US Beef Porterhouse Steak

Filet > 3,2 cm

190 Kundenbewertungen
  • Für den Genuss zu zweit
  • Fein marmoriert mit kräftigem Geschmack

ca. 800 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Exakt dieses Porterhouse Steak zierte den Titel unseres ersten großen Produktkataloges, weil wir fanden, dass es einfach DAS perfektes Steak symbolisiert. Wir erhalten unsere US Beef Produkte von regionalen, familiengeführten Zucht- und Schlachtbetrieben aus Midwest/USA. Diese Unternehmen setzen höchste Maßstäbe an Zucht und Fütterung.


US Beef Porterhouse Steak bestellen & zu zweit genießen

Das Porterhouse Steak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Ähnlich wie beim T-Bone Steak hat das Porterhouse Steak den charakteristischen T-Knochen. Ein Porterhouse Steak ist ein echter Pfundskerl: es wiegt fast ein Kilo und reicht locker für den Genuss zu zweit. Der T- Knochen teilt das Steak in zwei Bereiche: Roastbeef und Filet.


Wie bereitet man das Porterhouse Steak richtig zu?

Wie alle Steaks sollten Sie auch das Porterhouse Beef kurzbraten. Schneiden Sie vorher den Fettrand des Roastbeefs ein, damit sich dieser bei der Zubereitung nicht wellt. Aufgrund des stolzen Gewichts von einem Kilo, sollte das Porterhouse Steak nach dem scharfen Anbraten immer noch indirekt vor- und nachgaren. Genießen Sie das Porterhousesteak ohne viel Schnick- Schnack mit einer Prise gutem Salz.

SKU 1334
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur mit Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück Short Loin
Cut Porterhouse
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
Porterhouse Steak

Porterhouse Steak mit Caesar Salad
Amerikanische Steakhouse Kultur auf den heimischen Teller gebracht!

zum Rezept

Porterhouse

Nils Jorra: Porterhouse vom US Beef mit Dunkelbier und pikantem Chutney
Ein Fest für die Sinne. Erleben Sie mit dem Porterhouse ein unvergessliches Geschmackserlebnis!

zum Rezept

  • Exakt dieses Porterhouse Steak zierte den Titel unseres ersten großen Produktkataloges, weil wir fanden, dass es einfach DAS perfektes Steak symbolisiert. Wir erhalten unsere US Beef Produkte von regionalen, familiengeführten Zucht- und Schlachtbetrieben aus Midwest/USA. Diese Unternehmen setzen höchste Maßstäbe an Zucht und Fütterung.


    US Beef Porterhouse Steak bestellen & zu zweit genießen

    Das Porterhouse Steak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Ähnlich wie beim T-Bone Steak hat das Porterhouse Steak den charakteristischen T-Knochen. Ein Porterhouse Steak ist ein echter Pfundskerl: es wiegt fast ein Kilo und reicht locker für den Genuss zu zweit. Der T- Knochen teilt das Steak in zwei Bereiche: Roastbeef und Filet.


    Wie bereitet man das Porterhouse Steak richtig zu?

    Wie alle Steaks sollten Sie auch das Porterhouse Beef kurzbraten. Schneiden Sie vorher den Fettrand des Roastbeefs ein, damit sich dieser bei der Zubereitung nicht wellt. Aufgrund des stolzen Gewichts von einem Kilo, sollte das Porterhouse Steak nach dem scharfen Anbraten immer noch indirekt vor- und nachgaren. Genießen Sie das Porterhousesteak ohne viel Schnick- Schnack mit einer Prise gutem Salz.

  • SKU 1334
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur mit Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Short Loin
    Cut Porterhouse
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
  • Porterhouse Steak

    Porterhouse Steak mit Caesar Salad
    Amerikanische Steakhouse Kultur auf den heimischen Teller gebracht!

    zum Rezept

    Porterhouse

    Nils Jorra: Porterhouse vom US Beef mit Dunkelbier und pikantem Chutney
    Ein Fest für die Sinne. Erleben Sie mit dem Porterhouse ein unvergessliches Geschmackserlebnis!

    zum Rezept

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Sehr gutes Fleisch....Auf dem Grill anbraten und in Ofen bei Niedertemperatur garen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von
Ein absoluter Traum. Das Fleisch hat einen herrlichen Schmelz und ein besonders kräftiges Aroma.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Steak für 2 Personen perfekt, man braucht eigentlich gar keine Beilagen (Salzflakes sind sehr zu empfehlen), bei Kerntemperatur von ca. 56 - 59 Grad für uns perfekt. Ein Genuss!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Bestens geeignet für meinen neuen Steakreaktor.Qualität wie immer top.Lieber einmal weniger Fleisch, dafür dann so etwas wie dieses-
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Es sieht schon gut aus mus aber noch auf den grill
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Prima Fleisch mit sehr viel Geschmack.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Auf dem Grill.Zart und mit viel Geschmack.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Auf dem Gas-Grill gegrillt ein Genuss für jeden Steakfreund
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Tolle Qualität.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Wir haben es privat genossen.In der Pfanne kurz angebraten, dann im Backofen vervollständigt.Für private Feierlichkeiten.Schöner, neutraler Geschmack.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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