![](https://img-resizer.otto-gourmet.de/media/catalog/product/cache/c71c426d4f172b8ee62e41aedc6c0682/h/e/hereford-porterhouse-black-hg-2.jpg?type=jpg)
Hereford Porterhouse Steak
Filet > 3,2 cm - SKU: 3111
- Für den Genuss zu zweit
- Intensiver Fleischgeschmack
- Extra saftig und aromatisch
- Reine Gras- und Kräuterfütterung
ca. 0,8 - 1 kg
Hereford Rinder gehören zu der am weitesten verbreitete Rinderrasse überhaupt. Unser Hereford Porterhouse kommt aus Irland. Dort weiden die Tiere fast ganzjährig auf saftig-grünen Wiesen. Und das sieht und schmeckt man. Das Fleisch des Hereford Porterhouses ist durch den hohen Eisenanteil des Grasfutters kräftig rot. Die feinen Fettäderchen machen das Porterhouse Steak saftig und die lockeren Fleischfasern sorgen für eine angenehm zarte Textur. Und durch seine Größe (hoher Roastbeef- und Filetanteil) reicht es locker für zwei Carnivoren.
![Porterhouse Steak Porterhouse Steak](https://www.otto-gourmet.de/static/version1737552262/frontend/ottogourmet/ogtheme/de_DE/Magefan_LazyLoad/images/pixel.jpg)
Porterhouse Steak mit Caesar Salad
Amerikanische Steakhouse Kultur auf den heimischen Teller gebracht!
zum Rezept
Züchtergemeinschaft aus Irland
Erfahren Sie mehr über die Züchtergemeinschaft aus Irland und das Premiumfleisch der Hereford Rinder.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
Hereford
Irish Hereford Prime Beef hat eine feinfaserige Struktur, kräftigen Geschmack und ist besonders zart.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
SKU | 3111 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Hereford |
Züchter | Züchtergemeinschaft aus Irland |
Herkunft | Irland |
Struktur | mit Knochen |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Short Loin |
Cut | Porterhouse |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
-
Hereford Rinder gehören zu der am weitesten verbreitete Rinderrasse überhaupt. Unser Hereford Porterhouse kommt aus Irland. Dort weiden die Tiere fast ganzjährig auf saftig-grünen Wiesen. Und das sieht und schmeckt man. Das Fleisch des Hereford Porterhouses ist durch den hohen Eisenanteil des Grasfutters kräftig rot. Die feinen Fettäderchen machen das Porterhouse Steak saftig und die lockeren Fleischfasern sorgen für eine angenehm zarte Textur. Und durch seine Größe (hoher Roastbeef- und Filetanteil) reicht es locker für zwei Carnivoren.
-
Porterhouse Steak mit Caesar Salad
Amerikanische Steakhouse Kultur auf den heimischen Teller gebracht!
zum Rezept -
Züchtergemeinschaft aus Irland
Erfahren Sie mehr über die Züchtergemeinschaft aus Irland und das Premiumfleisch der Hereford Rinder.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
Hereford
Irish Hereford Prime Beef hat eine feinfaserige Struktur, kräftigen Geschmack und ist besonders zart.
mehr über die Rasse erfahren ⟶ -
SKU 3111 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Hereford Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland Herkunft Irland Struktur mit Knochen Reifung wet-aged Teilstück Short Loin Cut Porterhouse Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland