Americas Best Steak Paket

US Filet Medaillon, US BBQ Steak, US Beef Sirloin

3 Kundenbewertungen
  • Exklusiver Genuss für Zuhause
  • Die perfekten Cuts zum Kurzbraten
  • Preisvorteil gegenüber dem Einzelkauf
(118,48 € / KG)
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

2x US Beef Hüftsteak - Sirloin Medaillon 0,00 € ca. 200 g
2x US Beef Filet Medaillon 0,00 € ca. 160 g
1x US Beef BBQ Steak 0,00 € ca. 200 g
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Cut: Sansibar BBQ Steak

In Punkto Zartheit steht dieser Special Cut aus der Schulter dem Filet nichts nach. Dank der hohen Marmorierung bleibt das Flat Iron Steak auch nach dem Braten herrlich saftig.

Seinen Namen trägt das Flat Iron Steak deshalb, weil das Steak nach Entfernen der Sehne an ein altmodisches Bügeleisen, ein „ Flat Iron“, erinnert. Der deutsche Name für diesen Cut ist Schulterscherzel. Aber andere Länder, andere Namen: Wer diesen Cut in Großbritannien genießen möchte, muss ein Butlers‘ Steak ordern, in Australien ist das Flat Iron unter Oyster Blade Steak bekannt.

Cut: Sirloin

Das Hüftfilet ist der seltener beanspruchte Teil der Hüfte.
Die Hüftfiletmedaillons entsprechend die bereits fertig portionierten Stücke. Jedes Stück ist einzeln entnehmbar. So haben Sie die Wahl, ob Sie beide Stücke gleichzeitig zubereiten möchten, oder sich den Genuss des zweiten Sirloin Filet Medaillons für einen anderen, besonderen Moment aufheben möchten.

Cut: Filet

Das Filet-Medaillon wird aus dem dickeren Teil des Mittelstücks geschnitten.

Keep it simple!

Das perfekte Steak: Tauen Sie das Steak über Nacht im Kühlschrank auf. Entfernen Sie die Folie und stellen Sie das Steak für ca. zwei Stunden zur Seite, damit es Raumtemperatur annehmen kann. Braten oder Grillen Sie das Steak von beiden Seiten gut eine Minute an. Reduzieren Sie nun die Temperatur um ein Drittel und Braten/Grillen Sie das Steak für weitere zwei Minuten. Legen Sie das Steak auf einen Teller und lassen es ruhen, bis der gewünschte Gargrad erreicht wird. Anschließend mit Salz bestreuen – fertig ist das perfekte Steak!

US Beef

Die Erfolgsgeschichte begann vor über 100 Jahren. Rinderzüchter aus dem mittleren Westen der USA begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Heraus kam dabei eine Fleischqualität, die heutzutage mehr denn je begeistert. Ausgewählte Zucht-Betriebe stellen Qualität vor Quantität und setzen auf eine einwandfreie genetische Herkunft sowie artgerechte Behandlung der Rinder. American Beef ist bekannt für ein spezielles Fütterungsprogramm, das zu 100% pflanzlich ist und dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird. Das Rindfleisch der familiengeführten Zuchtbetriebe gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt.

Herkunft: USA (US Beef Hüftsteak - Sirloin Medaillon) / USA (US Beef Filet) / USA (US Beef BBQ Steak)

SKU 8692
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel)
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
US Beef Hüftsteak - Sirloin Medaillon
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
US Beef Filet Medaillon
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
US Beef BBQ Steak
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Cut: Sansibar BBQ Steak

    In Punkto Zartheit steht dieser Special Cut aus der Schulter dem Filet nichts nach. Dank der hohen Marmorierung bleibt das Flat Iron Steak auch nach dem Braten herrlich saftig.

    Seinen Namen trägt das Flat Iron Steak deshalb, weil das Steak nach Entfernen der Sehne an ein altmodisches Bügeleisen, ein „ Flat Iron“, erinnert. Der deutsche Name für diesen Cut ist Schulterscherzel. Aber andere Länder, andere Namen: Wer diesen Cut in Großbritannien genießen möchte, muss ein Butlers‘ Steak ordern, in Australien ist das Flat Iron unter Oyster Blade Steak bekannt.

    Cut: Sirloin

    Das Hüftfilet ist der seltener beanspruchte Teil der Hüfte.
    Die Hüftfiletmedaillons entsprechend die bereits fertig portionierten Stücke. Jedes Stück ist einzeln entnehmbar. So haben Sie die Wahl, ob Sie beide Stücke gleichzeitig zubereiten möchten, oder sich den Genuss des zweiten Sirloin Filet Medaillons für einen anderen, besonderen Moment aufheben möchten.

    Cut: Filet

    Das Filet-Medaillon wird aus dem dickeren Teil des Mittelstücks geschnitten.

    Keep it simple!

    Das perfekte Steak: Tauen Sie das Steak über Nacht im Kühlschrank auf. Entfernen Sie die Folie und stellen Sie das Steak für ca. zwei Stunden zur Seite, damit es Raumtemperatur annehmen kann. Braten oder Grillen Sie das Steak von beiden Seiten gut eine Minute an. Reduzieren Sie nun die Temperatur um ein Drittel und Braten/Grillen Sie das Steak für weitere zwei Minuten. Legen Sie das Steak auf einen Teller und lassen es ruhen, bis der gewünschte Gargrad erreicht wird. Anschließend mit Salz bestreuen – fertig ist das perfekte Steak!

    US Beef

    Die Erfolgsgeschichte begann vor über 100 Jahren. Rinderzüchter aus dem mittleren Westen der USA begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Heraus kam dabei eine Fleischqualität, die heutzutage mehr denn je begeistert. Ausgewählte Zucht-Betriebe stellen Qualität vor Quantität und setzen auf eine einwandfreie genetische Herkunft sowie artgerechte Behandlung der Rinder. American Beef ist bekannt für ein spezielles Fütterungsprogramm, das zu 100% pflanzlich ist und dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird. Das Rindfleisch der familiengeführten Zuchtbetriebe gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt.

    Herkunft: USA (US Beef Hüftsteak - Sirloin Medaillon) / USA (US Beef Filet) / USA (US Beef BBQ Steak)

  • SKU 8692
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel)
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • US Beef Hüftsteak - Sirloin Medaillon
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    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
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    Salz 0,0 g
    US Beef Filet Medaillon
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
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    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
    US Beef BBQ Steak
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
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Kundenbewertungen

Super Zusammenstellung!
Bewertung von
Die Cuts eignen sich perfekt zum Grillen! Das Paket werde ich auf jedenfall noch einmal bestellen!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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