Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge

Filet de poulet, mit Haut ohne Knochen

3 Kundenbewertungen
  • Besonders zart
  • Intensiver, leicht süßlicher Geschmack
  • Festes Fleisch mit knuspriger Haut

2 x ca. 150 - 250 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Fragt man Fleischfans, wie das perfekte Stück Fleisch schmecken sollte, soll das Fleisch vor allem zart sein. Und saftig. Dabei verspricht es ordentlich Geschmack und kommt nicht zuletzt aus artgerechter, natürlich Aufzucht. All diese Eigenschaften vereint unser Hähnchenbrustfilet vom Maishähnchen aus Frankreich von Marie Hot – ausgezeichnet mit dem bekannten Siegel Label Rouge.



Hähnchenbrustfilet – einer der beliebtesten Cuts

Das Hähnchenbrustfilet gehört – wie das Filet im Allgemeinen – zu den beliebtesten Stücken vom Geflügel. Warum das so ist, wird schnell klar: Kein anderes Stück ist so zart wie die Hähnchenbrust.



Woher kommt unser Maishähnchenbrustfilet Label Rouge?

Unser Hähnchenbrustfilet vom Maishähnchen kommt aus dem schönen Frankreich. Die Freiland-Hähnchen leben dort in einem riesigen Hühnerstall, nämlich dem Wald der Region Landes. Die Tiere genießen 81 Tage lang völlige Freiheit, können sich aber, wenn sie das möchten, in kleine Holzhäuschen, die so genannten „Marensines“ zurückziehen. Die Aufzuchtbedingungen haben sich über die Jahre klar bewährt, sodass sie seit 50 Jahren nicht mehr verändert wurden.



Wie ernähren sich die Maishähnchen?

Das Futter unserer Maishähnchen Label Rouge besteht zu 80% aus Getreide und ist dabei zu 100% frei von GVO. Der Speiseplan des Geflügels wird durch „Leckereien“, wie Würmer aus dem Unterholz, ergänzt.



Wie schmeckt das Maishähnchenbrustfilet Label Rouge?

Die natürliche Aufzucht in absoluter Freiheit wirkt sich natürlich maßgeblich auf den Geschmack des Fleisches aus. Kein Wunder also, dass das Geflügel aus Frankreich durch seinen unvergleichlichen, intensiven Geschmack bei jeder Querverkostung hervorsticht.



Wie bereite ich das Maishähnchenbrustfilet zu?

Ob im Backofen, gegrillt oder kurzgebraten – bei unserem Maishähnchenbrustfilet gibt es nicht nur einen Weg, der zum Genuss führt!

SKU 5404
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Maishähnchen
Region Département Landes
Herkunft Frankreich
Teilstück Tenderloin
Cut Brust
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

Keine Rezepte vorhanden

  • Fragt man Fleischfans, wie das perfekte Stück Fleisch schmecken sollte, soll das Fleisch vor allem zart sein. Und saftig. Dabei verspricht es ordentlich Geschmack und kommt nicht zuletzt aus artgerechter, natürlich Aufzucht. All diese Eigenschaften vereint unser Hähnchenbrustfilet vom Maishähnchen aus Frankreich von Marie Hot – ausgezeichnet mit dem bekannten Siegel Label Rouge.



    Hähnchenbrustfilet – einer der beliebtesten Cuts

    Das Hähnchenbrustfilet gehört – wie das Filet im Allgemeinen – zu den beliebtesten Stücken vom Geflügel. Warum das so ist, wird schnell klar: Kein anderes Stück ist so zart wie die Hähnchenbrust.



    Woher kommt unser Maishähnchenbrustfilet Label Rouge?

    Unser Hähnchenbrustfilet vom Maishähnchen kommt aus dem schönen Frankreich. Die Freiland-Hähnchen leben dort in einem riesigen Hühnerstall, nämlich dem Wald der Region Landes. Die Tiere genießen 81 Tage lang völlige Freiheit, können sich aber, wenn sie das möchten, in kleine Holzhäuschen, die so genannten „Marensines“ zurückziehen. Die Aufzuchtbedingungen haben sich über die Jahre klar bewährt, sodass sie seit 50 Jahren nicht mehr verändert wurden.



    Wie ernähren sich die Maishähnchen?

    Das Futter unserer Maishähnchen Label Rouge besteht zu 80% aus Getreide und ist dabei zu 100% frei von GVO. Der Speiseplan des Geflügels wird durch „Leckereien“, wie Würmer aus dem Unterholz, ergänzt.



    Wie schmeckt das Maishähnchenbrustfilet Label Rouge?

    Die natürliche Aufzucht in absoluter Freiheit wirkt sich natürlich maßgeblich auf den Geschmack des Fleisches aus. Kein Wunder also, dass das Geflügel aus Frankreich durch seinen unvergleichlichen, intensiven Geschmack bei jeder Querverkostung hervorsticht.



    Wie bereite ich das Maishähnchenbrustfilet zu?

    Ob im Backofen, gegrillt oder kurzgebraten – bei unserem Maishähnchenbrustfilet gibt es nicht nur einen Weg, der zum Genuss führt!

    SKU 5404
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Maishähnchen
    Region Département Landes
    Herkunft Frankreich
    Teilstück Tenderloin
    Cut Brust
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Empfehlenswert
Bewertung von
Absolute Spitzenqualität mit toller leichter Konsistenz und einem hervorragenden Geschmack. Im Backofen gegart bildet die Haut eine wunderbare Kruste. Sehr lecker!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
sehr Lecker
Bewertung von
beste Qualität! mega Saftig!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Toller Genuss.....
Bewertung von
Qualitativ hochwertiges Hähnchenbrust mit einem unverwechselbaren Aroma. Anders als die PIO Hähnchenbrust. Toll
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

3 Einträge

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Nur noch 6 verfügbar

Hereford Hackfleisch
11,80 €
(29,51 € / KG)

Sofort verfügbar

PIO Maishähnchenbrust
PIO Maishähnchenbrust ca. 600 g (2 x ca. 300 g)
16,22 €
(29,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Filet

Ab 9,90 € Normalpreis 11,65 €

Kalbsschnitzel
Kalbsschnitzel 2 x ca. 100 g
17,98 €
(89,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge| schwer
19,96 €
(49,90 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €