Rezept
Limettenmayonnaise
weitere Infos
Autor: OTTO GOURMET Küchenteam
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten:
- 1 Eigelb
- 50 ml Limettensaft (ca. 2 Stück)
- Abrieb von 1 Limette
- 1 EL brauner Zucker
- 1 TL Salz
- 2 EL Wasser
- 250 ml Pflanzenöl
Unsere Limettenmayonnaise passt perfekt zu allen Steakhouse Burgern. Hier das Rezept aus der OTTO GOURMET Küche.
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf das Öl verrühren (die Zutaten sollten Raumtemperatur haben)
Entweder mit einem Schneebesen oder mit einem Mixstab
Das Öl tröpfchenweise einarbeiten
Anschließend die abgeriebene Schale einer Limette zugeben
Kühl aufbewahren. Innerhalb von 2 Tagen verbrauchen
Guten Appetit.