Hereford Porterhouse Steak

Filet > 3,2 cm - SKU: 3111

57 Kundenbewertungen
  • Für den Genuss zu zweit
  • Intensiver Fleischgeschmack
  • Extra saftig und aromatisch
  • Reine Gras- und Kräuterfütterung

ca. 0,8 - 1 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Hereford Rinder gehören zu der am weitesten verbreitete Rinderrasse überhaupt. Unser Hereford Porterhouse kommt aus Irland. Dort weiden die Tiere fast ganzjährig auf saftig-grünen Wiesen. Und das sieht und schmeckt man. Das Fleisch des Hereford Porterhouses ist durch den hohen Eisenanteil des Grasfutters kräftig rot. Die feinen Fettäderchen machen das Porterhouse Steak saftig und die lockeren Fleischfasern sorgen für eine angenehm zarte Textur. Und durch seine Größe (hoher Roastbeef- und Filetanteil) reicht es locker für zwei Carnivoren.

Porterhouse Steak

Porterhouse Steak mit Caesar Salad
Amerikanische Steakhouse Kultur auf den heimischen Teller gebracht!

zum Rezept

Züchtergemeinschaft aus Irland
Erfahren Sie mehr über die Züchtergemeinschaft aus Irland und das Premiumfleisch der Hereford Rinder.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

Hereford
Irish Hereford Prime Beef hat eine feinfaserige Struktur, kräftigen Geschmack und ist besonders zart.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 3111
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Hereford
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Struktur mit Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück Short Loin
Cut Porterhouse
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Hereford Rinder gehören zu der am weitesten verbreitete Rinderrasse überhaupt. Unser Hereford Porterhouse kommt aus Irland. Dort weiden die Tiere fast ganzjährig auf saftig-grünen Wiesen. Und das sieht und schmeckt man. Das Fleisch des Hereford Porterhouses ist durch den hohen Eisenanteil des Grasfutters kräftig rot. Die feinen Fettäderchen machen das Porterhouse Steak saftig und die lockeren Fleischfasern sorgen für eine angenehm zarte Textur. Und durch seine Größe (hoher Roastbeef- und Filetanteil) reicht es locker für zwei Carnivoren.

  • Porterhouse Steak

    Porterhouse Steak mit Caesar Salad
    Amerikanische Steakhouse Kultur auf den heimischen Teller gebracht!

    zum Rezept

  • Züchtergemeinschaft aus Irland
    Erfahren Sie mehr über die Züchtergemeinschaft aus Irland und das Premiumfleisch der Hereford Rinder.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • Hereford
    Irish Hereford Prime Beef hat eine feinfaserige Struktur, kräftigen Geschmack und ist besonders zart.

    mehr über die Rasse erfahren ⟶

  • SKU 3111
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Hereford
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Irland
    Struktur mit Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Short Loin
    Cut Porterhouse
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Wunderbares Grill-Steak
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Das Hereford Steak ist vom Fleisch her etas feste aber sonst Top !!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sieht super aus und schmeckt auch so
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
sehr zart und einen tollen nachgeschmack
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
beste Ware
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ein ganz hervorragendes Stück Fleisch, bei dem man sich einbildet zu schmecken, dass das Rind ein gutes Leben und frisches Gras genoss.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Super
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Toller Geschmack
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
*****
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Steak für 2 Personen perfekt, man braucht eigentlich gar keine Beilagen (Salzflakes sind sehr zu empfehlen), bei Kerntemperatur von ca. 56 - 59 Grad für uns perfekt. Ein Genuss!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 1 bis 10 von 57 gesamt

pro Seite
loader
Laden...