Black Tiger Garnelen, roh, geschält, aus Wildfang | ca. 20 Stk.

Penaeus monodon, mit zugesetztem Wasser, glasiert

2 Kundenbewertungen
  • Exquisite Qualität aus Wildfang
  • Zart und schmackhaft
  • Einfache Zubereitung

1kg (Netto: 800 g) 8-12 Stk./lbs/ (1 lbs=0,454 kg)

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Unsere Shrimps versprechen wahre Genussmomente! Bei den „Penaeus Monodon“, wie ihr vollständiger wissenschaftlicher Name lautet, handelt es sich um Tiger Shrimps. Ihren Namen hat die Garnele ihrer Querbänderung zu verdanken, die an die Fellmusterung eines Tigers erinnert. Die Garnelen, die zu den Zehnfußkrebsen gehören, leben in einer Tiefe von bis zu 150m im westliche indischen Ozean. Sie werden etwas mehr als 30cm lang und bis zu 130g schwer. Die Ernährung der nachtaktiven Tiger Prawns, die sich tagsüber am Meeresgrund verstecken, entscheidet dabei über die Körperfärbung der Tiere, die zwischen grün, braun, rot, grau bis hin zu blau variieren kann.

Unsere Garnelen stammen aus Wildfang, im westlichen indischen Ozean. Die Tiere, die auch unter dem Namen „schwarze Tigergarnele“ bekannt sind, sind ohne Kopf, aber mit Schale einzeln schockgefrostet und je einzeln zu entnehmen. Dank „Easy Peal“ sehr einfach zu schälen und zu verarbeiten.

Das Besondere an Tiger Prawns: Mit diesem köstlichen Seafood kann man ein tolles Menü zaubern!

Wie wär’s zum Beispiel mit einem leckeren Shrimp Cocktail als Vorspeise? Mit ein paar wenigen Zutaten wie Dill, Salz, Pfeffer und etwas Sahne, kreieren Sie in kurzer Zeit ein Appetithäppchen, nach dem sich Ihre Gäste mit Sicherheit die Finger lecken werden.

Für den Hauptgang kommt der besondere Geschmack der Garnele beim Surf and Turf perfekt zur Geltung! Die schwarze Tigergarnele in Kombination mit einem Filetsteak? Der perfekte Hauptgang für Genießer, die sich nicht zwischen einem leckeren Steak und Seafood entscheiden möchten. Aber auch als Surf and Turf Wrap, eingedreht in frisches Fladenbrot, sollte man die Shrimps mal probiert haben.

SKU 8504
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 57
Fanggerätkategorie Schleppnetze
wissenschaftlicher Name Penaeus Monodon
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten GARNELEN (80%), Wasser, Salz, Stabilisatoren: Pentanatriumtriphosphat, Natriumpolyphosphat. Vor dem Verzehr durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 285,0 kj
Energie kcal 68,0 kcal
Fett 0,50 g
gesättigte Fettsäuren 0,20 g
Kohlenhydrate 0,50 g
Proteine 13,0 g
Salz 1,60 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Unsere Shrimps versprechen wahre Genussmomente! Bei den „Penaeus Monodon“, wie ihr vollständiger wissenschaftlicher Name lautet, handelt es sich um Tiger Shrimps. Ihren Namen hat die Garnele ihrer Querbänderung zu verdanken, die an die Fellmusterung eines Tigers erinnert. Die Garnelen, die zu den Zehnfußkrebsen gehören, leben in einer Tiefe von bis zu 150m im westliche indischen Ozean. Sie werden etwas mehr als 30cm lang und bis zu 130g schwer. Die Ernährung der nachtaktiven Tiger Prawns, die sich tagsüber am Meeresgrund verstecken, entscheidet dabei über die Körperfärbung der Tiere, die zwischen grün, braun, rot, grau bis hin zu blau variieren kann.

    Unsere Garnelen stammen aus Wildfang, im westlichen indischen Ozean. Die Tiere, die auch unter dem Namen „schwarze Tigergarnele“ bekannt sind, sind ohne Kopf, aber mit Schale einzeln schockgefrostet und je einzeln zu entnehmen. Dank „Easy Peal“ sehr einfach zu schälen und zu verarbeiten.

    Das Besondere an Tiger Prawns: Mit diesem köstlichen Seafood kann man ein tolles Menü zaubern!

    Wie wär’s zum Beispiel mit einem leckeren Shrimp Cocktail als Vorspeise? Mit ein paar wenigen Zutaten wie Dill, Salz, Pfeffer und etwas Sahne, kreieren Sie in kurzer Zeit ein Appetithäppchen, nach dem sich Ihre Gäste mit Sicherheit die Finger lecken werden.

    Für den Hauptgang kommt der besondere Geschmack der Garnele beim Surf and Turf perfekt zur Geltung! Die schwarze Tigergarnele in Kombination mit einem Filetsteak? Der perfekte Hauptgang für Genießer, die sich nicht zwischen einem leckeren Steak und Seafood entscheiden möchten. Aber auch als Surf and Turf Wrap, eingedreht in frisches Fladenbrot, sollte man die Shrimps mal probiert haben.

    SKU 8504
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 57
    Fanggerätkategorie Schleppnetze
    wissenschaftlicher Name Penaeus Monodon
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten GARNELEN (80%), Wasser, Salz, Stabilisatoren: Pentanatriumtriphosphat, Natriumpolyphosphat. Vor dem Verzehr durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 285,0 kj
    Energie kcal 68,0 kcal
    Fett 0,50 g
    gesättigte Fettsäuren 0,20 g
    Kohlenhydrate 0,50 g
    Proteine 13,0 g
    Salz 1,60 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Tolle Größe
Bewertung von
Das ist mal eine gute Größe. Davon wird man auch satt. Feine Pasta mit bereits geschälten Garnelen. Lecker!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Hervorragende Garnelen!
Bewertung von
Super zart, saftig und geschmackvoll! Wir sind begeistert! Otto Gourmet hat wirklich nicht nur gutes Fleisch, sondern auch erstklassige Seafood Produkte.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

2 Einträge

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

US Beef Ribeye

Ab 47,85 €

Kalbsschnitzel
Kalbsschnitzel 2 x ca. 100 g
17,98 €
(89,90 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Hackfleisch
14,20 €
(35,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Filet

Ab 11,65 €

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Argentina Beef Filet

Ab 13,40 €