OTTO GOURMET Boeuf Bourguignon

Rindfleisch mit Soße

4 Kundenbewertungen
  • Perfekt für die schnelle Küche
  • Herrlich zart und geschmacksintensiv
  • Aus der OTTO GOURMET Manufaktur

500 g (2 x je 250 g)

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Boeuf Bourguignon ist ein köstliches französisches Gericht, das aus saftigem Rindfleisch, Rotwein, Speck, Zwiebeln und Gewürzen zubereitet wird.

Boeuf Bourguignon ist ein perfektes Essen für jede Gelegenheit. Es ist ein köstliches und vielseitiges Gericht, das sich für ein romantisches Abendessen ebenso eignet wie für ein Familienessen.

Probieren Sie unser Boeuf Bourguignon und lassen Sie sich von seinem unvergleichlichen Geschmack begeistern.

Hier geht`s schnell und einfach!

Das Boeuf Bourguignon sollte langsam über Nacht im Kühlschrank aufgetaut werden, alternativ für ca. eine Stunde im kalten Wasserbad. Das aufgetaute Boeuf Bourguignon mit etwas Wasser in einen Topf kurz aufkochen lassen und anschließend für etwa 5-10 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen. Ein Gericht für Leib und Seele.

Welche Beilagen passen zu Boeuf Bourguignon?

Dazu passt perfekt Kartoffelgnocchi und Kürbis. Oder wie wär’s zum Beispiel mit Semmelknödel .?

SKU 2643
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Rindfleisch 43%, Rotwein (SULFITE), Zwiebeln, Speck (LiVar Schweinefleisch, Meersalz, Maltodextrin Glucose, Gewürzextrakt), SELLERIE, Karotten, Perlzwiebeln (Silberzwiebeln, Branntweinessig, Zucker, Salz, Antioxidationsmittel: NatriummetabiSULFIT), Apfel, Tomatenmark (Tomaten), Honig, süße SOJASAUCE (Melasse, Wasser, 8% SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Salz, Farbstoff: Ammoniak Karamell, Ammoniumchlorid, Säuerungsmittel: Citronensäure), Salz, Gewürze.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 542,0 kj
Energie kcal 130,0 kcal
Fett 6,30 g
gesättigte Fettsäuren 2,70 g
Kohlenhydrate 4,20 g
davon Zucker 4,10 g
Proteine 14,10 g
Salz 0,960 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Boeuf Bourguignon ist ein köstliches französisches Gericht, das aus saftigem Rindfleisch, Rotwein, Speck, Zwiebeln und Gewürzen zubereitet wird.

    Boeuf Bourguignon ist ein perfektes Essen für jede Gelegenheit. Es ist ein köstliches und vielseitiges Gericht, das sich für ein romantisches Abendessen ebenso eignet wie für ein Familienessen.

    Probieren Sie unser Boeuf Bourguignon und lassen Sie sich von seinem unvergleichlichen Geschmack begeistern.

    Hier geht`s schnell und einfach!

    Das Boeuf Bourguignon sollte langsam über Nacht im Kühlschrank aufgetaut werden, alternativ für ca. eine Stunde im kalten Wasserbad. Das aufgetaute Boeuf Bourguignon mit etwas Wasser in einen Topf kurz aufkochen lassen und anschließend für etwa 5-10 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen. Ein Gericht für Leib und Seele.

    Welche Beilagen passen zu Boeuf Bourguignon?

    Dazu passt perfekt Kartoffelgnocchi und Kürbis. Oder wie wär’s zum Beispiel mit Semmelknödel .?

    SKU 2643
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Deutschland
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Rindfleisch 43%, Rotwein (SULFITE), Zwiebeln, Speck (LiVar Schweinefleisch, Meersalz, Maltodextrin Glucose, Gewürzextrakt), SELLERIE, Karotten, Perlzwiebeln (Silberzwiebeln, Branntweinessig, Zucker, Salz, Antioxidationsmittel: NatriummetabiSULFIT), Apfel, Tomatenmark (Tomaten), Honig, süße SOJASAUCE (Melasse, Wasser, 8% SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Salz, Farbstoff: Ammoniak Karamell, Ammoniumchlorid, Säuerungsmittel: Citronensäure), Salz, Gewürze.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 542,0 kj
    Energie kcal 130,0 kcal
    Fett 6,30 g
    gesättigte Fettsäuren 2,70 g
    Kohlenhydrate 4,20 g
    davon Zucker 4,10 g
    Proteine 14,10 g
    Salz 0,960 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bischen pimpen
Bewertung von
Fleischmänge fand ich völlig angebracht für die Menge. Fleisch war zart, hatte eine kleine kauig/fertige Stelle aber das ist so bei diesem Fleisch. Für meinem Geschmack viel zu viele perlzwiebeln und nachwürzen musste ich auch leider. Bischen mehr salzigkeit und wenig süße reingebracht, dann wars perfekt. Ein wenig teuer muss ich sagen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Guter Geschmack, wenig Fleisch
Bewertung von
Wie die anderen beiden Rezensenten schrieben, hat es auch uns geschmeckt. Die Menge des Fleisches ist wirklich gering.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Perfekt
Bewertung von
Hervorragend im Geschmack. Lediglich die klägliche Fleischmenge ist zu beanstanden.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Perfekt
Bewertung von
Das Boeuf ist in geschmacklich in der Premiumklasse angesiedelt.Allein die Fleischmenge scheint etwas zweifelhaft.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

4 Einträge

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

OTTO GOURMET Kalbsrahmgeschnetzeltes
25,50 €
(101,99 € / KG)

Sofort verfügbar

Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt
7,70 €
(16,05 € / KG)

Sofort verfügbar

Rinderfilet US Beef - Tenderloin

Ab 23,75 €

OTTO GOURMET Gulaschsuppe
11,50 €
(34,86 € / LI)

Sofort verfügbar

Frikadelle von OTTO GOURMET kreiert, 2er Set
6,90 €
(28,76 € / KG)

Sofort verfügbar

Königsberger Klopse in Sauce
19,90 €
(31,10 € / KG)

Sofort verfügbar

Argentina Beef Filet

Ab 13,40 €