PIO Maishähnchen Schenkelfleisch
Thighmeat Bone- and Skinless, ohne Haut & Knochen
- Besonders zart und saftig ohne Haut
- Intensiver, leicht süßlicher Geschmack
- Festes aber dennoch saftiges Fleisch
ca. 400 - 500 g
Der Speiseplan
Das Futter der spanischen Maishähnchen besteht aus verschiedenen Getreidearten, wie Weizen, Mais, Gerste und Sojabohnen. Hergestellt wird das Futter im einem eigenen Werk, vor Ort.
Wie schmeckt das PIO Maishähnchen?
Intensiver Geschmack und festes Fleisch machen das Geflügel zu einem besonderen Genuss. Sie erhalten das geschmacksintensive, ausgelöste Schenkelfleisch des Maishähnchen ohne Haut. Perfekt zum Salat oder als Asia Geschnetzeltes.
SKU | 5263 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Züchter | PIO - Züchter aus Spanien |
Region | Galicien |
Herkunft | Spanien |
Cut | Keule |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | HKLA |
Zutaten | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! |
Keine Rezepte vorhanden
-
Der Speiseplan
Das Futter der spanischen Maishähnchen besteht aus verschiedenen Getreidearten, wie Weizen, Mais, Gerste und Sojabohnen. Hergestellt wird das Futter im einem eigenen Werk, vor Ort.
Wie schmeckt das PIO Maishähnchen?
Intensiver Geschmack und festes Fleisch machen das Geflügel zu einem besonderen Genuss. Sie erhalten das geschmacksintensive, ausgelöste Schenkelfleisch des Maishähnchen ohne Haut. Perfekt zum Salat oder als Asia Geschnetzeltes.
-
SKU 5263 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Züchter PIO - Züchter aus Spanien Region Galicien Herkunft Spanien Cut Keule Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse HKLA Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! -
-
Keine Rezepte vorhanden