Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge
Unser Maishähnchenbrustfilet Label Rouge von Marie Hot ist Genuss pur! Das ist Hähnchenbrustfilet aus Frankreich ist mit dem Gütesigel Label Rouge ausgezeichnet und steht damit für absolute Premiumqualität. Saftig, zart und intensiv im Geschmack – so muss Geflügel schmecken!
Fragt man Fleischfans, wie das perfekte Stück Fleisch schmecken sollte, soll das Fleisch vor allem zart sein. Und saftig. Dabei verspricht es ordentlich Geschmack und kommt nicht zuletzt aus artgerechter, natürlich Aufzucht. All diese Eigenschaften vereint unser Hähnchenbrustfilet vom Maishähnchen aus Frankreich von Marie Hot – ausgezeichnet mit dem bekannten Siegel Label Rouge.
Das Hähnchenbrustfilet – einer der beliebtesten Cuts
Das Hähnchenbrustfilet gehört – wie das Filet im Allgemeinen – zu den beliebtesten Stücken vom Geflügel. Warum das so ist, wird schnell klar: Kein anderes Stück ist so zart wie die Hähnchenbrust. Obendrein ist dieser Cut besonders fettarm, was besonders für figurbewusste Genießer ein wichtiger Aspekt ist.
Woher kommt unser Maishähnchenbrustfilet Label Rouge?
Unser Hähnchenbrustfilet vom Maishähnchen kommt aus dem schönen Frankreich. Die Freiland-Hähnchen leben dort in einem riesigen Hühnerstall, nämlich dem Wald der Region Landes. Die Tiere genießen 81 Tage lang völlige Freiheit, können sich aber, wenn sie das möchten, in kleine Holzhäuschen, die so genannten „Marensines“ zurückziehen. Die Aufzuchtbedingungen haben sich über die Jahre klar bewährt, sodass sie seit 50 Jahren nicht mehr verändert wurden.
Wie ernähren sich die Maishähnchen?
Das Futter unserer Maishähnchen Label Rouge besteht zu 80% aus Getreide und ist dabei zu 100% frei von GVO. Der Speiseplan des Geflügels wird durch „Leckereien“, wie Würmer aus dem Unterholz, ergänzt.
Wie schmeckt das Maishähnchenbrustfilet Label Rouge?
Die natürliche Aufzucht in absoluter Freiheit wirkt sich natürlich maßgeblich auf den Geschmack des Fleisches aus. Kein Wunder also, dass das Geflügel aus Frankreich durch seinen unvergleichlichen, intensiven Geschmack bei jeder Querverkostung hervorsticht. Das Fleisch der Tiere ist fest und auf Grund der ständigen Bewegung sehr fettarm.
Wie bereite ich das Maishähnchenbrustfilet zu?
Ob im Backofen, gegrillt oder kurzgebraten – bei unserem Maishähnchenbrustfilet gibt es nicht nur einen Weg, der zum Genuss führt!
Artikel-Nr | 5404 |
---|---|
Rasse | Maishähnchen |
Lieferant | Les Fermiers Landais |
Herkunft | Frankreich |
Region | Département Landes |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Fütterung | Das Hauptfutter besteht zu 80 % aus Mais, dazu kommen 15 % Soja, 3 % Mineralien und Vitamine und 2 % Luzerne. Zusammen mit Kräutern, Gräsern und Insekten des Unterholzes nehmen die Hühner beste natürliche und artgerechte Nahrung zu sich. |
Schnitt | Brust |
Handelsklasse | HKL A |
Hinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verpackung | Vakuum - nicht einzeln entnehmbar |
Zubereitung | Backofen, Grillen, Kurzbraten |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Brust
Die Brust ist das zarteste Teil beim Geflügel. Sie ist besonders fettarm und ist deshalb sehr beliebt beim deutschen Fleischesser. Um zu verhindern, dass Sie beim Garvorgang austrocknet, kann man sie mit der Haut oder einem Speckmantel zubereiten. Wasser- oder Wildvögel haben unter der Haut eine dickere Fettschicht, die die Tiere vor Kälte schützt. Ohne Haut lässt sich Geflügelbrust hervorragend pochieren, dünsten oder schnetzeln.
Mehr erfahrenMarie Hot
Marie Hot ist eine Marke von „Les Fermiers Landais", dem Spezialisten für Freiland-Geflügel aus Frankreich. Das Sortiment von Marie Hot erstreckt sich von Mais- über Weißhähnchen bis hin zu Schwarzfußhähnchen. Das Geflügel von Marie Hot war 1965 das erste, das mit dem Label Rouge ausgezeichnet wurde. Das bekannte Siegel steht seit jeher für ein erstklassiges Geschmackserlebnis und beste Zuchtbedingungen. Ganz kurz gesagt, besteht der Lebensraum des Geflügels von Marie Hot zu 100% aus Freiheit. Die Tiere leben in einem riesigen „Hühnerstall“, dem Wald der Landes mit Millionen Hektar Kiefern und Farn. Dass diese einzigartigen Bedingungen seit 50 Jahren nicht verändert wurden zeigt, dass Marie Hot alles richtig macht.
Mehr erfahrenVersand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen