Black Tiger Garnelen, roh, geschält, aus Wildfang | ca. 20 Stk.
Penaeus monodon, mit zugesetztem Wasser, glasiert, entdarmt - SKU: 8504
- exquisite Qualität aus Wildfang
- zart und schmackhaft
- einfache Zubereitung
1kg (Netto: 800 g) 8-12 Stk./lbs/ (1 lbs=0,454 kg)
Black Tiger Garnelen
Unsere Shrimps versprechen wahre Genussmomente! Bei den „Penaeus Monodon“, wie ihr vollständiger wissenschaftlicher Name lautet, handelt es sich um Tiger Shrimps. Ihren Namen hat die Garnele ihrer Querbänderung zu verdanken, die an die Fellmusterung eines Tigers erinnert. Die Garnelen, die zu den Zehnfußkrebsen gehören, leben in einer Tiefe von bis zu 150 m im westlichen indischen Ozean. Sie werden etwas mehr als 30 cm lang und bis zu 130 g schwer. Die Ernährung der nachtaktiven Tiger Prawns, die sich tagsüber am Meeresgrund verstecken, entscheidet dabei über die Körperfärbung der Tiere, die zwischen grün, braun, rot, grau bis hin zu blau variieren kann.
Unsere Garnelen stammen aus Wildfang, im westlichen indischen Ozean. Die Tiere, die auch unter dem Namen „schwarze Tigergarnele“ bekannt sind, sind ohne Kopf, aber mit Schale einzeln schockgefrostet und je einzeln zu entnehmen. Dank „Easy Peal“ sehr einfach zu schälen und zu verarbeiten.
Das Besondere an Tiger Prawns: Mit diesem köstlichen Seafood kann man ein tolles Menü zaubern!
Wie wär’s zum Beispiel mit einem leckeren Shrimp Cocktail als Vorspeise? Mit ein paar wenigen Zutaten wie Dill, Salz, Pfeffer und etwas Sahne, kreieren Sie in kurzer Zeit ein Appetithäppchen, nach dem sich Ihre Gäste mit Sicherheit die Finger lecken werden.
Für den Hauptgang kommt der besondere Geschmack der Garnele beim Surf and Turf perfekt zur Geltung! Die schwarze Tigergarnele in Kombination mit einem Filetsteak? Der perfekte Hauptgang für Genießer, die sich nicht zwischen einem leckeren Steak und Seafood entscheiden möchten. Aber auch als Surf and Turf Wrap, eingedreht in frisches Fladenbrot, sollte man die Shrimps mal probiert haben.
BBQ Pit: Zitronen-Knoblauch-Garnelen
Super leckere Garnelen aus dem Pizzaofen - ein echter Genuss.
zum Rezept
Garnelen Carpaccio mit Fenchelsalat
Eine feine Vorspeise, die Eindruck macht.
zum Rezept
Nils Jorra: Gebratene argentinische Rotgarnele im Salat
Eine perfekte Kombination aus frischen Zutaten und aromatischer Schärfe.
zum Rezept
Knoblauch-Parmesan-Garnelen mit Zitrone und Chili
Leckeres Rezept für Black Tiger Garnelen mit Knoblauch, Parmesan, Zitrone und Chili von BBQ Pit.
zum Rezept
SKU | 8504 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Produktionsmethode | gefangen (Wildfang) im FAO 57 |
Fanggerätkategorie | Schleppnetze |
wissenschaftlicher Name | Penaeus Monodon |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | GARNELEN (80%), Wasser, Salz, Stabilisatoren: Pentanatriumtriphosphat, Natriumpolyphosphat. Vor dem Verzehr durcherhitzen. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 285,0 kj |
Energie kcal | 68,0 kcal |
Fett | 0,50 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,20 g |
Kohlenhydrate | 0,50 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 13,0 g |
Salz | 1,60 g |
-
Black Tiger Garnelen
Unsere Shrimps versprechen wahre Genussmomente! Bei den „Penaeus Monodon“, wie ihr vollständiger wissenschaftlicher Name lautet, handelt es sich um Tiger Shrimps. Ihren Namen hat die Garnele ihrer Querbänderung zu verdanken, die an die Fellmusterung eines Tigers erinnert. Die Garnelen, die zu den Zehnfußkrebsen gehören, leben in einer Tiefe von bis zu 150 m im westlichen indischen Ozean. Sie werden etwas mehr als 30 cm lang und bis zu 130 g schwer. Die Ernährung der nachtaktiven Tiger Prawns, die sich tagsüber am Meeresgrund verstecken, entscheidet dabei über die Körperfärbung der Tiere, die zwischen grün, braun, rot, grau bis hin zu blau variieren kann.
Unsere Garnelen stammen aus Wildfang, im westlichen indischen Ozean. Die Tiere, die auch unter dem Namen „schwarze Tigergarnele“ bekannt sind, sind ohne Kopf, aber mit Schale einzeln schockgefrostet und je einzeln zu entnehmen. Dank „Easy Peal“ sehr einfach zu schälen und zu verarbeiten.
Das Besondere an Tiger Prawns: Mit diesem köstlichen Seafood kann man ein tolles Menü zaubern!
Wie wär’s zum Beispiel mit einem leckeren Shrimp Cocktail als Vorspeise? Mit ein paar wenigen Zutaten wie Dill, Salz, Pfeffer und etwas Sahne, kreieren Sie in kurzer Zeit ein Appetithäppchen, nach dem sich Ihre Gäste mit Sicherheit die Finger lecken werden.
Für den Hauptgang kommt der besondere Geschmack der Garnele beim Surf and Turf perfekt zur Geltung! Die schwarze Tigergarnele in Kombination mit einem Filetsteak? Der perfekte Hauptgang für Genießer, die sich nicht zwischen einem leckeren Steak und Seafood entscheiden möchten. Aber auch als Surf and Turf Wrap, eingedreht in frisches Fladenbrot, sollte man die Shrimps mal probiert haben.
-
BBQ Pit: Zitronen-Knoblauch-Garnelen
Super leckere Garnelen aus dem Pizzaofen - ein echter Genuss.
zum RezeptGarnelen Carpaccio mit Fenchelsalat
Eine feine Vorspeise, die Eindruck macht.
zum RezeptNils Jorra: Gebratene argentinische Rotgarnele im Salat
Eine perfekte Kombination aus frischen Zutaten und aromatischer Schärfe.
zum RezeptKnoblauch-Parmesan-Garnelen mit Zitrone und Chili
Leckeres Rezept für Black Tiger Garnelen mit Knoblauch, Parmesan, Zitrone und Chili von BBQ Pit.
zum Rezept -
SKU 8504 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 57 Fanggerätkategorie Schleppnetze wissenschaftlicher Name Penaeus Monodon Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten GARNELEN (80%), Wasser, Salz, Stabilisatoren: Pentanatriumtriphosphat, Natriumpolyphosphat. Vor dem Verzehr durcherhitzen. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 285,0 kj Energie kcal 68,0 kcal Fett 0,50 g gesättigte Fettsäuren 0,20 g Kohlenhydrate 0,50 g davon Zucker 0,0 g Proteine 13,0 g Salz 1,60 g