Merguez
Grillbratwurst, gewürzt, mittelgrob - SKU: 7222
- Angenehm pikante Würzung
- Besonders saftig
- Eine Spezialität aus Nordafrika
300 g (6 - 7 Stück)
Kalieber – Fleischer Handwerkskunst
Gegründet wurde Kalieber im Jahr 2015 von Sarah und Mirko Dhem in Lastrup im Oldenburger Münsterland. Sarah und Mirko haben es sich zur Aufgabe gemacht, den bewussten Genuss und den ursprünglichen Geschmack von Fleisch sowie den wertschätzenden Umgang mit diesem wertvollen Rohstoff wieder in den Fokus rücken. Denn Wissen, woran man gutes Fleisch erkennt und worauf es bei der Verarbeitung ankommt, ist ihnen wichtig!
Dabei ist es Kalieber wichtig, aufzuklären, woran man gutes Fleisch erkennt und worauf es bei der Verarbeitung ankommt. Ebenso wie, dass die Tiere, die Schlachthöfe und die Landwirte eine wertschätzende Haltung erfahren. Denn mit genetisch gut veranlagten Rassen und Züchtern, die ihr Handwerk verstehen und den Tieren und somit deren Fleisch genügend Zeit geben, sich zu entwickeln, lässt sich arbeiten!
Seafood Boil
Frische Meeresfrüchte treffen auf würzige Chorizo und knackiges Gemüse - Unkompliziertes, köstliches Meereserlebnis!
zum Rezept
SKU | 7222 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Herkunft | Deutschland |
Verantwortlicher Unternehmer | Kalieber GmbH, Ruhrbachstraße 8, 49688 Lastrup, Deutschland |
Zutaten | Rindfleisch (69%), Schaffleisch (17%), Zwiebeln, Siedesalz, Knoblauch, Würzpaste (rote Chilischoten (70%), Wasser, Speisesalz, Säuerungsmittel: (Essigsäure), modifizierte Maisstärke, Konservierungsstoff: (Kaliumsorbat), Chiliextrakt), Gewürze, Branntweinessig, Schafsaitling. Vor dem Verzehr durcherhitzen! |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 976,0 kj |
Energie kcal | 235,0 kcal |
Fett | 18,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 8,50 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Proteine | 17,0 g |
Salz | 2,0 g |
-
Kalieber – Fleischer Handwerkskunst
Gegründet wurde Kalieber im Jahr 2015 von Sarah und Mirko Dhem in Lastrup im Oldenburger Münsterland. Sarah und Mirko haben es sich zur Aufgabe gemacht, den bewussten Genuss und den ursprünglichen Geschmack von Fleisch sowie den wertschätzenden Umgang mit diesem wertvollen Rohstoff wieder in den Fokus rücken. Denn Wissen, woran man gutes Fleisch erkennt und worauf es bei der Verarbeitung ankommt, ist ihnen wichtig!
Dabei ist es Kalieber wichtig, aufzuklären, woran man gutes Fleisch erkennt und worauf es bei der Verarbeitung ankommt. Ebenso wie, dass die Tiere, die Schlachthöfe und die Landwirte eine wertschätzende Haltung erfahren. Denn mit genetisch gut veranlagten Rassen und Züchtern, die ihr Handwerk verstehen und den Tieren und somit deren Fleisch genügend Zeit geben, sich zu entwickeln, lässt sich arbeiten!
-
Seafood Boil
Frische Meeresfrüchte treffen auf würzige Chorizo und knackiges Gemüse - Unkompliziertes, köstliches Meereserlebnis!
zum Rezept -
-
-
SKU 7222 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Herkunft Deutschland Verantwortlicher Unternehmer Kalieber GmbH, Ruhrbachstraße 8, 49688 Lastrup, Deutschland Zutaten Rindfleisch (69%), Schaffleisch (17%), Zwiebeln, Siedesalz, Knoblauch, Würzpaste (rote Chilischoten (70%), Wasser, Speisesalz, Säuerungsmittel: (Essigsäure), modifizierte Maisstärke, Konservierungsstoff: (Kaliumsorbat), Chiliextrakt), Gewürze, Branntweinessig, Schafsaitling. Vor dem Verzehr durcherhitzen! -
-
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 976,0 kj Energie kcal 235,0 kcal Fett 18,0 g gesättigte Fettsäuren 8,50 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Proteine 17,0 g Salz 2,0 g