Perlhuhn Keulen Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral

Cuisses de pintade

14 Kundenbewertungen
  • Perfekte Miéral-Qualität
  • Mit Haut für eine lecker geröstete Kruste
  • Intensiver Geschmack

2 x ca. 200 - 300 g

Sofort verfügbar

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Für Perlhühner gibt es nur ein halbes Dutzend Züchter, die die Geduld aufbringen, den Lärm, den diese lauten und überall herum laufenden Vögel verursachen, zu ertragen. Das Perlhuhn braucht freien Auslauf und muss fliegen können. Geschlachtet wird es erst, wenn es völlig ausgewachsen ist. Perlhühner waren bereits in der griechischen Antike bekannt. über Rom gelangten die Tiere nach Frankreich. Die Tiere sind biologisch mit dem Haushuhn verwandt. Ihr Fleisch ist jedoch dunkler und kräftiger als das des Poulets.

Nicht nur Jean Claude Miéral, sondern auch OTTO GOURMET empfiehlt die Zubereitung im Schmortopf: So wird das Fleisch fest, bleibt aber dennoch unvergleichlich zart.

SKU 5119
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Perlhuhn
Region Dombes
Herkunft Frankreich
Teilstück Keule
Cut Keule
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

Keine Rezepte vorhanden

  • Für Perlhühner gibt es nur ein halbes Dutzend Züchter, die die Geduld aufbringen, den Lärm, den diese lauten und überall herum laufenden Vögel verursachen, zu ertragen. Das Perlhuhn braucht freien Auslauf und muss fliegen können. Geschlachtet wird es erst, wenn es völlig ausgewachsen ist. Perlhühner waren bereits in der griechischen Antike bekannt. über Rom gelangten die Tiere nach Frankreich. Die Tiere sind biologisch mit dem Haushuhn verwandt. Ihr Fleisch ist jedoch dunkler und kräftiger als das des Poulets.

    Nicht nur Jean Claude Miéral, sondern auch OTTO GOURMET empfiehlt die Zubereitung im Schmortopf: So wird das Fleisch fest, bleibt aber dennoch unvergleichlich zart.

    SKU 5119
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Perlhuhn
    Region Dombes
    Herkunft Frankreich
    Teilstück Keule
    Cut Keule
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

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Sehr angenehmes und geschmacklich hervorragendes Fleisch.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Im Gegenzug zur Brust, traf dies einfach nicht unseren Geschmack. Aber die Qualität war wie immer Top.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Die Perlhuhnkeulen sind super lecker und super saftig. Gibt es leider nicht einzeln zu kaufen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Coq au vin empfohlen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Produkt ganz gut, aber nicht überragend.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Auch klasse für Coq au vin!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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...prima Geschmack!
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Backofen bei Niedrigtemperatur
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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top
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Hervorragende Qualität!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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