Rezept
Limettenmayonnaise

Rezept Limettenmayonnaise

weitere Infos
Autor: OTTO GOURMET Küchenteam
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten:

  • 1 Eigelb
  • 50 ml Limettensaft (ca. 2 Stück)
  • Abrieb von 1 Limette
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Wasser
  • 250 ml Pflanzenöl

Unsere Limettenmayonnaise passt perfekt zu allen Steakhouse Burgern. Hier das Rezept aus der OTTO GOURMET Küche.

 

Zubereitung

 

Alle Zutaten bis auf das Öl verrühren (die Zutaten sollten Raumtemperatur haben)
Entweder mit einem Schneebesen oder mit einem Mixstab
Das Öl tröpfchenweise einarbeiten
Anschließend die abgeriebene Schale einer Limette zugeben
Kühl aufbewahren. Innerhalb von 2 Tagen verbrauchen

 

Guten Appetit.

loader
Laden...