Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt
Vegetarische Semmelknödel - SKU: 61050
- Handgedrehte Knödel aus Österreich
- In 15 Minuten fertig erwärmt
- Ausschließlich natürliche Zutaten
- Passen perfekt zu gutem Fleisch
4 x 120 g
Unsere Semmelknödel werden nach traditionellem österreichischen Rezept mit hochwertigen Zutaten wie frischen Brötchen, Milch, Eiern und Gewürzen hergestellt. Die Knödel sind handgeformt und perfekt abgeschmeckt und passen perfekt zu gutem Fleisch. Mit ihrem lockeren, aber dennoch kompakten Teig und dem feinen Geschmack sind sie ein echter Genuss auf dem Teller.
Die 6 Säulen der Knödelwerkstatt
Regionalität
Über 95% der Rohstoffe kommen aus der Pyhrn-Priel Region, OÖ oder Österreich.
Sortenvielfalt
Viele verschiedene Sorten mit Fleisch oder auch vegetarisch.
Nachhaltigkeit
Die Knödelwerkstatt produziert keinen Bioabfall (NO BIO-WASTE!), hat keinen Schwund in der Produktion und keine Speisereste.
Geschmack
Alle Knödelsorten wurden 2 Jahre in einem Wirtshaus in der Pyhrn - Priel Region entwickelt und auch verkauft. Sind also Wirtshausknödel. 30 Jahre Erfahrung aus der Gastronomie als Küchenchef und Wirt finden sich auch im Geschmack der Knödel wieder.
Ehrlichkeit
„Was hats – des hats.“ Die Knödelwerkstatt gaukelt seinen Kunden nichts vor. Hier zählen nur die Fakten , nicht mehr und nicht weniger. Darum haben wir auch den gläsernen Knödel – jeder Kunde weiß genau welche Zutaten verarbeitet werden. Mehr Transparenz geht nicht.
Handwerk
Jeder einzelne Knödel wird per Hand gedreht. Jeder Knödel ist ein Unikat. Wir sind und bleiben eine Manufaktur.
Zubereitung
Die Knödel eine Stunde antauen lassen. Knödel aus der Verpackung nehmen, und in leicht gesalzenes und kochendes Wasser einlegen. Etwas zurückdrehen (köcheln reicht) und Anfangs mit einem Kochlöffel vorsichtig umrühren, damit Knödel nicht am Topfboden „ankleben“. Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen – abdrehen und noch ein paar Minuten ziehen lassen. Fertig.
SKU | 61050 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Österreich |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Knödelbrot 28% (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), MILCH 20%, EIER 17%, Wasser, Röstzwiebel (Zwiebeln, WEIZENMEHL, Speisesalz), WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Salz, Schnittlauch, Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss, Thymian. Kann Spuren von Nüsssen erhalten. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 929,0 kj |
Energie kcal | 222,0 kcal |
Fett | 9,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 2,70 g |
Kohlenhydrate | 28,0 g |
davon Zucker | 3,20 g |
Proteine | 6,60 g |
Salz | 1,70 g |
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Unsere Semmelknödel werden nach traditionellem österreichischen Rezept mit hochwertigen Zutaten wie frischen Brötchen, Milch, Eiern und Gewürzen hergestellt. Die Knödel sind handgeformt und perfekt abgeschmeckt und passen perfekt zu gutem Fleisch. Mit ihrem lockeren, aber dennoch kompakten Teig und dem feinen Geschmack sind sie ein echter Genuss auf dem Teller.
Die 6 Säulen der Knödelwerkstatt
Regionalität
Über 95% der Rohstoffe kommen aus der Pyhrn-Priel Region, OÖ oder Österreich.
Sortenvielfalt
Viele verschiedene Sorten mit Fleisch oder auch vegetarisch.
Nachhaltigkeit
Die Knödelwerkstatt produziert keinen Bioabfall (NO BIO-WASTE!), hat keinen Schwund in der Produktion und keine Speisereste.
Geschmack
Alle Knödelsorten wurden 2 Jahre in einem Wirtshaus in der Pyhrn - Priel Region entwickelt und auch verkauft. Sind also Wirtshausknödel. 30 Jahre Erfahrung aus der Gastronomie als Küchenchef und Wirt finden sich auch im Geschmack der Knödel wieder.
Ehrlichkeit
„Was hats – des hats.“ Die Knödelwerkstatt gaukelt seinen Kunden nichts vor. Hier zählen nur die Fakten , nicht mehr und nicht weniger. Darum haben wir auch den gläsernen Knödel – jeder Kunde weiß genau welche Zutaten verarbeitet werden. Mehr Transparenz geht nicht.
Handwerk
Jeder einzelne Knödel wird per Hand gedreht. Jeder Knödel ist ein Unikat. Wir sind und bleiben eine Manufaktur.
Zubereitung
Die Knödel eine Stunde antauen lassen. Knödel aus der Verpackung nehmen, und in leicht gesalzenes und kochendes Wasser einlegen. Etwas zurückdrehen (köcheln reicht) und Anfangs mit einem Kochlöffel vorsichtig umrühren, damit Knödel nicht am Topfboden „ankleben“. Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen – abdrehen und noch ein paar Minuten ziehen lassen. Fertig.
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SKU 61050 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Österreich Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Knödelbrot 28% (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), MILCH 20%, EIER 17%, Wasser, Röstzwiebel (Zwiebeln, WEIZENMEHL, Speisesalz), WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Salz, Schnittlauch, Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss, Thymian. Kann Spuren von Nüsssen erhalten. -
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Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 929,0 kj Energie kcal 222,0 kcal Fett 9,0 g gesättigte Fettsäuren 2,70 g Kohlenhydrate 28,0 g davon Zucker 3,20 g Proteine 6,60 g Salz 1,70 g