Rezept
Seafood Boil

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Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Autor: OTTO GOURMET Küchenteam
Zutaten für 4 Personen:
Meeresfrüchte
- 250 g Hummerscherenfleisch (Art. 8473)
- Helgoland Hummerschwanz (Art. 296)
- 300 g Jakobsmuscheln (Art. 8510)
- 300 g Gamba Carabiniera (Art. 8500) oder Black Tiger Garnelen (Art. 8504)
sonstige Zutaten
- 500 ml Gemüsefond
- 300 g Drillinge
- 4 Maiskolben, halbiert
- 2 Schalotten, geschält & in grobe Stücke geschnitten
- 4 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Zitrone, in Keile geschnitten
- 300 g Chorizo, in grobe Stücke geschnitten
- 200 g Champignons
- 100 g Butter
Gewürze
- 40 g Cajun Spice Gewürzmischung
- Salz & Pfeffer nach Geschmack
- 75 g Blattpetersilie, grob gehackt
Diese Seafood Boil bringt das Meer auf den Tisch: Exquisiter Hummer, zarte Jakobsmuscheln und leckere Gambas vereint mit Cajun-Gewürz und frischem Gemüse - ein Genuss-Highlight.
Zubereitung der Seafood Boil
- Die Chorizo und die Schalotten in einem Bräter in Butter andünsten.
- Kartoffeln und Gewürze (Cajun, Salz & Pfeffer) beigeben und mit Gemüsefond auffüllen, für ca. 10 min. köcheln lassen.
- Maiskolben, Champignons und Zitrone hinzugeben.
- Zum Schluss Seafood dazu geben und weitere 10 min. köcheln lassen bis der Fond eingekocht ist.
- Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.