Helgoland Hummerschwanz aus Wildfang
Unser regionaler Hummerschwanz aus Helgoland zeichnet sich durch seinen exquisiten, leicht süßlichen Geschmack aus, der oft als eine harmonische Kombination von Meeresaromen und zarter Süße beschrieben wird. Das Fleisch ist von Natur aus zart und saftig.Nordsee Hummer - einst vor dem Aussterben bedroht
Entdecken Sie unsere Hummerschwänze aus der Nordsee. Die Hummer, die einst vor dem Aussterben bedroht waren, haben rund um Helgoland neuen Lebensraum gefunden. Die zahlreichen Offshore-Windanlagen mit ihren Fundamenten und großzügigen Steinschüttungen bieten den Hummern idealen Lebensraum.
So zeigt die unerwartete Verschmelzung von Umweltschutz, erneuerbarer Energiegewinnung und dem Engagement der Fischer eindrucksvoll, wie wir Menschen stetig zur Bewahrung und Förderung der Artenvielfalt in der Meereswelt beitragen können.
Albatros Hummer - die Geschichte
Die Fischerei wurde Hinderk Conradi in die Wiege gelegt. So war schon in jungen Jahren klar, dass Hinderk die Familien-Fischerei weiterführen möchte. Begonnen hat alles im Jahre 1998 mit der klassischen Baumkurrenfischerei in der Nordsee, wo sie sich hauptsächlich auf den Krabbenfang fokussiert haben. In den vergangenen Jahren hat der Familienbetrieb sich stetig weiterentwickelt und geht neue Wege. 2019 starteten sie mit der Korbfischerei in der Nordsee. 2020 haben sie ihr Schiff GRE 6 Albatros umgebaut, um noch effizienter zu fischen.
Korbfischerei
Fischer Hinderk Conradi hat sich auf nachhaltige Korbfischerei in der Nordsee spezialisiert, mit Schwerpunkt auf dem Gebiet rund um Helgoland. Diese Fischereimethode zeichnet sich durch ihre Umweltverträglichkeit und schonende Praktiken aus, die die Erhaltung der Meereslebewesen gewährleisten. Sie vereint erfolgreich die Fischerei mit dem Schutz der Nachhaltigkeit. Freiwillig hat er seine Körbe mit Fluchtfenstern versehen, sodass kleine Hummer und weitere kleine Meerestiere den Korb wieder verlassen können. Diese Methode hilft die Meeresressourcen zu erhalten und die Art zu schonen.
Artikel-Nr | 296 |
---|---|
Zutaten | Allergen: Krebstiere |
wissenschaftl. Name | Homarus gammarus |
Fanggebiet | FAO 27.4 / Nordostatlantik |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Produktionsmethode | gefangen (Reusen und Fallen) |
Hinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder Einfrieren. Vor dem Verzehr durcherhitzen! |
Verpackung | Vakuum |
passt wozu (Soße etc) | Fisch + Seafood |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen