Wachtelbrustfilets mit Espelette-Pfeffer

Wachtelbrustfilets mit Haut,ohne Knochen,mariniert

2 Kundenbewertungen

200 g (8 x 25 g)

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Was ist eine Wachtel?

Wachteln zählen zu den kleinsten Hühnervögeln überhaupt: Die in Europa lebende Art ist ungefähr so groß wie eine Amsel. Sie wird nur rund 18 Zentimeter groß und wiegt zarte 100 Gramm. Diese unauffälligen Vögel sind nur äußerst selten zu sehen. Wachteln sind Bodenvögel und brüten in trockenen Wiesen, Ackerland, Steppen und lichtem Buschland.

Was ist Espelette-Pfeffer?

Espelette Pfeffer ist eine aromatische und fruchtige Chilli Sorte. Der einzige "hauseigene" Pfeffer Frankreichs ist der Piment und er findet in Espelette, nahe dem Ort St.-Jean-de-Luz, ideale klimatische Bedingungen um zu gedeihen: Ein guter Boden und viel Wärme. Nur der Chili in den Original Gläsern darf Piment d`Espelette genannt werden.

Zubereitungstipp:

Die Wachtelbrüste eignen sich hervorragend zum Kurzbraten auf dem Grill oder in der Pfanne. Grill oder Pfanne sollten nicht zu heiß sein, damit die Marinade nicht verbrennt. Zunächst auf der Hautseite ca.1 Minute anbraten, dann wenden und ca.1 Minute auf der anderen Seite anbraten.

SKU 5439
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Wachtel
Region Département Landes
Herkunft Frankreich
Cut Brust
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten 93% Wachtelbrustfilet, Trinkwasser, Speisesalz, Reismehl, Gewürze (darunter Espelette-Pfeffer (0,1-0,2%)), Tomate, Rote Bete, natürliche Aromen, Säureregulator: Kaliumlactat, Kaliumacetat; Sonnenblumenöl. Vor dem Verzehr durcherhitzen!

Keine Rezepte vorhanden

  • Was ist eine Wachtel?

    Wachteln zählen zu den kleinsten Hühnervögeln überhaupt: Die in Europa lebende Art ist ungefähr so groß wie eine Amsel. Sie wird nur rund 18 Zentimeter groß und wiegt zarte 100 Gramm. Diese unauffälligen Vögel sind nur äußerst selten zu sehen. Wachteln sind Bodenvögel und brüten in trockenen Wiesen, Ackerland, Steppen und lichtem Buschland.

    Was ist Espelette-Pfeffer?

    Espelette Pfeffer ist eine aromatische und fruchtige Chilli Sorte. Der einzige "hauseigene" Pfeffer Frankreichs ist der Piment und er findet in Espelette, nahe dem Ort St.-Jean-de-Luz, ideale klimatische Bedingungen um zu gedeihen: Ein guter Boden und viel Wärme. Nur der Chili in den Original Gläsern darf Piment d`Espelette genannt werden.

    Zubereitungstipp:

    Die Wachtelbrüste eignen sich hervorragend zum Kurzbraten auf dem Grill oder in der Pfanne. Grill oder Pfanne sollten nicht zu heiß sein, damit die Marinade nicht verbrennt. Zunächst auf der Hautseite ca.1 Minute anbraten, dann wenden und ca.1 Minute auf der anderen Seite anbraten.

    SKU 5439
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Wachtel
    Region Département Landes
    Herkunft Frankreich
    Cut Brust
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten 93% Wachtelbrustfilet, Trinkwasser, Speisesalz, Reismehl, Gewürze (darunter Espelette-Pfeffer (0,1-0,2%)), Tomate, Rote Bete, natürliche Aromen, Säureregulator: Kaliumlactat, Kaliumacetat; Sonnenblumenöl. Vor dem Verzehr durcherhitzen!

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Perfekt zum Salat
Bewertung von
Ich habe die Wachtelbrüste kurz angebraten, ca. 1,5 Minuten von jeder Seite und zum Salat serviert.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Perfekt für den Grill!
Bewertung von
Super zart und saftig. Perfekt mariniert. Werden wir mit Sicherheit nochmal bestellen! :-)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

2 Einträge

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

LiVar Bratwurst

Ab 8,50 €

Wachtelbrustfilets mit Kräutern
9,90 €
(49,49 € / KG)

Sofort verfügbar

Mini Sylter
6,49 €
(32,47 € / KG)

Nur noch 3 verfügbar

Hereford Hackfleisch
11,80 €
(29,51 € / KG)

Sofort verfügbar

Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt
7,70 €
(16,05 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Hereford Filet

Ab 9,90 € Normalpreis 11,65 €

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Nur noch 6 verfügbar