Hereford Ochsenbacken

Cheek Meat

48 Kundenbewertungen
  • Traumhaftes Schmorgericht
  • Unglaublich zart und schmackhaft
  • Premium Hereford Rind aus Irland
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Die Backen sitzen auf dem Unterkiefer und haben einen hohen Bindegewebeanteil, daher sollten sie lange geschmort werden. Heute nur noch selten am heimischen Herd anzufinden, erleben speziell Ochsenbacken in der Sternegastronomie gerade ein "Revival".

Die Rinderrasse Hereford ist seit dem 17. Jahrhundert als eigene Rasse anerkannt. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit – der für Irland typische Dauerregen – hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage.

Das Hereford Prime von OTTO GOURMET kommt von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches. Diesen Anforderungen entsprechen nur ca. 250 der in Spitzenzeiten 7.000 geschlachteten Tiere pro Woche.

Unser Tipp: Die Abschnitte vom Parieren zum Ansetzen einer Jus verwenden – siehe Zubereitungsvideo.

SKU 317
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Hereford
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Reifung Reifung
Teilstück Teilstück
Cut Bäckchen
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Die Backen sitzen auf dem Unterkiefer und haben einen hohen Bindegewebeanteil, daher sollten sie lange geschmort werden. Heute nur noch selten am heimischen Herd anzufinden, erleben speziell Ochsenbacken in der Sternegastronomie gerade ein "Revival".

    Die Rinderrasse Hereford ist seit dem 17. Jahrhundert als eigene Rasse anerkannt. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit – der für Irland typische Dauerregen – hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage.

    Das Hereford Prime von OTTO GOURMET kommt von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches. Diesen Anforderungen entsprechen nur ca. 250 der in Spitzenzeiten 7.000 geschlachteten Tiere pro Woche.

    Unser Tipp: Die Abschnitte vom Parieren zum Ansetzen einer Jus verwenden – siehe Zubereitungsvideo.

    SKU 317
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Hereford
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Irland
    Reifung Reifung
    Teilstück Teilstück
    Cut Bäckchen
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Einfach köstlich
Bewertung von
Seit nun mehr als 7 Jahren koche ich immer wieder die Ochsenbacken für meine Familie und auch für unsere Gäste nach dem Rezept von Otto Gourmet und ich kann nur sagen: immer wieder köstlich. Butterzart, toller Geschmack und erst die Soße. Immer wieder gerne!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Köstlich
Bewertung von
Habe die Ochsenbäckchen nach dem von Otto Gourmet hier abgelegten Anleitungsvideo zubereitet. Mit Bergkäse-Kartoffelpüree und Rotkohl ein echter Festtagsschmaus.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Perfekt zum schmoren. Sehr guter Geschmack und butterzart. Gerne wieder.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ein absoluter Traum. Butterweich und hervorragender Geschmack
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr gut Wiederholungs Täter
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Top Produkt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Als Schmorgericht
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Wieder ausgesprochen lecker
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr zart und lecker...!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Wunderbares Schmorgericht
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 1 bis 10 von 48 gesamt

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

LiVar Bratwurst

Ab 8,50 €

Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt
7,70 €
(16,05 € / KG)

Sofort verfügbar

Rinderfilet US Beef - Tenderloin

Ab 23,75 €

Hereford Roastbeef Dry-Aged

Ab 30,75 €

LiVar Schweine Kotelettrippchen
10,76 €
(26,91 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Ribeye

Ab 47,85 €

Hereford Filet

Ab 18,63 €

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,90 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar