Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Hereford Porterhouse Steak

Filet > 3,2 cm

Porterhouse Steak vom Irish Hereford Prime Beef. Das Fleisch der irischen Hereford Rinder hat einen ursprünglichen, intensiven Geschmack. Es ist würzig und angenehm in der Textur. Der Knochen im Porterhouse schützt das Fleisch beim garen vor dem Austrocknen und sorgt für zusätzliches Aroma und Saftigkeit. Das Steak wird aus dem hinteren Rücken geschnitten und verbindet Roastbeef und Filet in einem Cut. Der Klassiker bringt deutlich über ein Pfund auf die Waage und eignet sich dadurch auch für den Genuss zu Zweit.

Hereford Porterhouse Steak mit Knochen
Hereford Porterhouse Steak mit Knochen von der Seite
Wo liegt das Porterhouse Steak beim Hereford Rind?
  • Hereford Porterhouse Steak mit Knochen
  • Hereford Porterhouse Steak mit Knochen von der Seite
  • Wo liegt das Porterhouse Steak beim Hereford Rind?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
55,20 €
(69,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 800 g

grammgenau für Sie verwogen
ODER

Details

Hereford Rinder gehören zu der am weitesten verbreitete Rinderrasse überhaupt. Unser Hereford Porterhouse kommt aus Irland. Dort weiden die Tiere fast ganzjährig auf saftig-grünen Wiesen. Und das sieht und schmeckt man. Das Fleisch des Hereford Porterhouses ist durch den hohen Eisenanteil des Grasfutters kräftig rot. Die feinen Fettäderchen machen das Porterhouse Steak saftig und die lockeren Fleischfasern sorgen für eine angenehm zarte Textur. Und durch seine Größe (hoher Roastbeef- und Filetanteil) reicht es locker für zwei Carnivoren.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 3111
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Rasse Hereford
Fütterung Grasfütterung
Reifung wet-aged
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren