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  • Königsberger Klopse Verpackung
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  • Zubereitungshinweise für Königsberger Klopse
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Zubereitungshinweise für Königsberger Klopse

Königsberger Klopse in Sauce

Hausgemachte Königsberger Klopse in Sauce

5 Kundenmeinungen
  • Perfekt für die schnelle Küche
  • Hausgemacht in der OTTO GOURMET Manufaktur
  • Ein echter Klassiker aus der deutschen Küche
18,50 €
(28,91 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
640g (2 x 320 g) Verpackung: Vakuum
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
gefrostet

Königsberger Klopse in Sauce

Bestes US Beef trifft auf unser beliebtes LiVar Schweinefleisch. Das Ergebnis: Königsberger Klopse – typische Hausmannskost, die jeder liebt.

Unsere hausgemachten OTTO GOURMET Königsberger Klopse werden in der eigenen Manufaktur hergestellt. Unser OTTO GOURMET Küchenteam ist nicht nur 365 Tage im Jahr als Fleischbotschafter unterwegs, sondern stellt aus den besten Grundprodukten unsere OTTO GOURMET Manufaktur Produkte her.

Schnell und einfach!

Die Königsberger Klopse sollten langsam über Nacht im Kühlschrank aufgetaut werden, alternativ den Vakkumbeutel für ca. eine Stunde in kaltes Wasser legen. Die aufgetauten Klopse mit der Sauce und 50 ml Wasser in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen und anschließend für etwa 5-10 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen. Ein echter Klassiker.

Welche Beilagen passen dazu?

Wie wär’s zum Beispiel mit Kartoffeln oder Nudeln? Auch Kohl und Salat sind beliebte Beilagen. Ganz klassisch bleibt's mit Reis und roter Bete. Deftige Hausmannskost vom Feinsten, getreu dem Motto „back to the roots“!

Artikel-Nr 2638
Zutaten Frikadelle 56% (Rindfleisch (34%), Schweinefleisch (34%), Zwiebeln, VOLLEI (99,9% VOLLEI, Säureregulator: Citronensäure), Paniermehl (WEIZENMEHL, Speiseöl (ungehärtetes Palmfett), Zucker, Salz, Hefe), Brot (WEIZENMEHL, Wasser, Natursauerteig (Wasser, WEIZENMEHL), Hefe, Rapsöl, Invertzucker, Säureregulator: E262ii, WEIZENMALZMEHL,Ackerbohnenmehl), Kräuter, Gewürze (SENF), Meersalz, Zucker), Wasser, Sahne 30% (Schlagsahne (MILCH), Stabilisator: Carrageen), Zwiebeln, WEIZENMEHL, Kapern (Kapern, Wasser, Essig, Salz), Butter (MILCH), Muskat.
Hersteller OTTO GOURMET Manufaktur
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Vor dem Verzehr durcherhitzen.
Verpackung Vakuum
Zubereitung Erwärmen

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Super Alternative zum Selbermachen Bewertung von Stefan
Ist einfach eine tolle, schnelle Alternative, wenn man selber keine Zeit zum aufwändigen Kochen hat! Man schmeckt die Verwendung der guten Grundzutaten. Etwas mehr Kapern und auch mehr Soße könnten sein, aber nur, weil sie einfach so lecker sind. Mit Reis und roter Bete serviert ein absolutes Wohlfühlessen.
(Veröffentlicht am 07.10.2021)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Pssst!!! Nicht weitersagen. Bewertung von Wolfgang
Diese Klopse sind der Hit. Von Geschmack und Textur nicht zu überbieten.
Bitte etwas mehr Kapern.
(Veröffentlicht am 05.05.2021)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Super Lecker Bewertung von Manfred
Kann ich nur empfehlen!!! 5 Sterne (etwas wenig Kapern für meinen Geschmack aber die kann man ja zum Glück nachträglich hinzufügen)
(Veröffentlicht am 17.03.2021)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Mehr Soße Bewertung von Erika
Sehr leckere Klopse!Etwas mehr Soße bitte weil die ist der Hammer!!!Königsberger Klopse leben durch die Soße!
(Veröffentlicht am 29.05.2020)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Perfekt Bewertung von Edgar
Die Königsberger Klopse waren perfekt, schön locker und geschmackvoll. Wir hätten sie selbst nicht besser machen können. Ich habe einen Stern abgezogen, weil die Soße grisselig war, was dem Geschmack aber keinen Abtrag gegeben hat.
(Veröffentlicht am 24.05.2020)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert508,00/121,00kJ/kcal
Fett7,20 g
davon gesättigte Fettsäuren3,50g
Kohlenhydrate6,20 g
davon Zucker1,20 g
Eiweiß8,00 g
Salz0,90 g

Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

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Frans de Rond

Dank verschiedener Rassen Schweinchenrosa oder Kunterbunt, sind die Limburger Klosterschweine äußerst genügsam in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten und Witterungseinflüsse. Ihren Beinamen "Klosterschwein" tragen die LiVar Schweine, weil Ihre Zucht in der Abtei Lilbosch in der niederländischen Region Limburg begann. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig.

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LiVar

Auf der Suche nach einer authentischen Umgebung, wo die LiVar-Schweine artgerecht aufwachsen, entschied sich Züchter Frans de Rond zu Beginn für die niederländische Region Limburg. Dank verschiedener Rassen sind die Limburger Klosterschweine ebenfalls äußerst anspruchslos in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten jeder Art.
Mit 10 bis 11 Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 kg geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Schweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Außerdem ist das Fleisch der Limburger Schweine gut durchwachsen und hat einen starken und natürlichen Geschmack.

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US Beef

Unser US Beef stammt zum einen von der Morgan Ranch aus Burwell Nebraska und von familiengeführten Farmen aus dem amerikanischen Midwest. Die Morgans züchten seit mehr als achtzig Jahren Rinder und wissen, was Rindfleisch der Extraklasse ausmacht. Mit Leidenschaft und Expertise setzen sie auf Black Angus und Hereford Rinder, die beste genetische Voraussetzungen mitbringen. In Kombination mit einer artgerechten Aufzucht und bestem Futter, ist unser US Beef genau das Richtige für anspruchsvolle Gourmets.

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