Königsberger Klopse in Sauce
Bestes US Beef trifft auf unser beliebtes LiVar Schweinefleisch. Das Ergebnis: Königsberger Klopse – typische Hausmannskost, die jeder liebt.Unsere hausgemachten OTTO GOURMET Königsberger Klopse werden in der eigenen Manufaktur hergestellt. Unser OTTO GOURMET Küchenteam ist nicht nur 365 Tage im Jahr als Fleischbotschafter unterwegs, sondern stellt aus den besten Grundprodukten unsere OTTO GOURMET Manufaktur Produkte her.
Schnell und einfach!
Die Königsberger Klopse sollten langsam über Nacht im Kühlschrank aufgetaut werden, alternativ den Vakkumbeutel für ca. eine Stunde in kaltes Wasser legen. Die aufgetauten Klopse mit der Sauce und 50 ml Wasser in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen und anschließend für etwa 5-10 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen. Ein echter Klassiker.
Welche Beilagen passen dazu?
Wie wär’s zum Beispiel mit Kartoffeln oder Nudeln? Auch Kohl und Salat sind beliebte Beilagen. Ganz klassisch bleibt's mit Reis und roter Bete. Deftige Hausmannskost vom Feinsten, getreu dem Motto „back to the roots“!
Artikel-Nr | 2638 |
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Zutaten | Frikadelle 56% (Rindfleisch (34%), Schweinefleisch (34%), Zwiebeln, VOLLEI (99,9% VOLLEI, Säureregulator: Citronensäure), Paniermehl (WEIZENMEHL, Speiseöl (ungehärtetes Palmfett), Zucker, Salz, Hefe), Brot (WEIZENMEHL, Wasser, Natursauerteig (Wasser, WEIZENMEHL), Hefe, Rapsöl, Invertzucker, Säureregulator: E262ii, WEIZENMALZMEHL,Ackerbohnenmehl), Kräuter, Gewürze (SENF), Meersalz, Zucker), Wasser, Sahne 30% (Schlagsahne (MILCH), Stabilisator: Carrageen), Zwiebeln, WEIZENMEHL, Kapern (Kapern, Wasser, Essig, Salz), Butter (MILCH), Muskat. |
Hersteller | OTTO GOURMET Manufaktur |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Hinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Vor dem Verzehr durcherhitzen. |
Verpackung | Vakuum |
Zubereitung | Erwärmen |
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Bitte etwas mehr Kapern.
Nährwerttabelle
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
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Brennwert | 508,00/121,00 | kJ/kcal |
Fett | 7,20 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,50 | g |
Kohlenhydrate | 6,20 | g |
davon Zucker | 1,20 | g |
Eiweiß | 8,00 | g |
Salz | 0,90 | g |
Morgan Ranch
Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.
Frans de Rond
Dank verschiedener Rassen Schweinchenrosa oder Kunterbunt, sind die Limburger Klosterschweine äußerst genügsam in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten und Witterungseinflüsse. Ihren Beinamen "Klosterschwein" tragen die LiVar Schweine, weil Ihre Zucht in der Abtei Lilbosch in der niederländischen Region Limburg begann. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig.
Mehr erfahrenLiVar
Auf der Suche nach einer authentischen Umgebung, wo die LiVar-Schweine artgerecht aufwachsen, entschied sich Züchter Frans de Rond zu Beginn für die niederländische Region Limburg. Dank verschiedener Rassen sind die Limburger Klosterschweine ebenfalls äußerst anspruchslos in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten jeder Art.
Mit 10 bis 11 Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 kg geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Schweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Außerdem ist das Fleisch der Limburger Schweine gut durchwachsen und hat einen starken und natürlichen Geschmack.
US Beef
Unser US Beef stammt zum einen von der Morgan Ranch aus Burwell Nebraska und von familiengeführten Farmen aus dem amerikanischen Midwest. Die Morgans züchten seit mehr als achtzig Jahren Rinder und wissen, was Rindfleisch der Extraklasse ausmacht. Mit Leidenschaft und Expertise setzen sie auf Black Angus und Hereford Rinder, die beste genetische Voraussetzungen mitbringen. In Kombination mit einer artgerechten Aufzucht und bestem Futter, ist unser US Beef genau das Richtige für anspruchsvolle Gourmets.
Mehr erfahrenVersand
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