LiVar Bratwurst
Bestes Schweinefleisch vom LiVar Klosterschwein ist die Grundlage für die rohe Bratwurst, die so unglaublich lecker schmeckt. Eines unserer Topseller Produkte!Das LiVar Schwein erhält ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg (NL) stammt. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine geschlachtet und weisen ein Schlachtgewicht von rund 120 Kilo auf. Das Fleisch des LiVar Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Auch hält es auf Grund seiner feinen Marmorierung bedingt, durch einen hohen intramuskulären Fettgehalt, besonders gut den Saft und bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig anstatt auszutrocknen. Das Fleisch der „Limburger“ ist gut durchwachsen und hat einen starken, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.
Artikel-Nr | 289 |
---|---|
Zutaten | LiVar Schweinefleisch (94%), Salz, Gewürze. |
Züchter | Frans de Rond - Livar B.V. |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Niederlande |
Region | Limburg |
Rasse | LiVar Klosterschwein |
Fütterung | Getreide aus heimischem Anbau, rein vegetarische Fütterung |
Hinweis | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Schnitt | ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße |
Verpackung | Vakuum - nicht einzeln entnehmbar |
Zubereitung | Beefen, Grillen, Kurzbraten |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Nährwerttabelle Livar Bratwurst, roh 300 g (3 x 100 g)
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
---|---|---|
Brennwert | 673 / 161 | kJ / kcal |
Fett | 9,2 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 | g |
Kohlenhydrate | 0,3 | g |
davon Zucker | 0,1 | g |
Eiweiß | 19,0 | g |
Salz | 1,38 | g |
Nährwerttabelle LiVar Bratwurst, roh 10er Aktionspackung 1 kg (10 x 100 g)
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
---|---|---|
Brennwert | 673 / 161 | kJ / kcal |
Fett | 9,2 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 | g |
Kohlenhydrate | 0,3 | g |
davon Zucker | 0,1 | g |
Eiweiß | 19,0 | g |
Salz | 1,38 | g |
Frans de Rond
Dank verschiedener Rassen Schweinchenrosa oder Kunterbunt, sind die Limburger Klosterschweine äußerst genügsam in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten und Witterungseinflüsse. Ihren Beinamen "Klosterschwein" tragen die LiVar Schweine, weil Ihre Zucht in der Abtei Lilbosch in der niederländischen Region Limburg begann. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig.
Mehr erfahrenWürste
Für sämtliche Variationen unserer Bratwürste wird Muskelfleisch und Fett vom ganzen Tier fein oder grob gekuttert. Das so entstandene Brät wird mit Gewürzen verfeinert und in Naturdärme gefüllt. Je nach Herstellungsverfahren unterscheidet man zwischen Rohwurst, Brühwurst und Kochwurst. Die meisten unserer Würste bieten wir roh an. So schmecken sie noch frischer.
Mehr erfahrenLiVar
Auf der Suche nach einer authentischen Umgebung, wo die LiVar-Schweine artgerecht aufwachsen, entschied sich Züchter Frans de Rond zu Beginn für die niederländische Region Limburg. Dank verschiedener Rassen sind die Limburger Klosterschweine ebenfalls äußerst anspruchslos in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten jeder Art.
Mit 10 bis 11 Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 kg geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Schweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Außerdem ist das Fleisch der Limburger Schweine gut durchwachsen und hat einen starken und natürlichen Geschmack.
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen