
LiVar Schweine Kotelettrippchen
Loin ( Baby ) Back Ribs - SKU: 6656
- unsere Bestseller Ribs
- intensiver und natürlicher Geschmack
- perfekt zum Grillen und Smoken
- aus der OTTO GOURMET Region
ca. 300 - 500 g
Kotelettrippchen vom LiVar Schwein
Die LiVar Schweine Kotelettrippchen werden aus dem oberen Rückenbereich geschnitten. Sie liegen zwischen Wirbelsäule und Spareribs. Die in BBQ Kreisen als (Baby) Back Loin Ribs bekannten Rippchen sind weniger fleischig als Spareribs, kleiner und gebogen. Daher auch die Bezeichnung „Baby“, was nichts mit dem Alter der Schweine zu tun hat.
Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Die Rippchen sind gut durchwachsen und haben einen intensiven, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.
Rasse: LiVar
LiVar steht als Abkürzung für das niederländische Schwein, das in der Region Limburg beheimatet ist. Die Klosterschweine von Züchter Frans de Rond leben in der Abtei Lilbosch in Echt und werden dort von den Mönchen seit über 180 Jahren liebevoll betreut. Dort haben die Schweine genügend Platz zum Herumtollen und können im Schlamm suhlen, bevor sie abends in ihre mit Stroh ausgelegten Ställe zurückkehren.
LiVar Schweine werden ausschließlich mit regionalem Getreide aus der niederländischen Region gefüttert und wachsen unter natürlichen Bedingungen heran. Diese natürliche Aufzucht verleiht dem Fleisch eine starke Marmorierung und einen unverwechselbaren, angenehmen Geschmack. Dank der feinen Marmorierung und des hohen intramuskulären Fettgehalts bleibt das Fleisch auch beim Braten und Grillen zart und saftig. Probieren Sie jetzt das köstliche Fleisch der LiVar Schweine und erleben Sie den natürlichen Geschmack aus artgerechter Haltung.

Baby Back Ribs "low & slow"
Köstliche Schweinerippchen - ein Rezept für Grill oder Backofen.
zum Rezept

Nils Jorra: Korean Pork Ribs
Korean Pork Ribs - mit Limetten-Honig glasierte Togarashi Ribs vom LiVar Schwein mit smashed Gurkensalat und pikanter Kokossauce.
zum Rezept
Frans de Rond - LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
LiVar Klosterschweine stammen aus artgerechter Haltung aus der OTTO GOURMET Region.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
LiVar
Das LiVar Klosterschwein ist bekannt für sein aromatisches Fleisch, welches ein hohen Fettanteil hat.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
SKU | 6656 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | LiVar Klosterschwein |
Züchter | Frans de Rond - Livar B.V. |
Region | Limburg |
Herkunft | Niederlande |
Struktur | mit Knochen, reduzierter Fleischertrag |
Cut | Ribs |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 711,0 kj |
Energie kcal | 170,0 kcal |
Fett | 9,80 g |
gesättigte Fettsäuren | 3,70 g |
Kohlenhydrate | 0,10 g |
davon Zucker | 0,10 g |
Proteine | 20,0 g |
Salz | 0,310 g |
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Kotelettrippchen vom LiVar Schwein
Die LiVar Schweine Kotelettrippchen werden aus dem oberen Rückenbereich geschnitten. Sie liegen zwischen Wirbelsäule und Spareribs. Die in BBQ Kreisen als (Baby) Back Loin Ribs bekannten Rippchen sind weniger fleischig als Spareribs, kleiner und gebogen. Daher auch die Bezeichnung „Baby“, was nichts mit dem Alter der Schweine zu tun hat.
Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Die Rippchen sind gut durchwachsen und haben einen intensiven, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.
Rasse: LiVar
LiVar steht als Abkürzung für das niederländische Schwein, das in der Region Limburg beheimatet ist. Die Klosterschweine von Züchter Frans de Rond leben in der Abtei Lilbosch in Echt und werden dort von den Mönchen seit über 180 Jahren liebevoll betreut. Dort haben die Schweine genügend Platz zum Herumtollen und können im Schlamm suhlen, bevor sie abends in ihre mit Stroh ausgelegten Ställe zurückkehren.
LiVar Schweine werden ausschließlich mit regionalem Getreide aus der niederländischen Region gefüttert und wachsen unter natürlichen Bedingungen heran. Diese natürliche Aufzucht verleiht dem Fleisch eine starke Marmorierung und einen unverwechselbaren, angenehmen Geschmack. Dank der feinen Marmorierung und des hohen intramuskulären Fettgehalts bleibt das Fleisch auch beim Braten und Grillen zart und saftig. Probieren Sie jetzt das köstliche Fleisch der LiVar Schweine und erleben Sie den natürlichen Geschmack aus artgerechter Haltung.
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Baby Back Ribs "low & slow"
Köstliche Schweinerippchen - ein Rezept für Grill oder Backofen.
zum RezeptNils Jorra: Korean Pork Ribs
Korean Pork Ribs - mit Limetten-Honig glasierte Togarashi Ribs vom LiVar Schwein mit smashed Gurkensalat und pikanter Kokossauce.
zum Rezept -
Frans de Rond - LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
LiVar Klosterschweine stammen aus artgerechter Haltung aus der OTTO GOURMET Region.
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LiVar
Das LiVar Klosterschwein ist bekannt für sein aromatisches Fleisch, welches ein hohen Fettanteil hat.
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SKU 6656 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse LiVar Klosterschwein Züchter Frans de Rond - Livar B.V. Region Limburg Herkunft Niederlande Struktur mit Knochen, reduzierter Fleischertrag Cut Ribs Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 711,0 kj Energie kcal 170,0 kcal Fett 9,80 g gesättigte Fettsäuren 3,70 g Kohlenhydrate 0,10 g davon Zucker 0,10 g Proteine 20,0 g Salz 0,310 g