LiVar Bratwurst
grob, roh
- Besonders aromatisches Schweinefleisch
- Super saftig, knackig-frisch & ausgewogen gewürzt
- Aus der OTTO GOURMET Region
Das LiVar Schwein erhält ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg (NL) stammt. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine geschlachtet und weisen ein Schlachtgewicht von rund 120 Kilo auf. Das Fleisch des LiVar Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Auch hält es auf Grund seiner feinen Marmorierung bedingt, durch einen hohen intramuskulären Fettgehalt, besonders gut den Saft und bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig anstatt auszutrocknen. Das Fleisch der „Limburger“ ist gut durchwachsen und hat einen starken, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.
gefüllte Bratwurst
Schnell fertig und richtig lecker - probieren Sie das leckere Rezept für gefüllte Bratwurst.
zum Rezept
SKU | 289 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Rasse | LiVar Klosterschwein |
Züchter | Frans de Rond - Livar B.V. |
Region | Limburg |
Herkunft | Niederlande |
Cut | Würste |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | LiVar Schweinefleisch (94%), Salz, Gewürze. Vor dem Verzehr durcherhitzen! |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|
-
Das LiVar Schwein erhält ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg (NL) stammt. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine geschlachtet und weisen ein Schlachtgewicht von rund 120 Kilo auf. Das Fleisch des LiVar Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Auch hält es auf Grund seiner feinen Marmorierung bedingt, durch einen hohen intramuskulären Fettgehalt, besonders gut den Saft und bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig anstatt auszutrocknen. Das Fleisch der „Limburger“ ist gut durchwachsen und hat einen starken, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.
-
gefüllte Bratwurst
Schnell fertig und richtig lecker - probieren Sie das leckere Rezept für gefüllte Bratwurst.
zum Rezept -
-
-
SKU 289 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Rasse LiVar Klosterschwein Züchter Frans de Rond - Livar B.V. Region Limburg Herkunft Niederlande Cut Würste Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten LiVar Schweinefleisch (94%), Salz, Gewürze. Vor dem Verzehr durcherhitzen! -
-
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml