US Beef BBQ Steak

Schulterscherzel - Rinderschulter - SKU: 4874

8 Kundenbewertungen
  • Exklusiver Genuss für Zuhause
  • Weltbekanntes US Beef
  • Zergeht im Mund
  • Aus dem Top Blade Roast geschnitten
19,78 €
(98,90 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 200 g

Sofort verfügbar

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grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Keep it simple!

Tauen Sie das Steak über Nacht im Kühlschrank auf. Entfernen Sie die Folie und stellen Sie das Steak für ca. zwei Stunden zur Seite, damit es Raumtemperatur annehmen kann.
Braten oder Grillen Sie das Steak von beiden Seiten gut eine Minute an. Reduzieren Sie nun die Temperatur um ein Drittel und Grillen Sie das Steak für weitere zwei Minuten.
Legen Sie das Steak auf einen Teller und lassen es ruhen, bis der gewünschte Gargrad erreicht wird. Anschließend mit Salz bestreuen – fertig ist das perfekte BBQ Steak!

Cut: Flat Iron

In Punkto Zartheit steht dieser Special Cut aus der Schulter dem Filet nichts nach. Dank der hohen Marmorierung bleibt das Flat Iron Steak auch nach dem Braten herrlich saftig.


Seinen Namen trägt das Flat Iron Steak deshalb, weil das Steak nach Entfernen der Sehne an ein altmodisches Bügeleisen, ein „ Flat Iron“, erinnert. Der deutsche Name für diesen Cut ist Schulterscherzel. Aber andere Länder, andere Namen: Wer diesen Cut in Großbritannien genießen möchte, muss ein Butlers‘ Steak ordern, in Australien ist das Flat Iron unter Oyster Blade Steak bekannt.


US Beef

Die Erfolgsgeschichte begann vor über 100 Jahren. Rinderzüchter aus dem mittleren Westen der USA begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Heraus kam dabei eine Fleischqualität, die heutzutage mehr denn je begeistert. Ausgewählte Zucht-Betriebe stellen Qualität vor Quantität und setzen auf eine einwandfreie genetische Herkunft sowie artgerechte Behandlung der Rinder. American Beef ist bekannt für ein spezielles Fütterungsprogramm, das zu 100% pflanzlich ist und dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird. Das Rindfleisch der familiengeführten Zuchtbetriebe gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt.


BBQ Steak Schaschlik

BBQ Steak Schaschlik
Saftige BBQ Steaks mal aufgespießt serviert - auf Softshell Taco mit cremigem Schmand, eingekochten Zwiebeln und feinem Senfkaviar - mmmh köstlich!

zum Rezept

Gegrilltes BBQ Steak

Nils Jorra: Gegrilltes BBQ Steak mit Rahmpfifferlingen
Saisonales Genuss-Highlight: Von Juni bis September haben Pfifferlinge Saison - sie ergänzen mit Ihrem Aroma in der Rahmsoße das BBQ Steak perfekt! Natürlich können Sie auch andere Pilze probieren.

zum Rezept

Steakstulle

Steakstulle
Gutes kann so einfach sein!

zum Rezept

Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

US Beef
Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 4874
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Cut Flat Iron
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Keep it simple!

    Tauen Sie das Steak über Nacht im Kühlschrank auf. Entfernen Sie die Folie und stellen Sie das Steak für ca. zwei Stunden zur Seite, damit es Raumtemperatur annehmen kann.
    Braten oder Grillen Sie das Steak von beiden Seiten gut eine Minute an. Reduzieren Sie nun die Temperatur um ein Drittel und Grillen Sie das Steak für weitere zwei Minuten.
    Legen Sie das Steak auf einen Teller und lassen es ruhen, bis der gewünschte Gargrad erreicht wird. Anschließend mit Salz bestreuen – fertig ist das perfekte BBQ Steak!

    Cut: Flat Iron

    In Punkto Zartheit steht dieser Special Cut aus der Schulter dem Filet nichts nach. Dank der hohen Marmorierung bleibt das Flat Iron Steak auch nach dem Braten herrlich saftig.


    Seinen Namen trägt das Flat Iron Steak deshalb, weil das Steak nach Entfernen der Sehne an ein altmodisches Bügeleisen, ein „ Flat Iron“, erinnert. Der deutsche Name für diesen Cut ist Schulterscherzel. Aber andere Länder, andere Namen: Wer diesen Cut in Großbritannien genießen möchte, muss ein Butlers‘ Steak ordern, in Australien ist das Flat Iron unter Oyster Blade Steak bekannt.


    US Beef

    Die Erfolgsgeschichte begann vor über 100 Jahren. Rinderzüchter aus dem mittleren Westen der USA begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Heraus kam dabei eine Fleischqualität, die heutzutage mehr denn je begeistert. Ausgewählte Zucht-Betriebe stellen Qualität vor Quantität und setzen auf eine einwandfreie genetische Herkunft sowie artgerechte Behandlung der Rinder. American Beef ist bekannt für ein spezielles Fütterungsprogramm, das zu 100% pflanzlich ist und dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird. Das Rindfleisch der familiengeführten Zuchtbetriebe gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt.


  • BBQ Steak Schaschlik

    BBQ Steak Schaschlik
    Saftige BBQ Steaks mal aufgespießt serviert - auf Softshell Taco mit cremigem Schmand, eingekochten Zwiebeln und feinem Senfkaviar - mmmh köstlich!

    zum Rezept

    Gegrilltes BBQ Steak

    Nils Jorra: Gegrilltes BBQ Steak mit Rahmpfifferlingen
    Saisonales Genuss-Highlight: Von Juni bis September haben Pfifferlinge Saison - sie ergänzen mit Ihrem Aroma in der Rahmsoße das BBQ Steak perfekt! Natürlich können Sie auch andere Pilze probieren.

    zum Rezept

    Steakstulle

    Steakstulle
    Gutes kann so einfach sein!

    zum Rezept

  • Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
    Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.

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  • US Beef
    Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.

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  • SKU 4874
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Cut Flat Iron
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

All-time-favorite
Bewertung von Tanja
Für mich ist das BBQ Steak mein absoluter Favorit. Ich habe das Steak schon sehr oft bestellt und die Qualität, als auch der Geschmack sind immer hervorragend.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bestes Steak
Bewertung von Klaus
Eigentlich mag' ich mageres Fleisch ... aber das US Beef BBQ Steak hat mich mit seinem köstlichen, intensiven Geschmack überzeugt! Das Fett schmilzt beim Grillen und das Steak ist total zart - dafür lasse ich ab sofort jedes Filet liegen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Schlechte Marmorierung
Bewertung von Sebastian
Die Marmorierung war nicht annähernd wie abgebildet, nahe keine vorhanden.Das Stück war sehr schlecht pariert und hatte noch Sehnen an der Oberfläche.Geschmacklich war es okay und zart
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Geschmackliches Erlebnis
Bewertung von Theresa
Das beste und zarteste Steak, was ich bisher gegessen habe.Kann ich jedem empfehlen und werde ich immer wieder kaufen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
TOP Preis-Leistung
Bewertung von Brigitte
Gute Marmorierung. TOP Qualität zu dem Preis. Toller Geschmack. Wird immer wieder bestellt mit gleichbleibender Qualität.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Zartes Stück in guter Qualität
Bewertung von Tobias
Tolles Stück Fleisch in guter Qualität, ob für den Grill oder sogar schnell mal zwischendurch im Optigrill. Immer in Hervorragender Qualität - schmeckte bisher allen Gästen sehr gut. Fest im Biss, aber saftig - für mich persönlich in Medium Rare bis Medium das ideale Stück. Klare Kaufempfehlung!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bestes Steak ever
Bewertung von Ernst-Ludwig
Selten so ein wunderbares Steak gegessen. Absolutes Top preis-Leistungsverhältnis.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Überraschend
Bewertung von Geronimo
Ich hätte nicht damit gerechnet, wirklich sehr schmackhaft. Wird wieder bestellt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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