bekannt ist als Black Angus. Die Bezeichnung Angus stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet.

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Familiengeführte Zuchtbetriebe USA

Die Erfolgsgeschichte begann vor über 100 Jahren. Rinderzüchter aus dem mittleren Westen der USA begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Heraus kam dabei eine Fleischqualität, die heutzutage mehr denn je begeistert. Ausgewählte Zucht-Betriebe stellen Qualität vor Quantität und setzen auf eine einwandfreie genetische Herkunft sowie artgerechte Behandlung der Rinder. American Beef ist bekannt für ein spezielles Fütterungsprogramm, das zu 100% pflanzlich ist und dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird. Das Rindfleisch der familiengeführten Zuchtbetriebe gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt.

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Porterhouse Steak

Roastbeef und Filet getrennt durch einen t-förmigen Knochen. Für den Genuss zu zweit – Porterhouse oder T- Bone Steak. Die Unterscheidung dieser beiden Steaks hängt von der Größe des Filetanteils ab – ist dieser höher als 3,2 cm, handelt es sich um ein Porterhouse Steak, ab etwa 1,2 cm ist es ein klassisches T- Bone Steak. Der charakteristische T- Knochen verleiht dem Steak seinen intensiven Fleischgeschmack und großartige Saftigkeit.

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