LiVar Schweine Kotelettrippchen

Loin ( Baby ) Back Ribs - SKU: 6656

149 Kundenbewertungen
  • Intensiver und natürlicher Geschmack
  • Fleisch fällt praktisch vom Knochen
  • Ideal zum Grillen oder Smoken
11,56 €
(28,90 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 300 - 500 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto
Die LiVar Schweine Kotelettrippchen werden aus dem oberen Rückenbereich geschnitten. Sie liegen zwischen Wirbelsäule und Spareribs. Die in BBQ Kreisen als (Baby) Back Loin Ribs bekannten Rippchen sind weniger fleischig als Spareribs, kleiner und gebogen. Daher auch die Bezeichnung „Baby“, was nichts mit dem Alter der Schweine zu tun hat.

Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Die Rippchen sind gut durchwachsen und haben einen intensiven, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.
Back Ribs

Baby Back Ribs "low & slow"
Köstliche Schweinerippchen - ein Rezept für Grill oder Backofen.

zum Rezept

Rezept von Nils Jorra: Korean Pork Ribs

Nils Jorra: Korean Pork Ribs
Korean Pork Ribs - mit Limetten-Honig glasierte Togarashi Ribs vom LiVar Schwein mit smashed Gurkensalat und pikanter Kokossauce.

zum Rezept

Frans de Rond - LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
LiVar Klosterschweine stammen aus artgerechter Haltung aus der OTTO GOURMET Region.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

LiVar
Das LiVar Klosterschwein ist bekannt für sein aromatisches Fleisch, welches ein hohen Fettanteil hat.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 6656
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse LiVar Klosterschwein
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Region Limburg
Herkunft Niederlande
Struktur mit Knochen, reduzierter Fleischertrag
Cut Ribs
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 711,0 kj
Energie kcal 170,0 kcal
Fett 9,80 g
gesättigte Fettsäuren 3,70 g
Kohlenhydrate 0,10 g
davon Zucker 0,10 g
Proteine 20,0 g
Salz 0,310 g
  • Die LiVar Schweine Kotelettrippchen werden aus dem oberen Rückenbereich geschnitten. Sie liegen zwischen Wirbelsäule und Spareribs. Die in BBQ Kreisen als (Baby) Back Loin Ribs bekannten Rippchen sind weniger fleischig als Spareribs, kleiner und gebogen. Daher auch die Bezeichnung „Baby“, was nichts mit dem Alter der Schweine zu tun hat.

    Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Die Rippchen sind gut durchwachsen und haben einen intensiven, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.
  • Back Ribs

    Baby Back Ribs "low & slow"
    Köstliche Schweinerippchen - ein Rezept für Grill oder Backofen.

    zum Rezept

    Rezept von Nils Jorra: Korean Pork Ribs

    Nils Jorra: Korean Pork Ribs
    Korean Pork Ribs - mit Limetten-Honig glasierte Togarashi Ribs vom LiVar Schwein mit smashed Gurkensalat und pikanter Kokossauce.

    zum Rezept

  • Frans de Rond - LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
    LiVar Klosterschweine stammen aus artgerechter Haltung aus der OTTO GOURMET Region.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • LiVar
    Das LiVar Klosterschwein ist bekannt für sein aromatisches Fleisch, welches ein hohen Fettanteil hat.

    mehr über die Rasse erfahren ⟶

  • SKU 6656
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse LiVar Klosterschwein
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Region Limburg
    Herkunft Niederlande
    Struktur mit Knochen, reduzierter Fleischertrag
    Cut Ribs
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 711,0 kj
    Energie kcal 170,0 kcal
    Fett 9,80 g
    gesättigte Fettsäuren 3,70 g
    Kohlenhydrate 0,10 g
    davon Zucker 0,10 g
    Proteine 20,0 g
    Salz 0,310 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Markus
super zum Grillen nach 4 Stunden langsamen Garens
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Regina
Es schmeckt einfach lecker.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Friedrich
sehr hochwertig und schmackhaft
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Torben
Hammer!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Die besten Ribs schlechthin!
Bewertung von Laura
Super saftig & geschmacksvoll! Wir haben die Baby Back Ribs in der 3-2-1 Methode zubereitet. Das Fleisch fiel so vom Knochen ab! Kann ich nur empfehlen!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Ortrud
Hervorragend zum Grillen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Volker
Sehr gute Qualität.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Stephan
Gute Fleischqualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Jürgen
Sehr lecker vom Grill
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Sebastian
Super Rippchen, schon beim verarbeiten merkt man die Qualität! Geschmacklich Top
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 91 bis 100 von 149 gesamt

pro Seite
loader
Laden...