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Gutes Fleisch

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Königsberger Klopse in Sauce

Hausgemachte Königsberger Klopse in Sauce

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  • Perfekt für die schnelle Küche
  • Hausgemacht in der OTTO GOURMET Manufaktur
  • Ein echter Klassiker aus der deutschen Küche
13,90 €
(2,17 € / 100 Gr)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
640g (2 x 2 Klopse je 90g + 140g Soße) Verpackung: Box - einzeln entnehmbar
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
perfekt gereift eingefroren

Königsberger Klopse in Sauce

Bestes US Beef trifft auf unser beliebtes LiVar Schweinefleisch. Das Ergebnis: Königsberger Klopse – Eine Spezialität, die jeder liebt.


Unsere hausgemachten OTTO GOURMET Königsberger Klopse werden in der eigenen Manufaktur hergestellt. Unser OTTO GOURMET Küchenteam ist nicht nur 365 Tage im Jahr als Fleischbotschafter unterwegs, sondern stellt aus den besten Grundprodukten unsere OTTO GOURMET Manufaktur Produkte her.

Schnell und einfach!

Die Königsberger Klopse sollten langsam über Nacht im Kühlschrank aufgetaut werden. Die nun aufgetauten Klopse mit der Sauce und 50 ml Wasser in einen Topf kurz aufkochen lassen und anschließend für etwa 20 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen. Ein echter Klassiker.

Welche Beilagen passen dazu?

Wie wär’s zum Beispiel mit Kartoffeln, Reis oder Nudeln? Auch Kohl und Salat sind beliebte Beilagen. Deftige Hausmannskost vom Feinsten, getreu dem Motto „back to the roots“!

Artikel-Nr 2638
Zutaten Frikadelle 56% (Rindfleisch (34%), Schweinefleisch (34%), Zwiebeln, VOLLEI (99,9% VOLLEI, Säureregulator: Citronensäure), Paniermehl (WEIZENMEHL, Speiseöl (ungehärtetes Palmfett), Zucker, Salz, Hefe), Brot (WEIZENMEHL, Wasser, Natursauerteig (Wasser, WEIZENMEHL), Hefe, Rapsöl, Invertzucker, Säureregulator: E262ii, WEIZENMALZMEHL,Ackerbohnenmehl), Kräuter,Gewürze (SENF), Sylter Meersalz Zucker), Wasser, Sahne 30% (Schlagsahne (MILCH), Stabilisator: Carrageen), Kapern (Kapern, Wasser, Essig, Salz), Butter (MILCH), Mehl (WEIZEN), Zwiebeln, Zucker, Gewürze.
Hersteller OTTO GOURMET Manufaktur
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Box - einzeln entnehmbar
Zubereitung Erwärmen

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Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert508,00/121,00kJ/kcal
Fett7,20 g
davon gesättigte Fettsäuren3,50g
Kohlenhydrate6,20 g
davon Zucker1,20 g
Eiweiß8,00 g
Salz0,90 g

Bitte beachten Sie: Aufgrund von zeitlichen Verzögerungen sowie eventuellen Tippfehlern kann nicht garantiert werden, dass die auf dieser Seite angegebenen Zutaten sowie Nährwerte mit den Informationen auf dem Etikette des Produktes übereinstimmen. Ausschlaggebend sind nur die Angaben auf dem Etikette des Produktes. Bei Unklarheiten können Sie uns gerne kontaktieren.

Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

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Frans de Rond

Dank verschiedener Rassen Schweinchenrosa oder Kunterbunt, sind die Limburger Klosterschweine äußerst genügsam in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten und Witterungseinflüsse. Ihren Beinamen "Klosterschwein" tragen die LiVar Schweine, weil Ihre Zucht in der Abtei Lilbosch in der niederländischen Region Limburg begann. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig.

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LiVar

Auf der Suche nach einer authentischen Umgebung, wo die LiVar-Schweine artgerecht aufwachsen, entschied sich Züchter Frans de Rond zu Beginn für die niederländische Region Limburg. Dank verschiedener Rassen sind die Limburger Klosterschweine ebenfalls äußerst anspruchslos in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten jeder Art.
Mit 10 bis 11 Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 kg geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Schweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Außerdem ist das Fleisch der Limburger Schweine gut durchwachsen und hat einen starken und natürlichen Geschmack.

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US Beef

Unser US Beef stammt von der Morgan Ranch aus Burwell, Nebraska und ist eine Kreuzung aus Black Angus und Hereford Rindern. Die Rinder leben auf 50 km² großen Weideflächen. Dort können sich die Tiere ganzjährig völlig frei in den Sandhills bewegen und finden ihre Nahrung in Form von Weidegras, Präriekräutern und wertvollen Mineralien. In der Mast werden die Rinder mindestens 210 Tage lang zusätzlich mit Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne gefüttert. Mit 21 - 23 Monaten findet die Schlachtung statt. Die dunkle Rotfärbung und die gleichmäßige Fettverteilung machen unser US Beef unvergleichlich saftig. Der kernig-kräftige Fleischgeschmack und die zarte Konsistenz überzeugen auf ganzer Linie.

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