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Schwarzfederhuhn Keulen Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral

Cuisses de poulet

29 Kundenmeinungen
  • Saftig, zart & geschmacksintensiv
  • Unschlagbare Miéral Qualität
  • perfekt zum Schmoren
14,94 €
(24,90 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
2 x ca. 250 - 350 g Verpackung: Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
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gefrostet
grammgenau verwogen

Schwarzfederhuhn Keulen Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral

Keulen vom "Label Rouge Le Prince de Dombes"-Huhn aus Frankreich in perfekter Miéral-Qualität. Mit Haut für eine lecker geröstete Kruste. Ausgelöst und grillfertig.

„Label Rouge Le Prince de Dombes“ bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge“ Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

Warum nicht mal Hühnernkeulen der Extraklasse?! Die Keulen sind ausgelöst und grillfertig.

Das Fleisch der Keulen ist dunkler als das der Brüste. Es enthält im Vergleich auch etwas mehr vom Aromageber Fett und schmeckt deshalb kräftiger. Man kann die Keulen mit oder ohne Haut zubereiten.

Artikel-Nr 5108
Lieferant Jean Claude Miéral
Ursprung Frankreich
Region Dombes
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Schnitt Keule
Handelsklasse HKL A
Hinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Verpackung Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Smoken, Sous Vide

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Bewertung Bewertung von Marcus
Für private Kochzwecke, jedem der Wert auf Qualität und Geschmack legt, Top Niveau
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Andrea
Die Huehnerteile wurden im Rahmen eines Menues verwendet. Gute Empfehlung fuer Hobbykoeche, die das Besondere zu schaetzen wissen. Gute Qualitaet.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Karl-Heinz
Gut zum Grillen zwischendurch
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Anne
die Hühnchenkeulen sind super saftig und lecker!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Horst-Werner
Absolut fein
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
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Jean Claude Miéral

Jean Claude Miéral hat dafür gesorgt, dass der französische Staat das edle Bresse-Geflügel mit einer AOP (Appellation d’Origine Protégée) schützt, wie sie sonst nur für Käse und Wein erlassen wurde. Gemeinsam mit den französischen Dreisterneköchen Paul Bocuse und Alain Chapel sorgte Miéral zudem für die Renaissance des Bresse-Geflügels in der französischen Top-Gastronomie. In Kennerkreisen gilt Miéral als Gralshüter des Bresse-Geflügels, weil sein Idealbild von einem Huhn der Inbegriff der Perfektion ist. Neben dem erstklassigen Bressegeflügel vertreibt Miéral unter dem Label Rouge „Prince de Dombes“ weitere erlesene Hühner, Enten und Kapaune aus der Teich- und Seenlandschaft Dombes, südlich der Bresse.

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