Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt

Vegetarische Semmelknödel

3 Kundenbewertungen
  • Handgedrehte Knödel aus Österreich
  • In 15 Minuten fertig erwärmt
  • Ausschließlich natürliche Zutaten
  • Passen perfekt zu gutem Fleisch

4 x 120 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
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Unsere Semmelknödel werden nach traditionellem österreichischen Rezept mit hochwertigen Zutaten wie frischen Brötchen, Milch, Eiern und Gewürzen hergestellt. Die Knödel sind handgeformt und perfekt abgeschmeckt und passen perfekt zu gutem Fleisch. Mit ihrem lockeren, aber dennoch kompakten Teig und dem feinen Geschmack sind sie ein echter Genuss auf dem Teller.

Die 6 Säulen der Knödelwerkstatt

Regionalität

Über 95% der Rohstoffe kommen aus der Pyhrn-Priel Region, OÖ oder Österreich.

Sortenvielfalt

Viele verschiedene Sorten mit Fleisch oder auch vegetarisch.

Nachhaltigkeit

Die Knödelwerkstatt produziert keinen Bioabfall (NO BIO-WASTE!), hat keinen Schwund in der Produktion und keine Speisereste.

Geschmack

Alle Knödelsorten wurden 2 Jahre in einem Wirtshaus in der Pyhrn - Priel Region entwickelt und auch verkauft. Sind also Wirtshausknödel. 30 Jahre Erfahrung aus der Gastronomie als Küchenchef und Wirt finden sich auch im Geschmack der Knödel wieder.

Ehrlichkeit

„Was hats – des hats.“ Die Knödelwerkstatt gaukelt seinen Kunden nichts vor. Hier zählen nur die Fakten , nicht mehr und nicht weniger. Darum haben wir auch den gläsernen Knödel – jeder Kunde weiß genau welche Zutaten verarbeitet werden. Mehr Transparenz geht nicht.

Handwerk

Jeder einzelne Knödel wird per Hand gedreht. Jeder Knödel ist ein Unikat. Wir sind und bleiben eine Manufaktur.

Zubereitung

Die Knödel eine Stunde antauen lassen. Knödel aus der Verpackung nehmen, und in leicht gesalzenes und kochendes Wasser einlegen. Etwas zurückdrehen (köcheln reicht) und Anfangs mit einem Kochlöffel vorsichtig umrühren, damit Knödel nicht am Topfboden „ankleben“. Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen – abdrehen und noch ein paar Minuten ziehen lassen. Fertig.

SKU 61050
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Österreich
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Knödelbrot 28% (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), MILCH 20%, EIER 17%, Wasser, Röstzwiebel (Zwiebeln, WEIZENMEHL, Speisesalz), WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Salz, Schnittlauch, Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss, Thymian. Kann Spuren von Nüsssen erhalten.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 929,0 kj
Energie kcal 222,0 kcal
Fett 9,0 g
gesättigte Fettsäuren 2,70 g
Kohlenhydrate 28,0 g
davon Zucker 3,20 g
Proteine 6,60 g
Salz 1,70 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Unsere Semmelknödel werden nach traditionellem österreichischen Rezept mit hochwertigen Zutaten wie frischen Brötchen, Milch, Eiern und Gewürzen hergestellt. Die Knödel sind handgeformt und perfekt abgeschmeckt und passen perfekt zu gutem Fleisch. Mit ihrem lockeren, aber dennoch kompakten Teig und dem feinen Geschmack sind sie ein echter Genuss auf dem Teller.

    Die 6 Säulen der Knödelwerkstatt

    Regionalität

    Über 95% der Rohstoffe kommen aus der Pyhrn-Priel Region, OÖ oder Österreich.

    Sortenvielfalt

    Viele verschiedene Sorten mit Fleisch oder auch vegetarisch.

    Nachhaltigkeit

    Die Knödelwerkstatt produziert keinen Bioabfall (NO BIO-WASTE!), hat keinen Schwund in der Produktion und keine Speisereste.

    Geschmack

    Alle Knödelsorten wurden 2 Jahre in einem Wirtshaus in der Pyhrn - Priel Region entwickelt und auch verkauft. Sind also Wirtshausknödel. 30 Jahre Erfahrung aus der Gastronomie als Küchenchef und Wirt finden sich auch im Geschmack der Knödel wieder.

    Ehrlichkeit

    „Was hats – des hats.“ Die Knödelwerkstatt gaukelt seinen Kunden nichts vor. Hier zählen nur die Fakten , nicht mehr und nicht weniger. Darum haben wir auch den gläsernen Knödel – jeder Kunde weiß genau welche Zutaten verarbeitet werden. Mehr Transparenz geht nicht.

    Handwerk

    Jeder einzelne Knödel wird per Hand gedreht. Jeder Knödel ist ein Unikat. Wir sind und bleiben eine Manufaktur.

    Zubereitung

    Die Knödel eine Stunde antauen lassen. Knödel aus der Verpackung nehmen, und in leicht gesalzenes und kochendes Wasser einlegen. Etwas zurückdrehen (köcheln reicht) und Anfangs mit einem Kochlöffel vorsichtig umrühren, damit Knödel nicht am Topfboden „ankleben“. Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen – abdrehen und noch ein paar Minuten ziehen lassen. Fertig.

    SKU 61050
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Österreich
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Knödelbrot 28% (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), MILCH 20%, EIER 17%, Wasser, Röstzwiebel (Zwiebeln, WEIZENMEHL, Speisesalz), WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Salz, Schnittlauch, Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss, Thymian. Kann Spuren von Nüsssen erhalten.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 929,0 kj
    Energie kcal 222,0 kcal
    Fett 9,0 g
    gesättigte Fettsäuren 2,70 g
    Kohlenhydrate 28,0 g
    davon Zucker 3,20 g
    Proteine 6,60 g
    Salz 1,70 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Schmecken sehr gut.
Bewertung von
Die Knödel sind vom Geschmack sehr gut. Die Zubereitung ist einfach. Eine echte Alternative zum selber machen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
traditionell
Bewertung von
traditioneller Geschmack ! lecker
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Extrem schmackhaft, schöne Größe
Bewertung von
Wie die Spinatknödel habe ich auch die Semmelknödel gekocht, in dicke Scheiben geschnitten und gegrillt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

3 Einträge

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