Rezept
Lobster Roll | Hummerbrötchen

Rezept Lobster Roll Hummerbrötchen

weitere Infos
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + Auftauzeit
Schwierigkeit: leicht

Zutaten für 2 Personen:


Die Lobster Roll - ein klassisches Bespiel für ein einfaches aber gleichzeitig ganz besonderes Gericht.


Zubereitung


  • Das Hummerfleisch & Brötchen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
  • Limetten-Mayonnaise nach Rezept zubereiten.
  • Aufgetautes, gekochtes Hummer Scherenfleisch ggf. in mundgerechte Stücke schneiden. Bei Verwendung von rohem Hummer(fleisch) muss dieses zuerst für ca. 2 Minuten in siedendem Wasser geköchelt oder in einer Pfanne mit Butter gegart werden.
  • Zusammen mit gewürfeltem Staudensellerie, Avocado und Kräutern (einen Teil zur Deko zurückbehalten) vorsichtig unter die Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Butter in einer Pfanne schmelzen, Brötchen aufschneiden, so dass sie an einer Seite noch zusammenhängen, aufklappen und mit der Schnittfläche in der Butter anrösten.
  • Salatblätter in die Brötchen legen und mit Hummer-Mischung füllen, mit restlichen Kräutern bestreuen und servieren.


Guten Appetit.

Laden...