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LiVar Bratwurst
LiVar Bratwurst gebraten

LiVar Bratwurst, roh

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LiVar Bratwurst, roh

Bestes Schweinefleisch vom LiVar Klosterschwein ist die Grundlage für die rohe Bratwurst aus unserer hauseigenen Metzger Manufaktur.

Unsere LiVar Bratwurst wird jetzt in unserer hauseigenen Metzgerei roh hergestellt. So schmeckt sie noch frischer, knackiger.

Das Livar-Schwein erhält ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg (NL) stammt. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine geschlachtet und weisen ein Schlachtgewicht von rund 120 Kilo auf. Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Auch hält es auf Grund seiner feinen Marmorierung bedingt, durch einen hohen intramuskulären Fettgehalt, besonders gut den Saft und bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig anstatt auszutrocknen. Das Fleisch der „Limburger“ ist gut durchwachsen und hat einen starken, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.

Artikel-Nr LiVar Braadworst
Zutaten LiVar Schweinefleisch (97%), Salz, Gewürze; Schweinedarm.
Züchter Frans de Rond
Verantwortlicher Unternehmer Livar B.V., Röntgenweg 19, 6101 XD Echt, Niederlande
Ursprung Niederlande
Region Limburg
Rasse LiVar Klosterschwein
Fütterung Getreide aus heimischem Anbau, rein vegetarische Fütterung
Schnitt ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten

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Bewertung Bewertung von Jürgen
Enthält zu viel (teures) Wasser und zu wenig Fettanteil als Geshmacksträger.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Markus
gute Wurst
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Peter
Die sind wirklich sehr schmackhaft, werde ich bestimmt wieder bestellen.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Matthias
Sehr gut, aber Ibericowurst war noch besser.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Matthias
Sehr gut, aber Ibericowurst war noch besser.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
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Frans de Rond

Dank verschiedener Rassen Schweinchenrosa oder Kunterbunt, sind die Limburger Klosterschweine äußerst genügsam in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten und Witterungseinflüsse. Ihren Beinamen "Klosterschwein" tragen die LiVar Schweine, weil Ihre Zucht in der Abtei Lilbosch in der niederländischen Region Limburg begann. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig.

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Würste

Für sämtliche Variationen unserer Bratwürste wird Muskelfleisch und Fett vom ganzen Tier fein oder grob gekuttert. Das so entstandene Brät wird mit Gewürzen verfeinert und in Naturdärme gefüllt. Je nach Herstellungsverfahren unterscheidet man zwischen Rohwurst, Brühwurst und Kochwurst. Die meisten unserer Würste bieten wir roh an. So schmecken sie noch frischer.

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LiVar

Auf der Suche nach einer authentischen Umgebung, wo die LiVar-Schweine artgerecht aufwachsen, entschied sich Züchter Frans de Rond zu Beginn für die niederländische Region Limburg. Dank verschiedener Rassen sind die Limburger Klosterschweine ebenfalls äußerst anspruchslos in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten jeder Art.
Mit 10 bis 11 Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 kg geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Schweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Außerdem ist das Fleisch der Limburger Schweine gut durchwachsen und hat einen starken und natürlichen Geschmack.

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