Helgoland Hummer Scherenfleisch aus Wildfang

Homarus americanus, gekocht und unsortiert

  • Gekocht und ausgelöst
  • Regionaler Helgoland Hummer
  • Aus Wildfang

ca. 250 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Nordsee Hummer - einst vor dem Aussterben bedroht

Entdecken Sie unsere Hummerschwänze aus der Nordsee. Die Hummer, die einst vor dem Aussterben bedroht waren, haben rund um Helgoland neuen Lebensraum gefunden. Die zahlreichen Offshore-Windanlagen mit ihren Fundamenten und großzügigen Steinschüttungen bieten den Hummern idealen Lebensraum.

So zeigt die unerwartete Verschmelzung von Umweltschutz, erneuerbarer Energiegewinnung und dem Engagement der Fischer eindrucksvoll, wie wir Menschen stetig zur Bewahrung und Förderung der Artenvielfalt in der Meereswelt beitragen können.

Albatros Hummer - die Geschichte

Die Fischerei wurde Hinderk Conradi in die Wiege gelegt. So war schon in jungen Jahren klar, dass Hinderk die Familien-Fischerei weiterführen möchte. Begonnen hat alles im Jahre 1998 mit der klassischen Baumkurrenfischerei in der Nordsee, wo sie sich hauptsächlich auf den Krabbenfang fokussiert haben. In den vergangenen Jahren hat der Familienbetrieb sich stetig weiterentwickelt und geht neue Wege. 2019 starteten sie mit der Korbfischerei in der Nordsee. 2020 haben sie ihr Schiff GRE 6 Albatros umgebaut, um noch effizienter zu fischen.

Korbfischerei

Fischer Hinderk Conradi hat sich auf nachhaltige Korbfischerei in der Nordsee spezialisiert, mit Schwerpunkt auf dem Gebiet rund um Helgoland. Diese Fischereimethode zeichnet sich durch ihre Umweltverträglichkeit und schonende Praktiken aus, die die Erhaltung der Meereslebewesen gewährleisten. Sie vereint erfolgreich die Fischerei mit dem Schutz der Nachhaltigkeit. Freiwillig hat er seine Körbe mit Fluchtfenstern versehen, sodass kleine Hummer und weitere kleine Meerestiere den Korb wieder verlassen können. Diese Methode hilft die Meeresressourcen zu erhalten und die Art zu schonen.

SKU 8473
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 27.4
Fanggerätkategorie Reusen und Fallen
wissenschaftlicher Name Homarus gammarus
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten 100% Hummerfleisch. Produktionsmethode: gefangen (Wildfang) in: Nordostatlantik (FAO 27.4) Fanggerätekategorie: Reusen und Fallen
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 377,0 kj
Energie kcal 90,0 kcal
Fett 2,10 g
gesättigte Fettsäuren 0,30 g
Kohlenhydrate 1,10 g
Proteine 16,80 g
Salz 0,720 g
  • Nordsee Hummer - einst vor dem Aussterben bedroht

    Entdecken Sie unsere Hummerschwänze aus der Nordsee. Die Hummer, die einst vor dem Aussterben bedroht waren, haben rund um Helgoland neuen Lebensraum gefunden. Die zahlreichen Offshore-Windanlagen mit ihren Fundamenten und großzügigen Steinschüttungen bieten den Hummern idealen Lebensraum.

    So zeigt die unerwartete Verschmelzung von Umweltschutz, erneuerbarer Energiegewinnung und dem Engagement der Fischer eindrucksvoll, wie wir Menschen stetig zur Bewahrung und Förderung der Artenvielfalt in der Meereswelt beitragen können.

    Albatros Hummer - die Geschichte

    Die Fischerei wurde Hinderk Conradi in die Wiege gelegt. So war schon in jungen Jahren klar, dass Hinderk die Familien-Fischerei weiterführen möchte. Begonnen hat alles im Jahre 1998 mit der klassischen Baumkurrenfischerei in der Nordsee, wo sie sich hauptsächlich auf den Krabbenfang fokussiert haben. In den vergangenen Jahren hat der Familienbetrieb sich stetig weiterentwickelt und geht neue Wege. 2019 starteten sie mit der Korbfischerei in der Nordsee. 2020 haben sie ihr Schiff GRE 6 Albatros umgebaut, um noch effizienter zu fischen.

    Korbfischerei

    Fischer Hinderk Conradi hat sich auf nachhaltige Korbfischerei in der Nordsee spezialisiert, mit Schwerpunkt auf dem Gebiet rund um Helgoland. Diese Fischereimethode zeichnet sich durch ihre Umweltverträglichkeit und schonende Praktiken aus, die die Erhaltung der Meereslebewesen gewährleisten. Sie vereint erfolgreich die Fischerei mit dem Schutz der Nachhaltigkeit. Freiwillig hat er seine Körbe mit Fluchtfenstern versehen, sodass kleine Hummer und weitere kleine Meerestiere den Korb wieder verlassen können. Diese Methode hilft die Meeresressourcen zu erhalten und die Art zu schonen.

    SKU 8473
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 27.4
    Fanggerätkategorie Reusen und Fallen
    wissenschaftlicher Name Homarus gammarus
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten 100% Hummerfleisch. Produktionsmethode: gefangen (Wildfang) in: Nordostatlantik (FAO 27.4) Fanggerätekategorie: Reusen und Fallen
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 377,0 kj
    Energie kcal 90,0 kcal
    Fett 2,10 g
    gesättigte Fettsäuren 0,30 g
    Kohlenhydrate 1,10 g
    Proteine 16,80 g
    Salz 0,720 g

Andere Kunden Kauften Auch

Helgoland Hummerschwanz aus Wildfang

Ab 44,85 €

Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt
7,70 €
(16,05 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Hereford Porterhouse Steak
86,31 €
(95,90 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Schweine Kotelettrippchen
10,76 €
(26,91 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Rotkohl
6,49 €
(16,24 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Filet

Ab 9,90 € Normalpreis 11,65 €

US Beef Spieße
US Beef Spieße 3 x ca. 30 g
5,39 €
(59,92 € / KG)

Sofort verfügbar