OTTO GOURMET Boeuf Bourguignon
Rindfleisch mit Soße - SKU: 2643
- Perfekt für die schnelle Küche
- Herrlich zart und geschmacksintensiv
- Kreation von OTTO GOURMET
500 g (2 x je 250 g)
Boeuf Bourguignon für die schnelle Küche
Boeuf Bourguignon ist ein köstliches französisches Gericht, das aus saftigem Rindfleisch, Rotwein, Speck, Zwiebeln und Gewürzen zubereitet wird.
Boeuf Bourguignon ist ein perfektes Essen für jede Gelegenheit. Es ist ein köstliches und vielseitiges Gericht, das sich für ein romantisches Abendessen ebenso eignet wie für ein Familienessen.
Probieren Sie unser Boeuf Bourguignon und lassen Sie sich von seinem unvergleichlichen Geschmack begeistern.
Hier geht`s schnell und einfach!
Das Boeuf Bourguignon sollte langsam über Nacht im Kühlschrank aufgetaut werden, alternativ für ca. eine Stunde im kalten Wasserbad. Das aufgetaute Boeuf Bourguignon mit etwas Wasser in einen Topf kurz aufkochen lassen und anschließend für etwa 5-10 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen. Ein Gericht für Leib und Seele.
Welche Beilagen passen zu Boeuf Bourguignon?
Dazu passt perfekt Kartoffelgnocchi und Kürbis. Oder wie wär’s zum Beispiel mit Semmelknödeln?
SKU | 2643 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Rindfleisch 43%, Rotwein (SULFITE), Zwiebeln, Speck (LiVar Schweinefleisch, Meersalz, Maltodextrin Glucose, Gewürzextrakt), SELLERIE, Karotten, Perlzwiebeln (Silberzwiebeln, Branntweinessig, Zucker, Salz, Antioxidationsmittel: NatriummetabiSULFIT), Apfel, Tomatenmark (Tomaten), Honig, süße SOJASAUCE (Melasse, Wasser, 8% SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Salz, Farbstoff: Ammoniak Karamell, Ammoniumchlorid, Säuerungsmittel: Citronensäure), Salz, Gewürze. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 542,0 kj |
Energie kcal | 130,0 kcal |
Fett | 6,30 g |
gesättigte Fettsäuren | 2,70 g |
Kohlenhydrate | 4,20 g |
davon Zucker | 4,10 g |
Proteine | 14,10 g |
Salz | 0,960 g |
-
Boeuf Bourguignon für die schnelle Küche
Boeuf Bourguignon ist ein köstliches französisches Gericht, das aus saftigem Rindfleisch, Rotwein, Speck, Zwiebeln und Gewürzen zubereitet wird.
Boeuf Bourguignon ist ein perfektes Essen für jede Gelegenheit. Es ist ein köstliches und vielseitiges Gericht, das sich für ein romantisches Abendessen ebenso eignet wie für ein Familienessen.
Probieren Sie unser Boeuf Bourguignon und lassen Sie sich von seinem unvergleichlichen Geschmack begeistern.
Hier geht`s schnell und einfach!
Das Boeuf Bourguignon sollte langsam über Nacht im Kühlschrank aufgetaut werden, alternativ für ca. eine Stunde im kalten Wasserbad. Das aufgetaute Boeuf Bourguignon mit etwas Wasser in einen Topf kurz aufkochen lassen und anschließend für etwa 5-10 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen. Ein Gericht für Leib und Seele.
Welche Beilagen passen zu Boeuf Bourguignon?
Dazu passt perfekt Kartoffelgnocchi und Kürbis. Oder wie wär’s zum Beispiel mit Semmelknödeln?
-
-
-
-
SKU 2643 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Rindfleisch 43%, Rotwein (SULFITE), Zwiebeln, Speck (LiVar Schweinefleisch, Meersalz, Maltodextrin Glucose, Gewürzextrakt), SELLERIE, Karotten, Perlzwiebeln (Silberzwiebeln, Branntweinessig, Zucker, Salz, Antioxidationsmittel: NatriummetabiSULFIT), Apfel, Tomatenmark (Tomaten), Honig, süße SOJASAUCE (Melasse, Wasser, 8% SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Salz, Farbstoff: Ammoniak Karamell, Ammoniumchlorid, Säuerungsmittel: Citronensäure), Salz, Gewürze. -
-
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 542,0 kj Energie kcal 130,0 kcal Fett 6,30 g gesättigte Fettsäuren 2,70 g Kohlenhydrate 4,20 g davon Zucker 4,10 g Proteine 14,10 g Salz 0,960 g