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  • US Beef XXL Porterhouse Steak- Lucki Maurer Selection
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  • Wo liegt das Porterhouse Steak beim Rind?
US Beef XXL Porterhouse Steak- Lucki Maurer Selection
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US Beef XXL Porterhouse Steak- Lucki Maurer Selection

Filet > 3,2 cm

1 Kundenmeinungen
  • Großer Genuss
  • Zartes Filet & saftiges Roastbeef
  • Artgerechte Tierhaltung, höchste Qualität
102,01 €
(85,00 € / 1 Kg)
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ca. 1,2 kg Verpackung: Foliert
perfekt gereift eingefroren
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US Beef XXL Porterhouse Steak- Lucki Maurer Selection

Ein gigantisches Steak für alle US Steakhouse Fans – das US Beef Porterhouse Steak. Der markante T-Knochen trennt Filet und Roastbeef und hält das US Beef schön saftig. Die feine Fettmarmorierung und der hohe Maisanteil im Futter sorgen für einen kräftigen Geschmack mit leicht süßer Note.


Das US Beef Porterhouse Steak ist das ultimative Steak: Mit über zwei Pfund und dem grandiosen Filet- sowie Roastbeef-Anteil werden sogar zwei Fleischfans satt.

Wir erhalten unsere US Beef Produkte von regionalen, familiengeführten Zucht- und Schlachtbetrieben aus Midwest/USA. Diese Unternehmen setzen höchste Maßstäbe an Zucht und Fütterung, was sich in regelmäßigen Zertifizierungen bestätigt. Neben Getreide und Weidegras wird in den letzten Monaten Mais zugefüttert – dieser verleiht dem US Beef den typisch kernigen Geschmack.

Artikel-Nr 1903
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft USA
Region Midwest
Rasse Certified Black Angus
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Foliert
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

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Geiler Cut! Bewertung von Julius
Ein Steak, welches der 5 Sterne würdig ist. Super Geschmack, butterweich und wundervoll marmoriert. Preis ist bei dieser Menge und Qualität absolut gerechtfertigt. Hab es allein gegessen - zum Teilen zu schade. Lieber zwei bestellen.
(Veröffentlicht am 14.07.2020)

Porterhouse Steak

Roastbeef und Filet getrennt durch einen t-förmigen Knochen. Für den Genuss zu zweit – Porterhouse oder T- Bone Steak. Die Unterscheidung dieser beiden Steaks hängt von der Größe des Filetanteils ab – ist dieser höher als 3,2 cm, handelt es sich um ein Porterhouse Steak, ab etwa 1,2 cm ist es ein klassisches T- Bone Steak. Der charakteristische T- Knochen verleiht dem Steak seinen intensiven Fleischgeschmack und großartige Saftigkeit.

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Familiengeführte Zuchtbetriebe USA

Die Erfolgsgeschichte begann vor über 100 Jahren. Rinderzüchter aus dem mittleren Westen der USA begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Heraus kam dabei eine Fleischqualität, die heutzutage mehr denn je begeistert. Ausgewählte Zucht-Betriebe stellen Qualität vor Quantität und setzen auf eine einwandfreie genetische Herkunft sowie artgerechte Behandlung der Rinder. American Beef ist bekannt für ein spezielles Fütterungsprogramm, das zu 100% pflanzlich ist und dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird. Das Rindfleisch der familiengeführten Zuchtbetriebe gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt.

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Black Angus

Das Angus Rind stammt aus den fruchtbaren Küstenregionen Ostschottlands und ist eine Kreuzung aus den hornlosen „Doddies“ aus der Provinz Angus und der ebenfalls hornlosen „Humlies“ aus Aberdeen. Ende des 18. Jahrhunderts entstand daraus das Aberdeen Angus, das aufgrund seiner überwiegenden Schwarzfärbung jedoch besser bekannt ist als Black Angus. Die Bezeichnung Angus stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet.

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