Gambas Carabiniera (Tiefseegarnele) XL, aus Wildfang

Tiefseegarnele (Plesiopenaeus edwardsianus)

1 Kundenbewertung
  • Leicht süßlich mit nussig-milder Note
  • Festes, saftiges Fleisch
  • Wunderbar große XXL Carabinieras

ca. 1 - 1,2 kg / ca. 7 Stk./kg

Nur noch 7 verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Genuss mit Gambas Carabiniera

Diese außergewöhnliche Gamba ist wild gefangenen und besticht zunächst durch ihre tiefrote Farbe. Die Gamba Carabiniera gehört zu den edelsten Seawater Garnelen. In 500-700 Tiefe ist sie beheimatet. Diese feuerrote Tiefseegarnele ist eine kulinarische Kostbarkeit. Gourmets schätzen sie für ihr festes, saftiges und nussig-mild schmeckendes Fleisch. Dieses besondere Seafood ist eine absolute Rarität, welche Sie nur in der Spitzengastronomie genießen können.

Bereite ich die Gambas Carabiniera besser mit oder ohne Schale zu?

Gambas Carabiniera lassen sich sehr gut in der Schale braten oder auch grillen. Zubereitet mit asiatischen oder mediterranen Aromen, schmeckt diese außergewöhnliche Tiefseegarnele hervorragend. Geheimtipp: „Zuzeln Sie den Kopf nach dem Anbraten aus. Ein kulinarischer Hochgenuss. Der Geschmack der Garnele ist hier am intensivsten.

Wie bereite ich die Gamba Carabiniera ohne Schale zu?

Bereiten Sie die Gamba Carabiniera ohne Schale zu, lassen sich Kopf und Schale zusätzlich zu einem wunderbaren Krustentierfond verarbeiten. Karkassen in öl rösten, helles Mire Poix (Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Knoblauch) hinzugeben, Lorbeer, heller Pfeffer- mit Noilly Prat, Weißwein und Pernod ablöschen und einkochen. Tomaten oder Dosentomaten beigeben, mit Fond auffüllen und mind. 20 Min. simmern lassen. Passieren, einkochen und mit Butter montieren. Abschmecken mit Salz, Cayenne und Zitronensaft.

SKU 8517
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Rasse
Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 34
Fanggerätkategorie Schleppnetze
wissenschaftlicher Name Plesiopenaeus edwardsianus
Zutaten GARNELEN, Antioxidationsmittel: Dinatriumdiphosphat, Trinatriumcitrat, Citronensäure, NatriummetabiSULFIT. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 693,0 kj
Energie kcal 168,0 kcal
Fett 4,20 g
gesättigte Fettsäuren 1,10 g
davon Zucker 0,10 g
Proteine 17,0 g
Salz 1,60 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Genuss mit Gambas Carabiniera

    Diese außergewöhnliche Gamba ist wild gefangenen und besticht zunächst durch ihre tiefrote Farbe. Die Gamba Carabiniera gehört zu den edelsten Seawater Garnelen. In 500-700 Tiefe ist sie beheimatet. Diese feuerrote Tiefseegarnele ist eine kulinarische Kostbarkeit. Gourmets schätzen sie für ihr festes, saftiges und nussig-mild schmeckendes Fleisch. Dieses besondere Seafood ist eine absolute Rarität, welche Sie nur in der Spitzengastronomie genießen können.

    Bereite ich die Gambas Carabiniera besser mit oder ohne Schale zu?

    Gambas Carabiniera lassen sich sehr gut in der Schale braten oder auch grillen. Zubereitet mit asiatischen oder mediterranen Aromen, schmeckt diese außergewöhnliche Tiefseegarnele hervorragend. Geheimtipp: „Zuzeln Sie den Kopf nach dem Anbraten aus. Ein kulinarischer Hochgenuss. Der Geschmack der Garnele ist hier am intensivsten.

    Wie bereite ich die Gamba Carabiniera ohne Schale zu?

    Bereiten Sie die Gamba Carabiniera ohne Schale zu, lassen sich Kopf und Schale zusätzlich zu einem wunderbaren Krustentierfond verarbeiten. Karkassen in öl rösten, helles Mire Poix (Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Knoblauch) hinzugeben, Lorbeer, heller Pfeffer- mit Noilly Prat, Weißwein und Pernod ablöschen und einkochen. Tomaten oder Dosentomaten beigeben, mit Fond auffüllen und mind. 20 Min. simmern lassen. Passieren, einkochen und mit Butter montieren. Abschmecken mit Salz, Cayenne und Zitronensaft.

    SKU 8517
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Rasse
    Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 34
    Fanggerätkategorie Schleppnetze
    wissenschaftlicher Name Plesiopenaeus edwardsianus
    Zutaten GARNELEN, Antioxidationsmittel: Dinatriumdiphosphat, Trinatriumcitrat, Citronensäure, NatriummetabiSULFIT. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 693,0 kj
    Energie kcal 168,0 kcal
    Fett 4,20 g
    gesättigte Fettsäuren 1,10 g
    davon Zucker 0,10 g
    Proteine 17,0 g
    Salz 1,60 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Die Beste Garnelen mit bestem Service
Bewertung von
Ich habe auf noch größere Carnabineros Garnellen erwartetet aber ganz Okay. Schon groß. Ich wollte einmal probieren aber will regelmäßig sie bestellen. Die beste Qualität und Geschmack auf die Welt. Als roh oder zum grillen genießen Sie wie möchten. Vollständig empfehlbar
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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