Hereford Ribeye Tomahawk Steak
Entrecôte - Hochrippe mit extralangem Knochen - SKU: 3215
- ein echter Hingucker
- intensiver Geschmack
- zartes Fleisch
ca. 0,8 - 1,2 kg
Für echten Steak-Genuss
Tomahawk Steaks sind ideal zum Kurzbraten geeignet und - besonders auf dem Grill - ein echter Hingucker.
Unser Hereford Ribeye Tomahawk Steak überzeugt mit seinem, für Irish Beef typischen, charakteristischen, kräftigen Geschmack und besonderer Zartheit. Ausgesprochen mildes, aber ganzjährig feuchtes Klima und fruchtbare Böden sorgen in Irland für saftige Wiesen - die ideale Futtergrundlage für die irischen Rinder.
Unsere Grillexperten empfehlen für die Zubereitung des Hereford Ribeye Tomahawk Steaks eine Kombination aus Sous-Vide und anschließendem Grillen. So bekommt das Steak seine spezifischen Röstaromen. Anschließend das Steak vom Knochen lösen, gegen die Fasern in schmale Tranchen schneiden, mit Salz bestreuen und genießen.
Züchtergemeinschaft aus Irland
Erfahren Sie mehr über die Züchtergemeinschaft aus Irland und das Premiumfleisch der Hereford Rinder.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
Hereford
Irish Hereford Prime Beef hat eine feinfaserige Struktur, kräftigen Geschmack und ist besonders zart.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
SKU | 3215 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Züchtergemeinschaft aus Irland |
Ursprung | Irland |
Teilstück | Tomahawk |
Cut | Tomahawk |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
-
Für echten Steak-Genuss
Tomahawk Steaks sind ideal zum Kurzbraten geeignet und - besonders auf dem Grill - ein echter Hingucker.
Unser Hereford Ribeye Tomahawk Steak überzeugt mit seinem, für Irish Beef typischen, charakteristischen, kräftigen Geschmack und besonderer Zartheit. Ausgesprochen mildes, aber ganzjährig feuchtes Klima und fruchtbare Böden sorgen in Irland für saftige Wiesen - die ideale Futtergrundlage für die irischen Rinder.
Unsere Grillexperten empfehlen für die Zubereitung des Hereford Ribeye Tomahawk Steaks eine Kombination aus Sous-Vide und anschließendem Grillen. So bekommt das Steak seine spezifischen Röstaromen. Anschließend das Steak vom Knochen lösen, gegen die Fasern in schmale Tranchen schneiden, mit Salz bestreuen und genießen. -
-
Züchtergemeinschaft aus Irland
Erfahren Sie mehr über die Züchtergemeinschaft aus Irland und das Premiumfleisch der Hereford Rinder.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
Hereford
Irish Hereford Prime Beef hat eine feinfaserige Struktur, kräftigen Geschmack und ist besonders zart.
mehr über die Rasse erfahren ⟶ -
SKU 3215 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland Ursprung Irland Teilstück Tomahawk Cut Tomahawk Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -