OTTO GOURMET Boeuf Bourguignon

Rindfleisch mit Soße - SKU: 2643

9 Kundenbewertungen
  • Perfekt für die schnelle Küche
  • Herrlich zart und geschmacksintensiv
  • Kreation von OTTO GOURMET

500 g (2 x je 250 g)

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Boeuf Bourguignon für die schnelle Küche

Boeuf Bourguignon ist ein köstliches französisches Gericht, das aus saftigem Rindfleisch, Rotwein, Speck, Zwiebeln und Gewürzen zubereitet wird.

Boeuf Bourguignon ist ein perfektes Essen für jede Gelegenheit. Es ist ein köstliches und vielseitiges Gericht, das sich für ein romantisches Abendessen ebenso eignet wie für ein Familienessen.

Probieren Sie unser Boeuf Bourguignon und lassen Sie sich von seinem unvergleichlichen Geschmack begeistern.


Hier geht`s schnell und einfach!

Das Boeuf Bourguignon sollte langsam über Nacht im Kühlschrank aufgetaut werden, alternativ für ca. eine Stunde im kalten Wasserbad. Das aufgetaute Boeuf Bourguignon mit etwas Wasser in einen Topf kurz aufkochen lassen und anschließend für etwa 5-10 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen. Ein Gericht für Leib und Seele.


Welche Beilagen passen zu Boeuf Bourguignon?

Dazu passt perfekt Kartoffelgnocchi und Kürbis. Oder wie wär’s zum Beispiel mit Semmelknödeln?

SKU 2643
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Rindfleisch 43%, Rotwein (SULFITE), Zwiebeln, Speck (LiVar Schweinefleisch, Meersalz, Maltodextrin Glucose, Gewürzextrakt), SELLERIE, Karotten, Perlzwiebeln (Silberzwiebeln, Branntweinessig, Zucker, Salz, Antioxidationsmittel: NatriummetabiSULFIT), Apfel, Tomatenmark (Tomaten), Honig, süße SOJASAUCE (Melasse, Wasser, 8% SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Salz, Farbstoff: Ammoniak Karamell, Ammoniumchlorid, Säuerungsmittel: Citronensäure), Salz, Gewürze.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 542,0 kj
Energie kcal 130,0 kcal
Fett 6,30 g
gesättigte Fettsäuren 2,70 g
Kohlenhydrate 4,20 g
davon Zucker 4,10 g
Proteine 14,10 g
Salz 0,960 g
  • Boeuf Bourguignon für die schnelle Küche

    Boeuf Bourguignon ist ein köstliches französisches Gericht, das aus saftigem Rindfleisch, Rotwein, Speck, Zwiebeln und Gewürzen zubereitet wird.

    Boeuf Bourguignon ist ein perfektes Essen für jede Gelegenheit. Es ist ein köstliches und vielseitiges Gericht, das sich für ein romantisches Abendessen ebenso eignet wie für ein Familienessen.

    Probieren Sie unser Boeuf Bourguignon und lassen Sie sich von seinem unvergleichlichen Geschmack begeistern.


    Hier geht`s schnell und einfach!

    Das Boeuf Bourguignon sollte langsam über Nacht im Kühlschrank aufgetaut werden, alternativ für ca. eine Stunde im kalten Wasserbad. Das aufgetaute Boeuf Bourguignon mit etwas Wasser in einen Topf kurz aufkochen lassen und anschließend für etwa 5-10 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen. Ein Gericht für Leib und Seele.


    Welche Beilagen passen zu Boeuf Bourguignon?

    Dazu passt perfekt Kartoffelgnocchi und Kürbis. Oder wie wär’s zum Beispiel mit Semmelknödeln?

  • SKU 2643
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Rindfleisch 43%, Rotwein (SULFITE), Zwiebeln, Speck (LiVar Schweinefleisch, Meersalz, Maltodextrin Glucose, Gewürzextrakt), SELLERIE, Karotten, Perlzwiebeln (Silberzwiebeln, Branntweinessig, Zucker, Salz, Antioxidationsmittel: NatriummetabiSULFIT), Apfel, Tomatenmark (Tomaten), Honig, süße SOJASAUCE (Melasse, Wasser, 8% SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Salz, Farbstoff: Ammoniak Karamell, Ammoniumchlorid, Säuerungsmittel: Citronensäure), Salz, Gewürze.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 542,0 kj
    Energie kcal 130,0 kcal
    Fett 6,30 g
    gesättigte Fettsäuren 2,70 g
    Kohlenhydrate 4,20 g
    davon Zucker 4,10 g
    Proteine 14,10 g
    Salz 0,960 g

Kundenbewertungen

Bischen pimpen
Bewertung von
Fleischmänge fand ich völlig angebracht für die Menge. Fleisch war zart, hatte eine kleine kauig/fertige Stelle aber das ist so bei diesem Fleisch. Für meinem Geschmack viel zu viele perlzwiebeln und nachwürzen musste ich auch leider. Bischen mehr salzigkeit und wenig süße reingebracht, dann wars perfekt. Ein wenig teuer muss ich sagen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Hervorragend
Bewertung von
Geschmacklich ist es einfach nicht zu toppen!Die perfekte "schnelle Küche"!!!Habe Kartoffelgnocchi und gebackenen Kürbis als Beilage zubereitet, die Fleischmenge fand ich ideal!!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Guter Geschmack, wenig Fleisch
Bewertung von
Wie die anderen beiden Rezensenten schrieben, hat es auch uns geschmeckt. Die Menge des Fleisches ist wirklich gering.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Perfekt
Bewertung von
Das Boeuf ist in geschmacklich in der Premiumklasse angesiedelt.Allein die Fleischmenge scheint etwas zweifelhaft.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Perfekt
Bewertung von
Hervorragend im Geschmack. Lediglich die klägliche Fleischmenge ist zu beanstanden.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bischen pimpen
Bewertung von
Fleischmänge fand ich völlig angebracht für die Menge. Fleisch war zart, hatte eine kleine kauig/fertige Stelle aber das ist so bei diesem Fleisch. Für meinem Geschmack viel zu viele perlzwiebeln und nachwürzen musste ich auch leider. Bischen mehr salzigkeit und wenig süße reingebracht, dann wars perfekt. Ein wenig teuer muss ich sagen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Guter Geschmack, wenig Fleisch
Bewertung von
Wie die anderen beiden Rezensenten schrieben, hat es auch uns geschmeckt. Die Menge des Fleisches ist wirklich gering.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Perfekt
Bewertung von
Hervorragend im Geschmack. Lediglich die klägliche Fleischmenge ist zu beanstanden.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Perfekt
Bewertung von
Das Boeuf ist in geschmacklich in der Premiumklasse angesiedelt.Allein die Fleischmenge scheint etwas zweifelhaft.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

9 Einträge

pro Seite
loader
Laden...