Gambas Carabiniera (Tiefseegarnele) XL, aus Wildfang

Tiefseegarnele (Plesiopenaeus edwardsianus) - SKU: 8517

5 Kundenbewertungen
  • leicht süßlich mit nussig-milder Note
  • festes, saftiges Fleisch
  • wunderbar große XXL Carabinieras
288,75 €
(262,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 1 - 1,2 kg (ca. 6 - 7 Stk./kg)

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Genuss mit Gambas Carabiniera

Diese außergewöhnliche Gamba ist wild gefangenen und besticht zunächst durch ihre tiefrote Farbe. Die Gamba Carabiniera gehört zu den edelsten Seawater Garnelen. In 500-700 Tiefe ist sie beheimatet. Diese feuerrote Tiefseegarnele ist eine kulinarische Kostbarkeit. Gourmets schätzen sie für ihr festes, saftiges und nussig-mild schmeckendes Fleisch. Dieses besondere Seafood ist eine absolute Rarität, welche Sie nur in der Spitzengastronomie genießen können.


Bereite ich die Gambas Carabiniera besser mit oder ohne Schale zu?

Gambas Carabiniera lassen sich sehr gut in der Schale braten oder auch grillen. Zubereitet mit asiatischen oder mediterranen Aromen, schmeckt diese außergewöhnliche Tiefseegarnele hervorragend. Geheimtipp: „Zuzeln Sie den Kopf nach dem Anbraten aus. Ein kulinarischer Hochgenuss. Der Geschmack der Garnele ist hier am intensivsten.


Wie bereite ich die Gamba Carabiniera ohne Schale zu?

Bereiten Sie die Gamba Carabiniera ohne Schale zu, lassen sich Kopf und Schale zusätzlich zu einem wunderbaren Krustentierfond verarbeiten. Karkassen in öl rösten, helles Mire Poix (Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Knoblauch) hinzugeben, Lorbeer, heller Pfeffer- mit Noilly Prat, Weißwein und Pernod ablöschen und einkochen. Tomaten oder Dosentomaten beigeben, mit Fond auffüllen und mind. 20 Min. simmern lassen. Passieren, einkochen und mit Butter montieren. Abschmecken mit Salz, Cayenne und Zitronensaft.

Carabinieras

Dieter Müller: Carabinieras mit roter Currysauce, Taboulé und Minzöl
Die edlen Garnelen werden von einer aromatischen roten Currysauce begleitet, die den Meeresfrüchten eine würzige Note verleiht.

zum Rezept

Gamba Tatar

Gamba Carabiniera Tatar
Der leicht süßliche Geschmack der Gamba Carabiniera harmoniert wunderbar mit dem säuerlichen Geschmack der Maracuja und der zarten Schärfe der Rosa Beeren.

zum Rezept

Gebratene argentinische Rotgarnele im Salat

Nils Jorra: Gebratene argentinische Rotgarnele im Salat
Eine perfekte Kombination aus frischen Zutaten und aromatischer Schärfe.

zum Rezept

Gambas Carabiniera
Die Gambas Carabiniera - eine wahre kulinarische Kostbarkeit.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 8517
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 34
Fanggerätkategorie Schleppnetze
wissenschaftlicher Name Plesiopenaeus edwardsianus
Allergene Krebstiere, Schwefeldioxid und Sulfide
Zutaten GARNELEN, Antioxidationsmittel: Dinatriumdiphosphat, Trinatriumcitrat, Citronensäure, NatriummetabiSULFIT. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 693,0 kj
Energie kcal 168,0 kcal
Fett 4,20 g
gesättigte Fettsäuren 1,10 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,10 g
Proteine 17,0 g
Salz 1,60 g
  • Genuss mit Gambas Carabiniera

    Diese außergewöhnliche Gamba ist wild gefangenen und besticht zunächst durch ihre tiefrote Farbe. Die Gamba Carabiniera gehört zu den edelsten Seawater Garnelen. In 500-700 Tiefe ist sie beheimatet. Diese feuerrote Tiefseegarnele ist eine kulinarische Kostbarkeit. Gourmets schätzen sie für ihr festes, saftiges und nussig-mild schmeckendes Fleisch. Dieses besondere Seafood ist eine absolute Rarität, welche Sie nur in der Spitzengastronomie genießen können.


    Bereite ich die Gambas Carabiniera besser mit oder ohne Schale zu?

    Gambas Carabiniera lassen sich sehr gut in der Schale braten oder auch grillen. Zubereitet mit asiatischen oder mediterranen Aromen, schmeckt diese außergewöhnliche Tiefseegarnele hervorragend. Geheimtipp: „Zuzeln Sie den Kopf nach dem Anbraten aus. Ein kulinarischer Hochgenuss. Der Geschmack der Garnele ist hier am intensivsten.


    Wie bereite ich die Gamba Carabiniera ohne Schale zu?

    Bereiten Sie die Gamba Carabiniera ohne Schale zu, lassen sich Kopf und Schale zusätzlich zu einem wunderbaren Krustentierfond verarbeiten. Karkassen in öl rösten, helles Mire Poix (Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Knoblauch) hinzugeben, Lorbeer, heller Pfeffer- mit Noilly Prat, Weißwein und Pernod ablöschen und einkochen. Tomaten oder Dosentomaten beigeben, mit Fond auffüllen und mind. 20 Min. simmern lassen. Passieren, einkochen und mit Butter montieren. Abschmecken mit Salz, Cayenne und Zitronensaft.

  • Carabinieras

    Dieter Müller: Carabinieras mit roter Currysauce, Taboulé und Minzöl
    Die edlen Garnelen werden von einer aromatischen roten Currysauce begleitet, die den Meeresfrüchten eine würzige Note verleiht.

    zum Rezept

    Gamba Tatar

    Gamba Carabiniera Tatar
    Der leicht süßliche Geschmack der Gamba Carabiniera harmoniert wunderbar mit dem säuerlichen Geschmack der Maracuja und der zarten Schärfe der Rosa Beeren.

    zum Rezept

    Gebratene argentinische Rotgarnele im Salat

    Nils Jorra: Gebratene argentinische Rotgarnele im Salat
    Eine perfekte Kombination aus frischen Zutaten und aromatischer Schärfe.

    zum Rezept

  • Gambas Carabiniera
    Die Gambas Carabiniera - eine wahre kulinarische Kostbarkeit.

    mehr über die Rasse erfahren ⟶

  • SKU 8517
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 34
    Fanggerätkategorie Schleppnetze
    wissenschaftlicher Name Plesiopenaeus edwardsianus
    Allergene Krebstiere, Schwefeldioxid und Sulfide
    Zutaten GARNELEN, Antioxidationsmittel: Dinatriumdiphosphat, Trinatriumcitrat, Citronensäure, NatriummetabiSULFIT. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 693,0 kj
    Energie kcal 168,0 kcal
    Fett 4,20 g
    gesättigte Fettsäuren 1,10 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,10 g
    Proteine 17,0 g
    Salz 1,60 g

Kundenbewertungen

Die Beste Garnelen mit bestem Service
Bewertung von Do Hyeon
Ich habe auf noch größere Carnabineros Garnellen erwartetet aber ganz Okay. Schon groß. Ich wollte einmal probieren aber will regelmäßig sie bestellen. Die beste Qualität und Geschmack auf die Welt. Als roh oder zum grillen genießen Sie wie möchten. Vollständig empfehlbar
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Ganz besonders
Bewertung von Judith
Nachdem ich die Gambas Carabiniera im Restaurant genießen durfte, bin ich absoluter Fan von Ihrem tollen Geschmack und auch dem optischen Erscheinungbild. Super, dass ich sie hier auch für zuhause bekomme, um meine Gäste damit zu begeistern oder meinem Mann und mir etwas Besonderes zu gönnen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Exklusiver Genuss
Bewertung von Volker
Ein köstliches Highlight für besondere Anlässe
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Hans-Georg
Nur 3 Sterne, da eine Gamba "matschig" war und daher nicht genießbar.Die anderen Gambas waren vorzüglich.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Die Beste Garnelen mit bestem Service
Bewertung von Do Hyeon
Ich habe auf noch größere Carnabineros Garnellen erwartetet aber ganz Okay. Schon groß. Ich wollte einmal probieren aber will regelmäßig sie bestellen. Die beste Qualität und Geschmack auf die Welt. Als roh oder zum grillen genießen Sie wie möchten. Vollständig empfehlbar
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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