Perlhuhn Keulen Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral

Cuisses de pintade

32 Kundenbewertungen
  • Perfekte Miéral-Qualität
  • Mit Haut für eine lecker geröstete Kruste
  • Intensiver Geschmack

ca. 400 - 600 g (2 x ca. 200 - 300 g)

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Für Perlhühner gibt es nur ein halbes Dutzend Züchter, die die Geduld aufbringen, den Lärm, den diese lauten und überall herum laufenden Vögel verursachen, zu ertragen. Das Perlhuhn braucht freien Auslauf und muss fliegen können. Geschlachtet wird es erst, wenn es völlig ausgewachsen ist. Perlhühner waren bereits in der griechischen Antike bekannt. über Rom gelangten die Tiere nach Frankreich. Die Tiere sind biologisch mit dem Haushuhn verwandt. Ihr Fleisch ist jedoch dunkler und kräftiger als das des Poulets.

Nicht nur Jean Claude Miéral, sondern auch OTTO GOURMET empfiehlt die Zubereitung im Schmortopf: So wird das Fleisch fest, bleibt aber dennoch unvergleichlich zart.

SKU 5119
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Perlhuhn
Region Dombes
Herkunft Frankreich
Teilstück Keule
Cut Keule
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Für Perlhühner gibt es nur ein halbes Dutzend Züchter, die die Geduld aufbringen, den Lärm, den diese lauten und überall herum laufenden Vögel verursachen, zu ertragen. Das Perlhuhn braucht freien Auslauf und muss fliegen können. Geschlachtet wird es erst, wenn es völlig ausgewachsen ist. Perlhühner waren bereits in der griechischen Antike bekannt. über Rom gelangten die Tiere nach Frankreich. Die Tiere sind biologisch mit dem Haushuhn verwandt. Ihr Fleisch ist jedoch dunkler und kräftiger als das des Poulets.

    Nicht nur Jean Claude Miéral, sondern auch OTTO GOURMET empfiehlt die Zubereitung im Schmortopf: So wird das Fleisch fest, bleibt aber dennoch unvergleichlich zart.

  • SKU 5119
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Perlhuhn
    Region Dombes
    Herkunft Frankreich
    Teilstück Keule
    Cut Keule
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
  • Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Sehr angenehmes und geschmacklich hervorragendes Fleisch.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
super qualität zart und lecker
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Im Gegenzug zur Brust, traf dies einfach nicht unseren Geschmack. Aber die Qualität war wie immer Top.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
sehr gutes Produkt!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Die Perlhuhnkeulen sind super lecker und super saftig. Gibt es leider nicht einzeln zu kaufen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr gut :-)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Gebraten mit Olivenoil und Rosmarin, zum Schluss mit gutem Salz gewürzt.Dazu selbsgemachte Focaccia - mehr braucht man eigentlich nicht
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
wie eingangs geschrieben.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Im Dampfgarer gebraten mit frischem Gemüse, superlecker und leichte Kost.Wer auf Geflügelmahlzeiten steht, hat hier eine schöne Abwechslung.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr angenehmes und geschmacklich hervorragendes Fleisch.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 1 bis 10 von 32 gesamt

Seite
pro Seite
loader
Laden...