LiVar Schweine Kotelettrippchen

Loin ( Baby ) Back Ribs

55 Kundenbewertungen
  • Intensiver und natürlicher Geschmack
  • Perfekt zum Grillen und Smoken
  • Aus der OTTO GOURMET Region

ca. 300 - 500 g

Nur noch 10 verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Kotelettrippchen vom LiVar Schwein

Die LiVar Schweine Kotelettrippchen werden aus dem oberen Rückenbereich geschnitten. Sie liegen zwischen Wirbelsäule und Spareribs. Die in BBQ Kreisen als (Baby) Back Loin Ribs bekannten Rippchen sind weniger fleischig als Spareribs, kleiner und gebogen. Daher auch die Bezeichnung „Baby“, was nichts mit dem Alter der Schweine zu tun hat.

Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Die Rippchen sind gut durchwachsen und haben einen intensiven, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.

Rasse: LiVar

LiVar steht als Abkürzung für das niederländische Schwein, das in der Region Limburg beheimatet ist. Die Klosterschweine von Züchter Frans de Rond leben in der Abtei Lilbosch in Echt und werden dort von den Mönchen seit über 180 Jahren liebevoll betreut. Dort haben die Schweine genügend Platz zum Herumtollen und können im Schlamm suhlen, bevor sie abends in ihre mit Stroh ausgelegten Ställe zurückkehren.

LiVar Schweine werden ausschließlich mit regionalem Getreide aus der niederländischen Region gefüttert und wachsen unter natürlichen Bedingungen heran. Diese natürliche Aufzucht verleiht dem Fleisch eine starke Marmorierung und einen unverwechselbaren, angenehmen Geschmack. Dank der feinen Marmorierung und des hohen intramuskulären Fettgehalts bleibt das Fleisch auch beim Braten und Grillen zart und saftig. Probieren Sie jetzt das köstliche Fleisch der LiVar Schweine und erleben Sie den natürlichen Geschmack aus artgerechter Haltung.

SKU 6656
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse LiVar Klosterschwein
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Region Limburg
Herkunft Niederlande
Struktur mit Knochen, reduzierter Fleischertrag
Teilstück Ribs
Cut Ribs
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 711,0 kj
Energie kcal 170,0 kcal
Fett 9,80 g
gesättigte Fettsäuren 3,70 g
Kohlenhydrate 0,10 g
davon Zucker 0,10 g
Proteine 20,0 g
Salz 0,310 g

Rezept Baby Back Ribs "low & slow"

Feine Schweine-Rippchen nach denen Sie sich die Finger lecken!

 

  • Kotelettrippchen vom LiVar Schwein

    Die LiVar Schweine Kotelettrippchen werden aus dem oberen Rückenbereich geschnitten. Sie liegen zwischen Wirbelsäule und Spareribs. Die in BBQ Kreisen als (Baby) Back Loin Ribs bekannten Rippchen sind weniger fleischig als Spareribs, kleiner und gebogen. Daher auch die Bezeichnung „Baby“, was nichts mit dem Alter der Schweine zu tun hat.

    Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Die Rippchen sind gut durchwachsen und haben einen intensiven, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.

    Rasse: LiVar

    LiVar steht als Abkürzung für das niederländische Schwein, das in der Region Limburg beheimatet ist. Die Klosterschweine von Züchter Frans de Rond leben in der Abtei Lilbosch in Echt und werden dort von den Mönchen seit über 180 Jahren liebevoll betreut. Dort haben die Schweine genügend Platz zum Herumtollen und können im Schlamm suhlen, bevor sie abends in ihre mit Stroh ausgelegten Ställe zurückkehren.

    LiVar Schweine werden ausschließlich mit regionalem Getreide aus der niederländischen Region gefüttert und wachsen unter natürlichen Bedingungen heran. Diese natürliche Aufzucht verleiht dem Fleisch eine starke Marmorierung und einen unverwechselbaren, angenehmen Geschmack. Dank der feinen Marmorierung und des hohen intramuskulären Fettgehalts bleibt das Fleisch auch beim Braten und Grillen zart und saftig. Probieren Sie jetzt das köstliche Fleisch der LiVar Schweine und erleben Sie den natürlichen Geschmack aus artgerechter Haltung.

    SKU 6656
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse LiVar Klosterschwein
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Region Limburg
    Herkunft Niederlande
    Struktur mit Knochen, reduzierter Fleischertrag
    Teilstück Ribs
    Cut Ribs
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 711,0 kj
    Energie kcal 170,0 kcal
    Fett 9,80 g
    gesättigte Fettsäuren 3,70 g
    Kohlenhydrate 0,10 g
    davon Zucker 0,10 g
    Proteine 20,0 g
    Salz 0,310 g

    Rezept Baby Back Ribs "low & slow"

    Feine Schweine-Rippchen nach denen Sie sich die Finger lecken!

     

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Sehr gute Qualität, wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
grillen mit freundenfleisch optimales bleibt nie etwas über
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Herlichen geschmackvoller Rippchen. 4 stunden auf dem Grill bei 120 Grad und das Fleisch fällt vom Knochen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr guter Geschmack.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Mit 3-2-1 Methode im Kugelgrill gegrillt - absolut lecker! Tolles Fleisch, geringes Fett.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr, sehr lecker!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Passt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
einfach lecker
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr lecker vom Grill
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr gute Qualität.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 11 bis 20 von 55 gesamt

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

LiVar Bratwurst

Ab 8,50 €

Garimori Iberico Baby Back Ribs Bellota Qualität
11,96 €
(43,50 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Hüftsteak - Sirloin

Ab 17,10 €

Hereford Rinderrippchen

Ab 23,32 €

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Hereford Filet

Ab 9,90 € Normalpreis 11,65 €