Hereford Ribeye Tomahawk Steak

Entrecôte - Hochrippe mit extralangem Knochen

  • ein echter Hingucker
  • intensiver Geschmack
  • zartes Fleisch

ca. 0,8 - 1,2 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Für echten Steak-Genuss

Tomahawk Steaks sind ideal zum Kurzbraten geeignet und - besonders auf dem Grill - ein echter Hingucker.

Unser Hereford Ribeye Tomahawk Steak überzeugt mit seinem, für Irish Beef typischen, charakteristischen, kräftigen Geschmack und besonderer Zartheit. Ausgesprochen mildes, aber ganzjährig feuchtes Klima und fruchtbare Böden sorgen in Irland für saftige Wiesen - die ideale Futtergrundlage für die irischen Rinder.

Unsere Grillexperten empfehlen für die Zubereitung des Hereford Ribeye Tomahawk Steaks eine Kombination aus Sous-Vide und anschließendem Grillen. So bekommt das Steak seine spezifischen Röstaromen. Anschließend das Steak vom Knochen lösen, gegen die Fasern in schmale Tranchen schneiden, mit Salz bestreuen und genießen.

SKU 3215
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Ursprung Irland
Teilstück Tomahawk
Cut Tomahawk
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Für echten Steak-Genuss

    Tomahawk Steaks sind ideal zum Kurzbraten geeignet und - besonders auf dem Grill - ein echter Hingucker.

    Unser Hereford Ribeye Tomahawk Steak überzeugt mit seinem, für Irish Beef typischen, charakteristischen, kräftigen Geschmack und besonderer Zartheit. Ausgesprochen mildes, aber ganzjährig feuchtes Klima und fruchtbare Böden sorgen in Irland für saftige Wiesen - die ideale Futtergrundlage für die irischen Rinder.

    Unsere Grillexperten empfehlen für die Zubereitung des Hereford Ribeye Tomahawk Steaks eine Kombination aus Sous-Vide und anschließendem Grillen. So bekommt das Steak seine spezifischen Röstaromen. Anschließend das Steak vom Knochen lösen, gegen die Fasern in schmale Tranchen schneiden, mit Salz bestreuen und genießen.

    SKU 3215
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Irland
    Ursprung Irland
    Teilstück Tomahawk
    Cut Tomahawk
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden