Schwarzfederhuhn Keulen Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral
Cuisses de poulet
- Saftig, zart & geschmacksintensiv
- Unschlagbare Miéral Qualität
- perfekt zum Schmoren
2 x ca. 250 - 350 g
Schwarzfederhuhn Keulen in unschlagbarer Miéral Qualität
Label Rouge Le Prince de Dombes bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das Label Rouge Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.
Warum nicht mal Hühnerkeulen der Extraklasse?! Die Keulen sind ausgelöst und grillfertig.
Das Fleisch der Keulen ist dunkler als das der Brüste. Es enthält im Vergleich auch etwas mehr vom Aromageber Fett und schmeckt deshalb kräftiger. Man kann die Keulen mit oder ohne Haut zubereiten.
SKU | 5108 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Region | Dombes |
Herkunft | Frankreich |
Ursprung | Frankreich |
Reifung | 25 Wochen Dry-Aged |
Teilstück | Keule |
Cut | Keule |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | HKLA |
Zutaten | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! |
Keine Rezepte vorhanden
-
Schwarzfederhuhn Keulen in unschlagbarer Miéral Qualität
Label Rouge Le Prince de Dombes bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das Label Rouge Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.
Warum nicht mal Hühnerkeulen der Extraklasse?! Die Keulen sind ausgelöst und grillfertig.
Das Fleisch der Keulen ist dunkler als das der Brüste. Es enthält im Vergleich auch etwas mehr vom Aromageber Fett und schmeckt deshalb kräftiger. Man kann die Keulen mit oder ohne Haut zubereiten.
-
SKU 5108 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Region Dombes Herkunft Frankreich Ursprung Frankreich Reifung 25 Wochen Dry-Aged Teilstück Keule Cut Keule Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse HKLA Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! -
-
Keine Rezepte vorhanden