Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge
Filet de poulet, mit Haut ohne Knochen
- Besonders zart
- Intensiver, leicht süßlicher Geschmack
- Festes Fleisch mit knuspriger Haut
2 x ca. 150 - 250 g
Sofort verfügbar
Fragt man Fleischfans, wie das perfekte Stück Fleisch schmecken sollte, soll das Fleisch vor allem zart sein. Und saftig. Dabei verspricht es ordentlich Geschmack und kommt nicht zuletzt aus artgerechter, natürlich Aufzucht. All diese Eigenschaften vereint unser Hähnchenbrustfilet vom Maishähnchen aus Frankreich von Marie Hot – ausgezeichnet mit dem bekannten Siegel Label Rouge.
Hähnchenbrustfilet – einer der beliebtesten Cuts
Das Hähnchenbrustfilet gehört – wie das Filet im Allgemeinen – zu den beliebtesten Stücken vom Geflügel. Warum das so ist, wird schnell klar: Kein anderes Stück ist so zart wie die Hähnchenbrust.
Woher kommt unser Maishähnchenbrustfilet Label Rouge?
Unser Hähnchenbrustfilet vom Maishähnchen kommt aus dem schönen Frankreich. Die Freiland-Hähnchen leben dort in einem riesigen Hühnerstall, nämlich dem Wald der Region Landes. Die Tiere genießen 81 Tage lang völlige Freiheit, können sich aber, wenn sie das möchten, in kleine Holzhäuschen, die so genannten „Marensines“ zurückziehen. Die Aufzuchtbedingungen haben sich über die Jahre klar bewährt, sodass sie seit 50 Jahren nicht mehr verändert wurden.
Wie ernähren sich die Maishähnchen?
Das Futter unserer Maishähnchen Label Rouge besteht zu 80% aus Getreide und ist dabei zu 100% frei von GVO. Der Speiseplan des Geflügels wird durch „Leckereien“, wie Würmer aus dem Unterholz, ergänzt.
Wie schmeckt das Maishähnchenbrustfilet Label Rouge?
Die natürliche Aufzucht in absoluter Freiheit wirkt sich natürlich maßgeblich auf den Geschmack des Fleisches aus. Kein Wunder also, dass das Geflügel aus Frankreich durch seinen unvergleichlichen, intensiven Geschmack bei jeder Querverkostung hervorsticht.
Wie bereite ich das Maishähnchenbrustfilet zu?
Ob im Backofen, gegrillt oder kurzgebraten – bei unserem Maishähnchenbrustfilet gibt es nicht nur einen Weg, der zum Genuss führt!
SKU | 5404 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Rasse | Maishähnchen |
Region | Département Landes |
Herkunft | Frankreich |
Teilstück | Tenderloin |
Cut | Brust |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | HKLA |
Zutaten | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! |
Keine Rezepte vorhanden
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Fragt man Fleischfans, wie das perfekte Stück Fleisch schmecken sollte, soll das Fleisch vor allem zart sein. Und saftig. Dabei verspricht es ordentlich Geschmack und kommt nicht zuletzt aus artgerechter, natürlich Aufzucht. All diese Eigenschaften vereint unser Hähnchenbrustfilet vom Maishähnchen aus Frankreich von Marie Hot – ausgezeichnet mit dem bekannten Siegel Label Rouge.
Hähnchenbrustfilet – einer der beliebtesten Cuts
Das Hähnchenbrustfilet gehört – wie das Filet im Allgemeinen – zu den beliebtesten Stücken vom Geflügel. Warum das so ist, wird schnell klar: Kein anderes Stück ist so zart wie die Hähnchenbrust.
Woher kommt unser Maishähnchenbrustfilet Label Rouge?
Unser Hähnchenbrustfilet vom Maishähnchen kommt aus dem schönen Frankreich. Die Freiland-Hähnchen leben dort in einem riesigen Hühnerstall, nämlich dem Wald der Region Landes. Die Tiere genießen 81 Tage lang völlige Freiheit, können sich aber, wenn sie das möchten, in kleine Holzhäuschen, die so genannten „Marensines“ zurückziehen. Die Aufzuchtbedingungen haben sich über die Jahre klar bewährt, sodass sie seit 50 Jahren nicht mehr verändert wurden.
Wie ernähren sich die Maishähnchen?
Das Futter unserer Maishähnchen Label Rouge besteht zu 80% aus Getreide und ist dabei zu 100% frei von GVO. Der Speiseplan des Geflügels wird durch „Leckereien“, wie Würmer aus dem Unterholz, ergänzt.
Wie schmeckt das Maishähnchenbrustfilet Label Rouge?
Die natürliche Aufzucht in absoluter Freiheit wirkt sich natürlich maßgeblich auf den Geschmack des Fleisches aus. Kein Wunder also, dass das Geflügel aus Frankreich durch seinen unvergleichlichen, intensiven Geschmack bei jeder Querverkostung hervorsticht.
Wie bereite ich das Maishähnchenbrustfilet zu?
Ob im Backofen, gegrillt oder kurzgebraten – bei unserem Maishähnchenbrustfilet gibt es nicht nur einen Weg, der zum Genuss führt!
SKU 5404 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Rasse Maishähnchen Region Département Landes Herkunft Frankreich Teilstück Tenderloin Cut Brust Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse HKLA Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! Keine Rezepte vorhanden