LiVar Schweine Kotelettrippchen

Loin ( Baby ) Back Ribs - SKU: 6656

107 Kundenbewertungen
  • Intensiver und natürlicher Geschmack
  • Fleisch fällt praktisch vom Knochen
  • Ideal zum Grillen oder Smoken
11,96 €
(29,90 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 300 - 500 g

Sofort verfügbar

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Die LiVar Schweine Kotelettrippchen werden aus dem oberen Rückenbereich geschnitten. Sie liegen zwischen Wirbelsäule und Spareribs. Die in BBQ Kreisen als (Baby) Back Loin Ribs bekannten Rippchen sind weniger fleischig als Spareribs, kleiner und gebogen. Daher auch die Bezeichnung „Baby“, was nichts mit dem Alter der Schweine zu tun hat.

Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Die Rippchen sind gut durchwachsen und haben einen intensiven, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.
Back Ribs

Baby Back Ribs "low & slow"
Köstliche Schweinerippchen - ein Rezept für Grill oder Backofen.

zum Rezept

Rezept von Nils Jorra: Korean Pork Ribs

Nils Jorra: Korean Pork Ribs
Korean Pork Ribs - mit Limetten-Honig glasierte Togarashi Ribs vom LiVar Schwein mit smashed Gurkensalat und pikanter Kokossauce.

zum Rezept

Frans de Rond - LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
LiVar Klosterschweine stammen aus artgerechter Haltung aus der OTTO GOURMET Region.

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LiVar
Das LiVar Klosterschwein ist bekannt für sein aromatisches Fleisch, welches ein hohen Fettanteil hat.

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SKU 6656
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse LiVar Klosterschwein
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Region Limburg
Herkunft Niederlande
Struktur mit Knochen, reduzierter Fleischertrag
Cut Ribs
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 711,0 kj
Energie kcal 170,0 kcal
Fett 9,80 g
gesättigte Fettsäuren 3,70 g
Kohlenhydrate 0,10 g
davon Zucker 0,10 g
Proteine 20,0 g
Salz 0,310 g
  • Die LiVar Schweine Kotelettrippchen werden aus dem oberen Rückenbereich geschnitten. Sie liegen zwischen Wirbelsäule und Spareribs. Die in BBQ Kreisen als (Baby) Back Loin Ribs bekannten Rippchen sind weniger fleischig als Spareribs, kleiner und gebogen. Daher auch die Bezeichnung „Baby“, was nichts mit dem Alter der Schweine zu tun hat.

    Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Die Rippchen sind gut durchwachsen und haben einen intensiven, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.
  • Back Ribs

    Baby Back Ribs "low & slow"
    Köstliche Schweinerippchen - ein Rezept für Grill oder Backofen.

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    Rezept von Nils Jorra: Korean Pork Ribs

    Nils Jorra: Korean Pork Ribs
    Korean Pork Ribs - mit Limetten-Honig glasierte Togarashi Ribs vom LiVar Schwein mit smashed Gurkensalat und pikanter Kokossauce.

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  • Frans de Rond - LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
    LiVar Klosterschweine stammen aus artgerechter Haltung aus der OTTO GOURMET Region.

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  • LiVar
    Das LiVar Klosterschwein ist bekannt für sein aromatisches Fleisch, welches ein hohen Fettanteil hat.

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  • SKU 6656
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse LiVar Klosterschwein
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Region Limburg
    Herkunft Niederlande
    Struktur mit Knochen, reduzierter Fleischertrag
    Cut Ribs
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 711,0 kj
    Energie kcal 170,0 kcal
    Fett 9,80 g
    gesättigte Fettsäuren 3,70 g
    Kohlenhydrate 0,10 g
    davon Zucker 0,10 g
    Proteine 20,0 g
    Salz 0,310 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Klaus
Bisschen wenig Fleisch dran
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Bewertung von Walter
Passt
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Bewertung von Juergen
12 Stunden sous vide dann mariniert im Backofen gegrillt,super,super!!
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Bewertung von Juergen
Sehr, sehr lecker!
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Bewertung von Juergen
Die beste Rippchen die jemals gebraten habe !!!!
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Bewertung von Jürgen
drei Tage mit Ingwer, Sojasauce, Limetten, Knobi, Salz, Pfeffer mariniert, dann kurz direkte Hitze auf Kugelgrill, dann 30 Min. indirekt im Kugelgrill fertig gebraten, saftig lecker
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Bewertung von Johannes
Ich hätte die Rippchen gerne in größeren Portionen gehabt.
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Bewertung von Jörg
Im Smocker zubereitet.
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Bewertung von Jens
Auch ein Schwein, kann mal nach Schwein schmecken. sehr gutes Produkt
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Bewertung von Jean
Herlichen geschmackvoller Rippchen. 4 stunden auf dem Grill bei 120 Grad und das Fleisch fällt vom Knochen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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