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LiVar Schweine Kotelettrippchen

LiVar Schweine Kotelettrippchen

Loin (Baby) Back Ribs

123 Kundenmeinungen
  • Intensiver und natürlicher Geschmack
  • Fleisch fällt praktisch vom Knochen
  • Ideal zum Grillen oder Smoken
7,23 €
(17,20 € / 1 Kg)
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LiVar Schweine Kotelettrippchen

Kotelettrippchen sind weniger fleischig als Spareribs, kleiner und gebogen. Daher werden sie auch Baby Back Ribs genannt. Ideal für ein klassisches BBQ

Die LiVar Schweine Kotelettrippchen werden aus dem oberen Rückenbereich geschnitten. Sie liegen zwischen Wirbelsäule und Spareribs. Die in BBQ Kreisen als (Baby) Back Loin Ribs bekannten Rippchen sind weniger fleischig als Spareribs, kleiner und gebogen. Daher auch die Bezeichnung „Baby“, was nichts mit dem Alter der Schweine zu tun hat.

Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Die Rippchen sind gut durchwachsen und haben einen intensiven, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.
Artikel-Nr 6656
Züchter Frans de Rond
Ursprung Niederlande
Region Limburg
Rasse LiVar Klosterschwein
Fütterung Getreide aus heimischem Anbau, rein vegetarische Fütterung
Schnitt Rippe
Struktur mit Knochen, reduzierter Fleischertrag
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Schmoren, Smoken, Sous Vide

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Bewertung Bewertung von Ingrid
wir können nicht bewerten , haben die ware noch nicht zubereitet
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Andreas
Super!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Manfred
Saftig und lecker
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Axel
zuviel Abfall (Folien)
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Egon Georg
herrlich weiches Fleisch saftig und das Fett perfekt
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
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Kotelettrippchen

Die Rippen aus dem oberen Rückenbereich vom Schwein, nahe der Wirbelsäule, kennt man in Deutschland als Kotelettrippchen oder Leiterchen, in den USA auch Loin Ribs oder Baby Back Ribs. Die Bezeichnung „Baby“ bezieht sich auf die Rippchengröße Größe und hat nichts mit dem Alter der Schweine zu tun hat. Kotelettrippchen sind klein, gebogen und weniger fleischig als Spare Ribs.

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Frans de Rond

Dank verschiedener Rassen Schweinchenrosa oder Kunterbunt, sind die Limburger Klosterschweine äußerst genügsam in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten und Witterungseinflüsse. Ihren Beinamen "Klosterschwein" tragen die LiVar Schweine, weil Ihre Zucht in der Abtei Lilbosch in der niederländischen Region Limburg begann. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig.

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Rezept Zwiebel - Milch - Rub

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LiVar

Auf der Suche nach einer authentischen Umgebung, wo die LiVar-Schweine artgerecht aufwachsen, entschied sich Züchter Frans de Rond zu Beginn für die niederländische Region Limburg. Dank verschiedener Rassen sind die Limburger Klosterschweine ebenfalls äußerst anspruchslos in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten jeder Art.
Mit 10 bis 11 Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 kg geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Schweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Außerdem ist das Fleisch der Limburger Schweine gut durchwachsen und hat einen starken und natürlichen Geschmack.

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Rezept Kaffee - Kardamom - Rub

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