Rezept
Seafood Boil

Bunte Mischung aus Meeresfrüchten und frischem Gemüse, ideal für eine leckere Seafood Boil.

weitere Infos
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Autor: OTTO GOURMET Küchenteam


Zutaten für 4 Personen:

Meeresfrüchte

  • 250 g Hummerscherenfleisch (Art. 8473)
  • Helgoland Hummerschwanz (Art. 296)
  • 300 g Jakobsmuscheln (Art. 8510)
  • 300 g Gamba Carabiniera (Art. 8500) oder Black Tiger Garnelen (Art. 8504)

  • Sonstige Zutaten
  • 500 ml Gemüsefond
  • 300 g Drillinge
  • 4 Maiskolben, halbiert
  • 2 Schalotten, geschält & in grobe Stücke geschnitten
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Zitrone, in Keile geschnitten
  • 300 g Chorizo, in grobe Stücke geschnitten
  • 200 g Champignons
  • 100 g Butter

  • Gewürze
  • 40 g Cajun Spice Gewürzmischung
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack
  • 75 g Blattpetersilie, grob gehackt


Diese Seafood Boil bringt das Meer auf den Tisch: Exquisiter Hummer, zarte Jakobsmuscheln und leckere Gambas vereint mit Cajun-Gewürz und frischem Gemüse bringen Geschmacksexplosionen bei jedem Bissen!

Zubereitung der Seafood Boil

 

  • Die Chorizo und die Zwiebel in einem Bräter in Butter andünsten.
  • Kartoffeln und Gewürze (Cajun, Salz & Pfeffer) beigeben und mit Gemüsefond auffüllen, für ca. 10 min. köcheln lassen.
  • Maiskolben und Champignons hinzugeben.
  • Zum Schluss Seafood dazu geben und weitere 10 min. köcheln lassen bis der Fond eingekocht ist.
  • Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.

 

Zu der Seafood Boil passt frisches Baguette oder unser unser 360° Laib Natur.

 

Guten Appetit.

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