LiVar Schweine Kotelettrippchen

Loin ( Baby ) Back Ribs

55 Kundenbewertungen
  • Unsere Bestseller Ribs
  • Intensiver und natürlicher Geschmack
  • Perfekt zum Grillen und Smoken
  • Aus der OTTO GOURMET Region

ca. 300 - 500 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Kotelettrippchen vom LiVar Schwein

Die LiVar Schweine Kotelettrippchen werden aus dem oberen Rückenbereich geschnitten. Sie liegen zwischen Wirbelsäule und Spareribs. Die in BBQ Kreisen als (Baby) Back Loin Ribs bekannten Rippchen sind weniger fleischig als Spareribs, kleiner und gebogen. Daher auch die Bezeichnung „Baby“, was nichts mit dem Alter der Schweine zu tun hat.

Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Die Rippchen sind gut durchwachsen und haben einen intensiven, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.

Rasse: LiVar

LiVar steht als Abkürzung für das niederländische Schwein, das in der Region Limburg beheimatet ist. Die Klosterschweine von Züchter Frans de Rond leben in der Abtei Lilbosch in Echt und werden dort von den Mönchen seit über 180 Jahren liebevoll betreut. Dort haben die Schweine genügend Platz zum Herumtollen und können im Schlamm suhlen, bevor sie abends in ihre mit Stroh ausgelegten Ställe zurückkehren.

LiVar Schweine werden ausschließlich mit regionalem Getreide aus der niederländischen Region gefüttert und wachsen unter natürlichen Bedingungen heran. Diese natürliche Aufzucht verleiht dem Fleisch eine starke Marmorierung und einen unverwechselbaren, angenehmen Geschmack. Dank der feinen Marmorierung und des hohen intramuskulären Fettgehalts bleibt das Fleisch auch beim Braten und Grillen zart und saftig. Probieren Sie jetzt das köstliche Fleisch der LiVar Schweine und erleben Sie den natürlichen Geschmack aus artgerechter Haltung.

SKU 6656
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse LiVar Klosterschwein
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Region Limburg
Herkunft Niederlande
Struktur mit Knochen, reduzierter Fleischertrag
Teilstück Ribs
Cut Ribs
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 711,0 kj
Energie kcal 170,0 kcal
Fett 9,80 g
gesättigte Fettsäuren 3,70 g
Kohlenhydrate 0,10 g
davon Zucker 0,10 g
Proteine 20,0 g
Salz 0,310 g

Rezept Baby Back Ribs "low & slow"

Feine Schweine-Rippchen nach denen Sie sich die Finger lecken!

 

  • Kotelettrippchen vom LiVar Schwein

    Die LiVar Schweine Kotelettrippchen werden aus dem oberen Rückenbereich geschnitten. Sie liegen zwischen Wirbelsäule und Spareribs. Die in BBQ Kreisen als (Baby) Back Loin Ribs bekannten Rippchen sind weniger fleischig als Spareribs, kleiner und gebogen. Daher auch die Bezeichnung „Baby“, was nichts mit dem Alter der Schweine zu tun hat.

    Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Die Rippchen sind gut durchwachsen und haben einen intensiven, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.

    Rasse: LiVar

    LiVar steht als Abkürzung für das niederländische Schwein, das in der Region Limburg beheimatet ist. Die Klosterschweine von Züchter Frans de Rond leben in der Abtei Lilbosch in Echt und werden dort von den Mönchen seit über 180 Jahren liebevoll betreut. Dort haben die Schweine genügend Platz zum Herumtollen und können im Schlamm suhlen, bevor sie abends in ihre mit Stroh ausgelegten Ställe zurückkehren.

    LiVar Schweine werden ausschließlich mit regionalem Getreide aus der niederländischen Region gefüttert und wachsen unter natürlichen Bedingungen heran. Diese natürliche Aufzucht verleiht dem Fleisch eine starke Marmorierung und einen unverwechselbaren, angenehmen Geschmack. Dank der feinen Marmorierung und des hohen intramuskulären Fettgehalts bleibt das Fleisch auch beim Braten und Grillen zart und saftig. Probieren Sie jetzt das köstliche Fleisch der LiVar Schweine und erleben Sie den natürlichen Geschmack aus artgerechter Haltung.

    SKU 6656
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse LiVar Klosterschwein
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Region Limburg
    Herkunft Niederlande
    Struktur mit Knochen, reduzierter Fleischertrag
    Teilstück Ribs
    Cut Ribs
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 711,0 kj
    Energie kcal 170,0 kcal
    Fett 9,80 g
    gesättigte Fettsäuren 3,70 g
    Kohlenhydrate 0,10 g
    davon Zucker 0,10 g
    Proteine 20,0 g
    Salz 0,310 g

    Rezept Baby Back Ribs "low & slow"

    Feine Schweine-Rippchen nach denen Sie sich die Finger lecken!

     

Kundenbewertungen

Die besten Ribs schlechthin!
Bewertung von
Super saftig & geschmacksvoll! Wir haben die Baby Back Ribs in der 3-2-1 Methode zubereitet. Das Fleisch fiel so vom Knochen ab! Kann ich nur empfehlen!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
am Besten geschmeckt
Bewertung von
Habe mehrere Schweinerippchen-Sorten bestellt, diese hier wurden nach der 3-2-1 Methode gemacht und schmeckte allen am Besten!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
super zart
Bewertung von
zeigt sich an den negativbewertungen wieder mal wer keine ahnung vom grillen hat... natürlich ist nicht jede rippe grammgenau mit fleisch behaftet. die rippen sind top. hab sie 3-2-1 zubereitet. super im geschmack und mega saftig. sogar mein youtube grillkanal nachbar war begeistert. mit die besten rippen, die ich bisher zubereitet habe. top!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Super!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Saftig und lecker
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
zuviel Abfall (Folien)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ribs mit der 3-2-1 Methode für meinen Kugelgrill. Beste Qualität.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Für den Grill. Lecker!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
12 Stunden sous vide dann mariniert im Backofen gegrillt,super,super!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Toll in der 3-2-1 Methode, allerdings auch "flach" gegrillt ein Genuss.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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