Hereford Porterhouse Steak

Filet > 3,2 cm - SKU: 3111

42 Kundenbewertungen
  • Für den Genuss zu zweit
  • Intensiver Fleischgeschmack
  • Extra saftig und aromatisch
  • Reine Gras- und Kräuterfütterung
95,40 €
(106,00 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 0,8 - 1 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Hereford Rinder gehören zu der am weitesten verbreitete Rinderrasse überhaupt. Unser Hereford Porterhouse kommt aus Irland. Dort weiden die Tiere fast ganzjährig auf saftig-grünen Wiesen. Und das sieht und schmeckt man. Das Fleisch des Hereford Porterhouses ist durch den hohen Eisenanteil des Grasfutters kräftig rot. Die feinen Fettäderchen machen das Porterhouse Steak saftig und die lockeren Fleischfasern sorgen für eine angenehm zarte Textur. Und durch seine Größe (hoher Roastbeef- und Filetanteil) reicht es locker für zwei Carnivoren.

Irish Nature Porterhouse mit gegrillter Paprika alla Puttanesca

Porterhouse mit gegrillter Paprika alla Puttanesca
Dieses köstliche Rezept von Nils Jorra ist ein Genuss für Fleischfans.

zum Rezept

Porterhouse

Porterhouse mit Dunkelbier und pikantem Chutney
Erleben Sie mit dem Porterhouse Rezept von Nils Jorra ein unvergessliches Geschmackserlebnis - ein Fest für die Sinne.

zum Rezept

Porterhouse Steak

Porterhouse Steak mit Caesar Salad
Amerikanische Steakhouse Kultur auf den heimischen Teller gebracht!

zum Rezept

Züchtergemeinschaft aus Irland
Erfahren Sie mehr über die Züchtergemeinschaft aus Irland und das Premiumfleisch der Hereford Rinder.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

Hereford
Irish Hereford Prime Beef hat eine feinfaserige Struktur, kräftigen Geschmack und ist besonders zart.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 3111
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Hereford
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Struktur mit Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück Short Loin
Cut Porterhouse
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Hereford Rinder gehören zu der am weitesten verbreitete Rinderrasse überhaupt. Unser Hereford Porterhouse kommt aus Irland. Dort weiden die Tiere fast ganzjährig auf saftig-grünen Wiesen. Und das sieht und schmeckt man. Das Fleisch des Hereford Porterhouses ist durch den hohen Eisenanteil des Grasfutters kräftig rot. Die feinen Fettäderchen machen das Porterhouse Steak saftig und die lockeren Fleischfasern sorgen für eine angenehm zarte Textur. Und durch seine Größe (hoher Roastbeef- und Filetanteil) reicht es locker für zwei Carnivoren.

  • Irish Nature Porterhouse mit gegrillter Paprika alla Puttanesca

    Porterhouse mit gegrillter Paprika alla Puttanesca
    Dieses köstliche Rezept von Nils Jorra ist ein Genuss für Fleischfans.

    zum Rezept

    Porterhouse

    Porterhouse mit Dunkelbier und pikantem Chutney
    Erleben Sie mit dem Porterhouse Rezept von Nils Jorra ein unvergessliches Geschmackserlebnis - ein Fest für die Sinne.

    zum Rezept

    Porterhouse Steak

    Porterhouse Steak mit Caesar Salad
    Amerikanische Steakhouse Kultur auf den heimischen Teller gebracht!

    zum Rezept

  • Züchtergemeinschaft aus Irland
    Erfahren Sie mehr über die Züchtergemeinschaft aus Irland und das Premiumfleisch der Hereford Rinder.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • Hereford
    Irish Hereford Prime Beef hat eine feinfaserige Struktur, kräftigen Geschmack und ist besonders zart.

    mehr über die Rasse erfahren ⟶

  • SKU 3111
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Hereford
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Irland
    Struktur mit Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Short Loin
    Cut Porterhouse
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Ines
Wunderbares Grill-Steak
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Norbert
Das Hereford Steak ist vom Fleisch her etas feste aber sonst Top !!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Lukas
sehr zart und einen tollen nachgeschmack
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Sascha
Eher ein T-Bone aber sehr gute Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Sascha
Ich habe das sagenhafte Stück mit Freunden schön Medium auf dem Grill vorbereitet, kurz nachziehen lassen und dann sehr genossen. Ein Frevel, wer hier noch Saucen drüberkippt. Allenfalls etwas Salz und Pfeffer, aber auch pur ein echter Knaller!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Kayra
Im Weber Grill zubereitet. Sehr heiß angrillen bis Röststellen erkennbar (1-2 min.)und anschließend indirekt ca. 1 min bei geschlossenem Deckel garen. Dazu gegrillte ganze Frühlingszwiebeln.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Hildegard
Wir waren restlos begeistert.1a Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Bernd
Ein Grill und etwas Pfeffer... mehr bracht das Fleisch nicht. Ein toller Genuss.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Bernhard
ausgezeichnet!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Karsten
Richtige Größe
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 1 bis 10 von 42 gesamt

pro Seite
Laden...