LiVar Schweine Kotelettrippchen

Loin ( Baby ) Back Ribs - SKU: 6656

149 Kundenbewertungen
  • Intensiver und natürlicher Geschmack
  • Fleisch fällt praktisch vom Knochen
  • Ideal zum Grillen oder Smoken
11,96 €
(29,90 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 300 - 500 g

Sofort verfügbar

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Die LiVar Schweine Kotelettrippchen werden aus dem oberen Rückenbereich geschnitten. Sie liegen zwischen Wirbelsäule und Spareribs. Die in BBQ Kreisen als (Baby) Back Loin Ribs bekannten Rippchen sind weniger fleischig als Spareribs, kleiner und gebogen. Daher auch die Bezeichnung „Baby“, was nichts mit dem Alter der Schweine zu tun hat.

Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Die Rippchen sind gut durchwachsen und haben einen intensiven, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.
Back Ribs

Baby Back Ribs "low & slow"
Köstliche Schweinerippchen - ein Rezept für Grill oder Backofen.

zum Rezept

Rezept von Nils Jorra: Korean Pork Ribs

Nils Jorra: Korean Pork Ribs
Korean Pork Ribs - mit Limetten-Honig glasierte Togarashi Ribs vom LiVar Schwein mit smashed Gurkensalat und pikanter Kokossauce.

zum Rezept

Frans de Rond - LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
LiVar Klosterschweine stammen aus artgerechter Haltung aus der OTTO GOURMET Region.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

LiVar
Das LiVar Klosterschwein ist bekannt für sein aromatisches Fleisch, welches ein hohen Fettanteil hat.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 6656
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse LiVar Klosterschwein
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Region Limburg
Herkunft Niederlande
Struktur mit Knochen, reduzierter Fleischertrag
Cut Ribs
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 711,0 kj
Energie kcal 170,0 kcal
Fett 9,80 g
gesättigte Fettsäuren 3,70 g
Kohlenhydrate 0,10 g
davon Zucker 0,10 g
Proteine 20,0 g
Salz 0,310 g
  • Die LiVar Schweine Kotelettrippchen werden aus dem oberen Rückenbereich geschnitten. Sie liegen zwischen Wirbelsäule und Spareribs. Die in BBQ Kreisen als (Baby) Back Loin Ribs bekannten Rippchen sind weniger fleischig als Spareribs, kleiner und gebogen. Daher auch die Bezeichnung „Baby“, was nichts mit dem Alter der Schweine zu tun hat.

    Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Die Rippchen sind gut durchwachsen und haben einen intensiven, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.
  • Back Ribs

    Baby Back Ribs "low & slow"
    Köstliche Schweinerippchen - ein Rezept für Grill oder Backofen.

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    Rezept von Nils Jorra: Korean Pork Ribs

    Nils Jorra: Korean Pork Ribs
    Korean Pork Ribs - mit Limetten-Honig glasierte Togarashi Ribs vom LiVar Schwein mit smashed Gurkensalat und pikanter Kokossauce.

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  • Frans de Rond - LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
    LiVar Klosterschweine stammen aus artgerechter Haltung aus der OTTO GOURMET Region.

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  • LiVar
    Das LiVar Klosterschwein ist bekannt für sein aromatisches Fleisch, welches ein hohen Fettanteil hat.

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  • SKU 6656
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse LiVar Klosterschwein
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Region Limburg
    Herkunft Niederlande
    Struktur mit Knochen, reduzierter Fleischertrag
    Cut Ribs
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 711,0 kj
    Energie kcal 170,0 kcal
    Fett 9,80 g
    gesättigte Fettsäuren 3,70 g
    Kohlenhydrate 0,10 g
    davon Zucker 0,10 g
    Proteine 20,0 g
    Salz 0,310 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Klaus
zu klein
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Kayra
Sehr schmackhaft. Nur mit Salz, Pfeffer würzen. Anschließend mit einer Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Petersilie und Zitronenzesten großzügig beträufeln.
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Bewertung von Monika
sehr zu empfehlen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Thomas
Schöne handliche Portionen. Im Smoker schön zart geworden. Konnte man von den Knochen lutschen :-)
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Bewertung von Jan-Hendrik
Habe die Rippchen in einer Bourbon-Soße mariniert und auf Kirschrauch geräuchert. Köstlich. Die Rippchen waren super geschnitten, das Fleisch hatte eine tolle Qualität.
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Bewertung von Carsten
Tolle Quallität
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Bewertung von Gunter
tolles Fleisch
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Lars
Vorher 12h mariniert in Trockengewürz Dann 2h in Alufolie bei 1°CDanach nochmal 2-3h bei 11°C-12°Cab und zu eingepinselt mit einer Mischung aus dicker BBQ-Soße und braunem Zucker bis die Mopets schön braun wurden, danach konnte man das Fleisch vom Knochen lutschen...unglaublich zart und wohlschmeckend...man macht auch hier nichts falsch wenn man sich für diese Rippchen entscheidet!
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Bewertung
Bewertung von Daniel
Auf Gasgrill "gesmoked"Mit Rub und Marinade bearbeitet.Sehr gute Qualität!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Uwe
3-2-1 Methode, perfekt!!Viel Fleisch, sehr guter Geschmack!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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